Petitchef

Primi piatti - pagina 135

3311 ricette
Ricetta Monograno felicetti

Monograno felicetti

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 240 g di fusilli Monograno Felicetti al Farro aglio di Resia, peperoncino secco, olio nuovo n.4 pomidorini erba cipollina n.1 porro 200 g di...
Ricetta Canederli di polenta con wurstel

Canederli di polenta con wurstel

Portata principale facile 50 min 470 kcal
Ingredienti: 90 g di farina di mais bramata 100 g di latte 400 g di acqua 4 wurstel 1 tuorlo prezzemolo 100 g di burro circa sale pepe
Ricetta Orecchiette con broccoletti e mazzancolle

Orecchiette con broccoletti e mazzancolle

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 350 g di orecchiette secche 300 g di code di mazzancolle 100 g di pomodori datterini 300 g circa di broccoli 1 bicchiere di vino bianco 2 spicchi...
Ricetta I canederli altoatesini conditi con il ragu ' veloce napoletano

I canederli altoatesini conditi con il ragu ' veloce napoletano

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: pane raffermo bianco a fette privato della scorza 200 g speck 80 g burro 20 g cipolla 1 farina 50 g uovo 1 latte fresco intero circa 100 sale...
Ricetta Bucatini alla marchigiana

Bucatini alla marchigiana

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: bucatini 400 g pomodori pelati 480 g prosciutto grudo a fette 100 g parmigiano grattugiato 100 g cipolla picola 1 aglio 1 carota 1 1 gambo di...
Ricetta Bigoli aglio e prezzemolo, con la bottarga di càbras

Bigoli aglio e prezzemolo, con la bottarga di càbras

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 280 g di bigoli prezzemolo aglio peperoncino olio extravergine sale bottarga pieno formato
Ricetta Minestra di farro e broccoletti

Minestra di farro e broccoletti

Portata principale facile 1 ora 177 kcal
Ingredienti: 200 g di farro un broccolo due carote una costa di sedano mezza cipolla brodo vegetale
Ricetta Cannelloni di porri con ricotta e gorgonzola

Cannelloni di porri con ricotta e gorgonzola

Portata principale facile 50 min 643 kcal
Ingredienti: 3 grossi porri 300 g di gorgonzola 500 g di ricotta 50 g di nocciole tritate 2 uova grana grattugiata 200 g di panna noce moscata sale pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Caserecce con sugo di pomodoro e rucola

Caserecce con sugo di pomodoro e rucola

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: per la pasta 500 g di farina 00 330 ml di acqua per il sugo: mezza cipolla uno spicchio d'aglio 2 filetti di acciuga sott'olio 200 g di salsa di...
Ricetta Mezze penne salsiccia, funghi e panna

Mezze penne salsiccia, funghi e panna

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 400 g di penne lisce 1 salsiccia 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino rosso 1 rametto di rosmarino mezzo bicchiere di vino bianco 50 g di funghi...
Ricetta Pizzoccheri radicchio, pere e pancetta

Pizzoccheri radicchio, pere e pancetta

Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 400 g di farina di grano saraceno 100 g di farina 00 acqua Per il condimento: 1 radicchio di Chioggia 1 pera 50 g di pancetta dolce...
Ricetta Pasticcio di verdure al camembert. dal libro di joanne harris

Pasticcio di verdure al camembert. dal libro di joanne harris

Portata principale facile 1 h 15 m 309 kcal
Ingredienti: 700 gr di patate 200 gr di cavolo verza, diviso a pezzetti 1 spicchio d'aglio, sbucciato e tritato 1-2 peperoncini verdi sale, pepe 1 uovo...
Ricetta Malloreddus con ricotta

Malloreddus con ricotta

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 180 g di Malloreddus 200 g di filetti di pomodoro 100 g di ricotta stagionata 1/2 cipolla prezzemolo tritato olio sale e pepe
Ricetta La russola delica o tufirone: ovvero un fungo che fa discutere!

La russola delica o tufirone: ovvero un fungo che fa discutere!

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta: 300 g di farina 3 uova sale per il ragù: 300 g di tufironi 200 g di carne trita mista 5 cucchiai d'olio extravergine di oliva 1...
Ricetta Anelletti alla siciliana light

Anelletti alla siciliana light

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: anelletti siciliani ragù di carne fatto in casa piselli parmigiano per la gratinatura
Ricetta Gnocchi con gamberetti noci e mascarpone

Gnocchi con gamberetti noci e mascarpone

Portata principale facile 38 min 475 kcal
Ingredienti: 600 g di gnocchi di patate 250 g di gamberetti 7-8 noci sgusciate 3 cucchiai di crema di latte 2 cucchiai di mascarpone 1 bustina di zafferano 1...
Ricetta Gnocchi speck, funghi e caciocavallo

Gnocchi speck, funghi e caciocavallo

Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di patate a polpa gialla 300 g di farina 0 Per il condimento: 150 g di speck a dadini 200 g di funghi champignon a fettine caciocavallo sale...
Ricetta Gnocchi di patate “alla greca”

Gnocchi di patate “alla greca”

Portata principale facile 5 min 5 min
Ingredienti: Avrei voluto mangiare gnocchi al gorgonzola, ma senza gorgonzola in frigorifero ho trovato parecchie difficoltà a soddisfare il mio desiderio :-)...
Ricetta Dalla lombardia un risotto fantastico adatto alla stagione autunnale

Dalla lombardia un risotto fantastico adatto alla stagione autunnale

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 gr di riso carnaroli 500 gr di zucca 1 carota 1 cipolla ½ costola di sedano 250 gr. di taleggio burro olio extravergine di oliva ½ bicchiere...
Ricetta Farfalle pancetta, ricotta e rucola

Farfalle pancetta, ricotta e rucola

Portata principale facile 40 min 552 kcal
Ingredienti: 500 gr di farfalle 250 gr di ricotta 150-200 gr di pancetta a cubetti 30 gr di rucola sale olio extravergine di oliva peperoncino
Ricetta Spaghetti con ragù di gamberi, bisque dei loro carapaci e le code cotte nell'olio

Spaghetti con ragù di gamberi, bisque dei loro carapaci e le code cotte nell'olio

Portata principale facile 50 min 32 kcal
Ingredienti: carapaci dei gamberi aglio erbe aromatiche peperoncino un goccio di pomodoro
Ricetta Spaghetti di ferragosto

Spaghetti di ferragosto

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti 1/2 cipolla 500 g di zucchine 500 g di pomodori 100 g di olive nere 30 g di burro origano 2 wrustel olio sale pepe
Ricetta Tagliatelle alla polpa di granchio e chele

Tagliatelle alla polpa di granchio e chele

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 gr di tagliatelle fresche 170 gr di polpa di granchio con chele 1 spicchio d'aglio 250 ml di panna da cucina mezzo bicchiere di vino bianco 2...
Ricetta Goulash suppe di finferli e premio :-)

Goulash suppe di finferli e premio :-)

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: finferli cipollotto o cipolla bianca vino bianco paprica dolce panna acida sale pepe q.b.


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota