Petitchef

Primi piatti - pagina 136

3311 ricette
Ricetta Spaghetti al paté di olive nere e caprino

Spaghetti al paté di olive nere e caprino

Portata principale facile 30 min 646 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 100 g di paté di olive nere 250 g di panna 200 g di caprino 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato 1 ciuffo di prezzemolo sale
Ricetta Ravioli di patate e salsiccia

Ravioli di patate e salsiccia

Portata principale facile 1 h 40 m 1013 kcal
Ingredienti: Per la sfoglia: 2 uova 200 g farina Per il ripieno: 500 g patate 100 g grana grattugiato 2 uova 1 cucchiaio di prezzemolo fresco tritato sale e...
Ricetta Quiche di scarola

Quiche di scarola

Portata principale facile 50 min 25 min
Ingredienti: una dose di pasta brisè 1 kg di scarola sbollentata e strizzata 30 olive nere snocciolate 15 g herigli di noci 80 g di pecorino 50 g d'olio sale,...
Ricetta Spaghetti con pomodorini, misto funghi e pancetta

Spaghetti con pomodorini, misto funghi e pancetta

Portata principale facile 35 min 559 kcal
Ingredienti: 300 g di spaghetti 10-12 pomodorini tipo pachino 300 g di funghi misti 1 scalogno 1 confezione di pancetta dolce 2 cucchiai di olio EVO sale pepe
Ricetta Penne lisce con wurstel e rosmarino

Penne lisce con wurstel e rosmarino

Portata principale facile 50 min 592 kcal
Ingredienti: 400 gr di sedanini o penne lisce 4 wurstel piccoli 1 rametto di rosmarino 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai d'olio extravergine d'oliva
Ricetta Bavette al sugo di mazzancolle, seppioline e pomodori ciliegino

Bavette al sugo di mazzancolle, seppioline e pomodori ciliegino

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 6 mazzancolle 4 seppioline una dozzina di pomodori ciliegino olio 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di vino bianco sale 160 g di bavette prezzemolo...
Ricetta Ravioli rosa alla ricotta di capra

Ravioli rosa alla ricotta di capra

Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 150 g di farina 00 una barbabietola media cotta e già frullata q.b. acqua sale Per il ripieno: circa 300 g di ricotta fresca di capra...
Ricetta Gnocchetti con farina di spinaci

Gnocchetti con farina di spinaci

Portata principale facile 18 min 25 min
Ingredienti: Per gli gnocchi: 1 kg di patate 4 cucchiai rasi di farina di spinaci mezzo chilo di farina tipo o Per il condimento; 200 g di taleggio 1 bicchiere...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Torta salata alle cipolle bianche

Torta salata alle cipolle bianche

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 1 rotolo di pastasfoglia 1 ricottina da 250 g 1 kg di cipolle olio extravergine di oliva 2 uova grandi
Ricetta Spaghetti aglio olio e peperone crusco

Spaghetti aglio olio e peperone crusco

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Spaghetti 2/3 spicchi d'aglio Peperoncino rosso Olio 5/6 cucchiai di olio extra vergine di oliva Una manciata di prezzemolo tritato
Ricetta ....cavolo nero, melanzana, acciuga e.......

....cavolo nero, melanzana, acciuga e.......

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: melanzane aglio qualche acciughetta olio peperoncino foglie di cavolo brodo vegetale sale pasta pecorino romano ricotta formaggio
Ricetta Zuppa viterbese

Zuppa viterbese

Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di fave fresche piccole 60 g di guanciale a dadini 1/2 cipolla 1 carota1 1 spicchio d'aglio qualche foglia di menta 20 g di olio...
Ricetta Tagliatelle mimosa

Tagliatelle mimosa

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 uovo sodo a testa un cucchiaio di burro o margarina a testa pasta d’acciughe q.b. trito di prezzemolo olive nere al forno q.b. denocciolate e...
Ricetta Spaghetti con gamberi grigi e pomodori datterini

Spaghetti con gamberi grigi e pomodori datterini

Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 350 g di spaghetti 200 g di gamberi grigi 20 pomodorini datterini 2 spicchi d'aglio mezzo peperoncino 3 cucchiai di olio extra vergine basilico...
Ricetta Spaghetti con lenticchie e cotechino

Spaghetti con lenticchie e cotechino

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: spaghetti cotechino olio una testa aglio
Ricetta Scaloppine di merluzzo con i fagiolini

Scaloppine di merluzzo con i fagiolini

Portata principale facile 30 min 302 kcal
Ingredienti: 4 filetti di merluzzo 1 cucchiaino di pasta d’acciughe -60 g di farina 150 g di fagiolini 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 10 g di burro...
Ricetta Sformatino di riso con zafferano su salsa di taleggio

Sformatino di riso con zafferano su salsa di taleggio

Portata principale facile 20 min 18 min
Ingredienti: 250 g riso S. Andrea 500 g circa di brodo di carne mezza cipolla mezzo bicchiere di vino bianco secco zafferano 1 fetta di taleggio a tocchetti...
Ricetta Strudel di pollo e verdure

Strudel di pollo e verdure

Portata principale facile 40 min 649 kcal
Ingredienti: 40 g di burro 150 g di fagiolini 150 g di formaggio grattugiato 200 g di ricotta 1 uovo 1 petto di pollo 1 confezione di pasta sfoglia surgelata 2...
Ricetta Mezze penne con le lenticchie

Mezze penne con le lenticchie

Portata principale facile 25 min 509 kcal
Ingredienti: 320 g di mezze penne 250 g di lenticchie in scatola 4 cucchiai di misto per soffritto congelato 3 dl di salsa di pomodoro 2 foglie d’alloro 4...
Ricetta Risotto al pesce con lo zafferano

Risotto al pesce con lo zafferano

Portata principale facile 35 min 517 kcal
Ingredienti: 320 g di riso arborio o roma 300 g di pesce misto pulito a seconda della stagione 1 bustina di zafferano 1 bicchiere di vino bianco 500 ml di...
Ricetta Post@ la past@: pasta e fagioli con bottarga, burrata e lardo

Post@ la past@: pasta e fagioli con bottarga, burrata e lardo

Portata principale facile 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: Per il brodo: 3 Pomodorini ½ porro 1 Carota 1 Foglia di alloro Pepe di Sichuan qualche bacca Sale Per la pasta: 1 Scalogno 1 25 g Lardo 250 g...
Ricetta Spaghettotto d?acchiughe con aglio bruciato e crudo di pomidoro

Spaghettotto d?acchiughe con aglio bruciato e crudo di pomidoro

Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 320 g di spaghetti ad alto tasso di glutine 6-8 acciughe sott’olio prezzemolo olio, sale n.2 pomidoro sammarzano aglio
Ricetta Le zitelle d?autunno

Le zitelle d?autunno

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 320 g di pasta formato zitelle o penne liscie 100 g di ricotta di mucca 200 g di cime di broccoletto pulite 150 g di funghi champignon 80 g di...
Ricetta Tagliatelle di castagne con zucca e salsiccia

Tagliatelle di castagne con zucca e salsiccia

Portata principale facile 1 h 10 m 130 kcal
Ingredienti: 4 etti di farina di castagne 2 di farina tipo 0 7 uova


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota