Petitchef

Primi piatti - pagina 132

3311 ricette
Ricetta Pasta al sugo di merluzzo

Pasta al sugo di merluzzo

(6 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 33 kcal
Ingredienti: 50 g di filetto di merluzzo congelato 2 cucchiai di salsa di pomodoro 50 g di pasta per la prima infanzia Un filo di olio extravergine d’oliva
Ricetta Tempo di piatti estivi: pasta fredda con salmone affumicato

Tempo di piatti estivi: pasta fredda con salmone affumicato

(4 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 gr di pasta di grano duro 150 gr di salmone affumicato in fettine la scorza di un limone non trattato da estrarre col rigalimoni il succo di...
Ricetta Pasta con crema di fagiolini

Pasta con crema di fagiolini

(3 voti), (5)
Portata principale facile 45 min 356 kcal
Ingredienti: 320 g Pasta corta a vostra scelta 200 g Fagiolini 150 g Latte scremato 15 g Olio extravergine d' oliva 10 g Parmigiano Sale 1 Spicchio Aglio...
Ricetta Risotto con porri e patate

Risotto con porri e patate

(3 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 454 kcal
Ingredienti: 300 g. di riso per risotti 2 porri medi 1 patata gialla 500 ml di brodo vegetale 50 g. di burro 2 cucchiai di parmigiano
Ricetta Spaghetti felicetti di farro con pancetta stesa e capesante.

Spaghetti felicetti di farro con pancetta stesa e capesante.

(3 voti), (19)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 240 g Spaghetti di Farro Felicetti n. 8 capesante aglio, olio, peperoncino, sale n.4 fettine di pancetta stesa, stagionata n.1 bicchierino di Rhum
Ricetta Riso giallo con cristalli di ciccioli

Riso giallo con cristalli di ciccioli

(3 voti)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 240 g riso Carnaroli n.1 scalogno burro P.Reggiano 0,5 g di zafferano di Navelli in fili 100 g di ciccioli secchi sale, pepe
Ricetta Pizza con lievitazione 8 ore, solo farina 00

Pizza con lievitazione 8 ore , solo farina 00

(2 voti), (1)
Portata principale facile 55 min 644 kcal
Ingredienti: Prima fase : 450 g di farina 00 330 ml di acqua 20 g di lievito di birra seconda fase : 120 g di farina 00 25 g di zucchero 20 g di sale 50 g di...
Ricetta La mia pasta al forno al ragu' di verdure

La mia pasta al forno al ragu' di verdure

(2 voti), (11)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: peperoni melanzane zucchine funghi carote sedano cipolla aglio olio d'oliva sale galbanino mozzarella grana grattugiato salsa di pomodoro penne...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gnocchi di borragine

Gnocchi di borragine

(2 voti), (1)
Portata principale facile 50 min 881 kcal
Ingredienti: una ciotole di foglie di borragine 2 hg. ricotta asciutta 1 uovo 50 g parmigiano grattugiano farina quella che serve per un composto morbido un...
Ricetta Paella con baccalà e spinaci

Paella con baccalà e spinaci

(2 voti), (4)
Portata principale facile 35 min 780 kcal
Ingredienti: 350g di baccalà lavato 250g di spinaci 160g di riso per paella 2 cucchiai di comino 3 cucchiai di olio extravergine di oliva sale q.b. 1 spicchio...
Ricetta Linguine con salmone, pesto di rucola e mandorle

Linguine con salmone, pesto di rucola e mandorle

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 771 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 300 g di linguine 100 grammi di salmone affumicato una manciata di mandorle slivered 1 confezione di panna 1...
Ricetta Caserecce con piattoni e zucchine filanti

Caserecce con piattoni e zucchine filanti

(1 voto), (2)
Portata principale facile 12 min 15 min
Ingredienti: 100 g di caserecce 1 zucchina grande 1 manciate di piattoni mezza mozzarella fior di latte 1 spiacchio d'aglio sale a piacere 2 cucchiai di olio...
Ricetta Pasta con fegatini di pollo e patate

Pasta con fegatini di pollo e patate

(1 voto), (2)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 250 grammi circa di fegatini di pollo,500 grammi di rigatoni, 1,5 kg di patate , una cipolla un filo di olio d'oliva , mezzo bicchiere di vino ,...
Ricetta Spaghetti integrali con ricotta, funghi champignon e pomodori ciliegini

Spaghetti integrali con ricotta, funghi champignon e pomodori ciliegini

(1 voto), (3)
Portata principale facile 35 min 552 kcal
Ingredienti: 200 g di spaghetti integrali 6-7 pomodori ciliegini 150 g di funghi champignon puliti e affettati 125 g di ricotta fresca spicchio d'aglio...
Ricetta Spaghetti di riso con zucchine e tonno

Spaghetti di riso con zucchine e tonno

(1 voto), (4)
Portata principale facile 40 min 613 kcal
Ingredienti: 500 g di spaghetti di riso 2 zucchine medie 1 cipolla dolce 2 alici sott'olio 100 g di tonno all'olio di oliva prezzemolo e zenzero fresco macinati
Ricetta Miglio con spinaci, uvetta e pinoli

Miglio con spinaci, uvetta e pinoli

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 scalogno spinaci olio extravergine di oliva q.b miglio 40 g a testa mezza tazza di uvetta ammollata pinoli una manciata 1 pizzico noce moscata...
Ricetta Caserecce ai funghi secchi misti

Caserecce ai funghi secchi misti

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 320 g di caserecce 10 g di funghi secchi misti 1 spicchio di aglio 1 barattolo di polpa di pomodoro 1 carota 1 costa di sedano sale peperoncino...
Ricetta Polenta con funghi misti e pasta di salame

Polenta con funghi misti e pasta di salame

(1 voto), (5)
Portata principale facile 45 min 153 kcal
Ingredienti: 1 vassoio di funghi misti 100 g di pasta di salame 20 g di olio evo 1 barattolo di polpa di pomodoro 1 ciuffetto di prezzemolo sale peperoncino
Ricetta Polenta alla carbonara

Polenta alla carbonara

(1 voto), (11)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 400g di polenta bramata 1 cucchiaio di sale grosso 3 uova 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 100g di fettine sottili di pancetta...
Ricetta Pasticcio di verdesca e zucchini

Pasticcio di verdesca e zucchini

(1 voto), (1)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 500 g di verdesca surgelata 6 filetti di aggiughe sott'olio una confezione di sgombro al naturale 1 cipolla rossa aglio in polvere 4 zucchini...
Ricetta Polenta di castagne con ricotta

Polenta di castagne con ricotta

(1 voto), (6)
Portata principale facile 1 h 20 m 582 kcal
Ingredienti: 400g di farina di castagne 300g di ricotta 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva sale
Ricetta Spaghetti con ragù di baccalà e noci profumati all?arancia

Spaghetti con ragù di baccalà e noci profumati all?arancia

(1 voto), (10)
Portata principale media 50 min 256 kcal
Ingredienti: baccalà ammollato pomodori pelati noci mollica di pane raffermo prezzemolo aglio olio extra vergine di oliva arance non trattate spaghetti di...
Ricetta Casarecce con zucchine e pesce persico

Casarecce con zucchine e pesce persico

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 200 g casarecce 2 zucchine 150 g prosciutto cotto in una unica fetta 1 filetto di pesce persico panna da cucina 4 pomodori perini olio d'oliva...
Ricetta Pasta in salsa di asparagi e pinoli

Pasta in salsa di asparagi e pinoli

(1 voto), (1)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: . asparagi cotti al vapore . pinoli . parmigiano reggiano grattugiato . olio . sale


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota