Petitchef

Primi piatti - pagina 137

3312 ricette
Ricetta Tagliatelle di castagne con zucca e salsiccia

Tagliatelle di castagne con zucca e salsiccia

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 4 etti di farina di castagne 2 di farina tipo 0 7 uova
Ricetta Linguine cozze e zafferano

Linguine cozze e zafferano

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 400 g linguine 1kg cozze fresche 2 cartine di zafferano 1 peperoncino fresco prezzemolo tritato qb 1 tazzina di brandy 10 /15 foglie di basilico 2...
Ricetta Strascinati con il cacioricotta

Strascinati con il cacioricotta

Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 gr. di farina di grano duro 1 uovo 200 gr. d?acqua tiepida 200 gr. di cacioricotta sale q.b.
Ricetta Malfatti di patate e zucchine

Malfatti di patate e zucchine

Portata principale facile 1 h 5 m 217 kcal
Ingredienti: 1 kg. di patate 2 zucchine 150 gr. di semola di grano duro 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 uovo sale q.b.
Ricetta Insalata tiepida di grano

Insalata tiepida di grano

Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 350 g chicchi di grano duro parboiled 200 g di salsiccia 1 cipolla piccola 1 verza piccola olio, sale e pepe
Ricetta Zuppa di pollo al curry

Zuppa di pollo al curry

Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 petto di pollo da circa 500 gr. 1 cucchiaio abbondante di farina 1 cucchiaio di curry 2 chiodi di garofano 1 patata grossa 1,2 l di brodo di...
Ricetta Pasta alla zucca di suor germana

Pasta alla zucca di suor germana

Portata principale facile 50 min 431 kcal
Ingredienti: 320 g di pasta corta 300 g di zucca gialla 200 g di ricotta parmigiano grattugiato sale burro pepe
Ricetta Pasticcio di pasta ai piselli

Pasticcio di pasta ai piselli

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 350 g pasta radiatori 1/2 tazza di pisellini surgelati 60 g guanciale 1 cipolla media prezzemolo 80 g fontina 3 cucchiai di parmigiano reggiano...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Lasagne con funghi porcini e robiola

Lasagne con funghi porcini e robiola

Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 250 g di lasagne all’uovo fresche 1 melanzana grossa 500 g di funghi porcini 300 g di pomodori ramati 350 g di robiola 6 g di grana padano...
Ricetta Risotto agli spinaci e zucca

Risotto agli spinaci e zucca

Portata principale facile 1 ora 887 kcal
Ingredienti: 400g di riso arborio 500g di polpa di zucca a dadini 2 cucchiai di olio d’oliva 1,5l di brodo vegetale 200g di cipolla tritata 1 spicchio d’aglio...
Ricetta Crema di piselli al curry

Crema di piselli al curry

Portata principale facile 1 h 20 m 527 kcal
Ingredienti: 400g di pisellini surgelati 20g di farina 00 1l di brodo vegetale 230g di pasta sfoglia 100g di philadelphia light 1 cucchiaio di curry 20g di...
Ricetta Pizza al taleggio e porcini

Pizza al taleggio e porcini

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500g di pasta per pizza 400g di funghi porcini surgelati 200g di mozzarella 240g di taleggio 1 mazzetto di prezzemolo olio extravergine d’oliva 1...
Ricetta Tortini di pastafrolla salata alle zucchine

Tortini di pastafrolla salata alle zucchine

Portata principale facile 50 min 372 kcal
Ingredienti: per la pasta frolla salata : 200 g di farina di frumento 100 g di burro 1 tuorlo d’uovo 1/2 bicchiere di acqua naturale sale i pizzico 5 zucchine...
Ricetta Risotto con agnello e funghi porcini

Risotto con agnello e funghi porcini

Portata principale facile 1 ora 702 kcal
Ingredienti: 300g di riso Arborio 200g di polpa magra di agnello 100g di salsiccia 20g di porcini secchi 1 gambo di sedano 1 grande carota 20g di farina 2...
Ricetta Trofie con fonduta ai funghi porcini

Trofie con fonduta ai funghi porcini

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350g di trofie fresche 400g di funghi porcini 200g di fontina 50g di burro 1 confezione di panna da cucina 1 cucchiaio di prezzemolo tritato sale...
Ricetta Risotti ai funghi e fontina

Risotti ai funghi e fontina

Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 400 g di riso 2 manciate di funghi porcini secchi 1 cipolla piccola olio evo brodo vegetale parmigiano grattugiato fontina burro
Ricetta Risotto integrale con spinaci e champignon

Risotto integrale con spinaci e champignon

Portata principale facile 50 min 378 kcal
Ingredienti: 400 g di riso integrale 500 g di spinaci 100 g funghi champignon 1 porro 1 spicchio d’aglio 50 g di olio extravergine d’oliva 1/2 bicchiere di...
Ricetta Riso con tonno ai fagiolini e zucchine

Riso con tonno ai fagiolini e zucchine

Portata principale facile 35 min 500 kcal
Ingredienti: 200 g di riso superfino roma 160 g di tonno sott’olio 2 uova sode 1 zucchina 2 costole di sedano 80 g di fagiolini verdi 60 g di olive verdi...
Ricetta Pasta fredda fagiolini e pesto (senza lattosio)

Pasta fredda fagiolini e pesto (senza lattosio)

Portata principale facile 40 min 802 kcal
Ingredienti: 250 g di pasta 100 g di salmone affumicato uno spicchio d'aglio 100 g di fagiolini lessi Circa venti foglie di basilico gigante 4 cucchiai di...
Ricetta Pasta con zucchine, melanzane e gorgonzola

Pasta con zucchine,melanzane e gorgonzola

Portata principale facile 50 min 552 kcal
Ingredienti: 200 g di pasta corta 1 zucchina grande 1/2 melanzana 1 grosso spicchio d'aglio peperoncino una manciata di pinoli gorgonzola a piacere
Ricetta Farfalle con melone e feta alla menta

Farfalle con melone e feta alla menta

Portata principale facile 30 min 552 kcal
Ingredienti: 350g di farfalle 1 melone 150g di feta 2-3 rametti di menta 1 cucchiaio di pepe rosa 3 cucchiai di olio extravergine di oliva sale e pepe
Ricetta Tortellini con le zucchine

Tortellini con le zucchine

Portata principale facile 30 min 466 kcal
Ingredienti: 250 g di tortellini freschi 3-4 zucchine medie 1 cipolla rossa grossa noce moscata sale pepe
Ricetta Pasta con bottarga e pomodorini

Pasta con bottarga e pomodorini

Portata principale facile 15 min 12 min
Ingredienti: pomodorini 200 g olio al limone 1 cucchiaio olio 1 cucchiaio pasta 180 g prezzemolo una manciatina bottarga 40 g
Ricetta Spaghetti alla chitarra con carciofi e fiori di zucca

Spaghetti alla chitarra con carciofi e fiori di zucca

Portata principale facile 50 min 596 kcal
Ingredienti: 320g di spaghetti alla chitarra 4 piccoli carciofi mammola 1 limone 1 spicchio d’aglio 4 rametti di maggiorana 50ml di panna da cucina 2 zucchine...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota