Petitchef

Primi piatti - pagina 134

3312 ricette
Ricetta Risotto sfumato alla birra con crema di peperone rosso

Risotto sfumato alla birra con crema di peperone rosso

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: circa 5 pugni di riso per risotti 1 peperone rosso grande o due piccoli un cucchiaio di misto per soffritto uno noce di burro 1/2 l di brodo...
Ricetta Ravioli ripieni di polpa di granchio

Ravioli ripieni di polpa di granchio

Portata principale facile 45 min 453 kcal
Ingredienti: per la pasta: 2 uova 200 g farina acqua sale per il ripieno: 50 g mollica di pane 50 ml panna 1 albume 150 g polpa di granchio sale 1 cucchiaio di...
Ricetta Gnocchetti al merluzzo

Gnocchetti al merluzzo

Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 500 g patate 150 g farina 1 uovo CONDIMENTO: 400 g merluzzo 100 ml panna 75 g pachino
Ricetta Sogliola con purè allo zafferano

Sogliola con purè allo zafferano

Portata principale facile 45 min 197 kcal
Ingredienti: Per la vellutata: 1 confezione di piselli secchi sedano-carota e scalogno brodo vegetale Per il pesce: erbe aromatiche Per il purè: 5 patate 1...
Ricetta Pasta e fagioli lenticchie e patate

Pasta e fagioli lenticchie e patate

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 2 patate olio peperoncino sale brodo fagioli 250 g lenticchie 100 g minestra
Ricetta La filastrocca del ciuco cocciuto : zuppa di lenticchie

La filastrocca del ciuco cocciuto : zuppa di lenticchie

Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 1 confezione di lenticchie secche qualche foglia di alloro sedano,carota e cipolla 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro qualche fetta di pane
Ricetta Risotto alla campagnola

Risotto alla campagnola

Portata principale facile 45 min 610 kcal
Ingredienti: 400 g Riso 80 g Burro Un trito di cipolla sedano carota e spinaci 1 l di acqua bollente 2 Cubetti di dado Parmigiano grattugiato
Ricetta Spatzle speck e funghi

Spatzle speck e funghi

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: Per gli spatzle 6 uova medie 500 g di farina 1 grattata di noce moscata acqua Per il condimento 300 g di funghi champignon puliti 100 g di speck...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta La minestra di riso, porri ed erbette

La minestra di riso, porri ed erbette

Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 3 mazzetti di bietole 150 g di riso originario 2 porri un litro di brodo di carne bollente parmigiano grattugiato olio extravergine d oliva le...
Ricetta Finti gnocchi alla romana col cavolfiore.

Finti gnocchi alla romana col cavolfiore.

Portata principale facile 55 min 232 kcal
Ingredienti: cimette di cavolfiore uovo parmigiano timo pane gratttugiato burro o olio evo sale pepe
Ricetta Risotto al merluzzo e carciofi

Risotto al merluzzo e carciofi

Portata principale facile 45 min 441 kcal
Ingredienti: riso 4 gambi di carciofo 3 filetti di merluzzo scorza di mezzo limone grattugiata sale olio
Ricetta Penne gorgonzola, noci e mele

Penne gorgonzola, noci e mele

Portata principale facile 35 min 806 kcal
Ingredienti: 200 g di pasta corta 100 g di gorgonzola dolce mezza mela 10 noci mezzo bicchiere di latte sale
Ricetta Lasagna di primavera alle verdure

Lasagna di primavera alle verdure

Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: 500 g lasagna 400 g melanzane 400 g zucchine 480 g polpa di pomodoro o pelati aglio 2 spicchi foglie di basilico 4 cucchiai colmi olio extra...
Ricetta Risotto con arance e taleggio

Risotto con arance e taleggio

Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: 320 g di riso burro cipolla 1 arancia grossa e succosa 1 bicchiere scarso di vino bianco brodo vegetale 120 g di taleggio pepe
Ricetta Spaghettoni al cacio pepe e pere

Spaghettoni al cacio pepe e pere

Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: pancetta fresca una pera piccola matura ma soda cacio pepe spaghettoni rustici vino bianco
Ricetta Fettuccine alla doppia panna

Fettuccine alla doppia panna

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 400 g Tagliatelle 50 g Burro 1\4 l di panna da cucina 100 g Parmigiano grattugiato paprika noce moscata Sale
Ricetta Fusilli con zucchine, pinoli e zafferano siciliano

Fusilli con zucchine, pinoli e zafferano siciliano

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 120 grammi di fusilli 2 zucchine medie mezza cipolla bianca mezza confezione di panna da cucina un cucchiaino di zafferano siciliano una manciata...
Ricetta Spaghetti con robiola e noci (con bimby)

Spaghetti con robiola e noci (con bimby)

Portata principale facile 30 min 514 kcal
Ingredienti: 350 g di spaghetti 4 cipollotti puliti e tagliati a metà 30 g di olio Evo 20 g di acqua 300 g di robiola fresca 50 g di gherigli di noci spezzettati
Ricetta Gnocchi con sfilacci di cavallo e roquefort

Gnocchi con sfilacci di cavallo e roquefort

Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: 100g preparato per gnocchi Naturei 100g acqua fredda Cavallo sfilacciato Roquefort
Ricetta Minestra di farro, verza e calamari

Minestra di farro , verza e calamari

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di farro perlato 150 g di verza pulita 200 g di calamaretti carota sedano cipolla semi di finocchio vino bianco olio sale pepe bianco
Ricetta Pasta per wonton e involtini cinesi

Pasta per wonton e involtini cinesi

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di farina 00 Molino Chiavazza 1 uovo 1 pizzico di amido di mais acqua q.b.
Ricetta Trippa alla ragusana .

Trippa alla ragusana .

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 750 g di trippa 250 g di cipolla 120 g di carote un gambo di sedano 400 g di polpa di pomodoro 50 g di mandorle con la pelle e tritate 50 g di...
Ricetta La pasta profumata capperi olive e arance

La pasta profumata capperi olive e arance

Portata principale facile 50 min 788 kcal
Ingredienti: qualche oliva tagliata a pezzettini una manciata di capperi 1 arancia panna una noce di burro pepe
Ricetta Sedani rigati con crema di radicchio e brie

Sedani rigati con crema di radicchio e brie

Portata principale facile 45 min 207 kcal
Ingredienti: un radicchio tondo 100 grammi di brie 4 cucchiai di parmigiano grattugiato mezza cipolla bianca una noce di burro un goccio di latte



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota