Petitchef

Primi piatti - pagina 23

3312 ricette
Ricetta Tagliatelle ai funghi light

Tagliatelle ai funghi light

(5 voti), (7)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 250 g di tagliatelle all’uovo 250 g di funghi 1 spicchio d’aglio ½ dado vegetale 2 cucchiai di olio extravergine d’oliva, sale
Ricetta Una robusta pasta al forno, radicchio, taleggio e speck

Una robusta pasta al forno, radicchio, taleggio e speck

(5 voti), (102)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 300 g di rigatoni 1 cespo di radicchio rosso 100 g di speck in una sola fetta mezza cipolla rossa Per la besciamella: 400 g di latte 40 g di farina...
Ricetta Tagliatelline hand made alla catalogna con ceci e rosmarino

Tagliatelline hand made alla catalogna con ceci e rosmarino

(5 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di farina 1 uovo 100 g di catalogna pulita 120 g di pancetta 200 g di ceci in vasetto 1 spicchio d'aglio 1 rametto di rosmarino Olio...
Ricetta Tagliatelle in salsa di topinambur e pistacchi

Tagliatelle in salsa di topinambur e pistacchi

(5 voti), (115)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 gr. di tagliatelle 500 gr. di topinambur 50 gr. di pistacchi non salati 2 cucchiai di panna 60 gr. di burro Un mazzetto di foglioline di salvia...
Ricetta Bietole al pomodoro

Bietole al pomodoro

(5 voti), (9)
Portata principale facile 35 min 108 kcal
Ingredienti: 1 kg bietole 400 g pomodorini maturi cipolla bianca olio di oliva sale e pepe
Ricetta Tortellini gratinati con besciamella

Tortellini gratinati con besciamella

(5 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 18 min 25 min
Ingredienti: 500 g di tortellini ripieni di prosciutto crudo una bustina di panna sale pepe un pizzico di noce moscata, grana grattugiato besciamella
Ricetta Plumcake di cavolfiore e mozzarella

Plumcake di cavolfiore e mozzarella

(5 voti), (2) , (17)
Portata principale facile 1 h 15 m 1361 kcal
Ingredienti: 180 gr di farina 00 3 uova mezzo cavolfiore 100 ml di latte 1 mozzarella 6 cucchiaia di olio evo 1 bustina di lievito 2 cucchiaia di formaggio...
Ricetta Pasticcio di lasagne con funghi e tartufo

Pasticcio di lasagne con funghi e tartufo

(5 voti), (49)
Portata principale media 40 min 30 min
Ingredienti: 300 g di lasagne 600 g di funghi misti 3 cucchiai di salsa tartufata una besciamella preparata con 600ml di latte 60 g di burro - un cucchiaio di...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Linguine con cipolla di tropea, tonno e limone

Linguine con cipolla di tropea, tonno e limone

(5 voti), (1) , (208)
Portata principale facile 40 min 546 kcal
Ingredienti: 400 g di linguine 160 g di tonno all'olio d'oliva 2 cipolle medie di Tropea 4 cucchiai d'olio d'oliva evo un peperoncino un limone non trattato
Ricetta Spaghetti tonno, menta e limone

Spaghetti tonno, menta e limone

(5 voti), (1) , (82)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di spaghetti la buccia grattugiata di un limone più il succo di metà una decina di foglie di menta 1 cucchiaio di capperi sottosale 130 g di...
Ricetta Pasta fredda con pesto di pistacchio di bronte e mortadella

Pasta fredda con pesto di pistacchio di bronte e mortadella

(5 voti), (29)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 150 g di pasta 50 g di mortadella 3 cucchiai di pesto di pistacchi di Bronte facoltative: grosse fette di mortadella
Ricetta Spaghetti alle aragostelle

Spaghetti alle aragostelle

(5 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 4 aragostelle pomodori freschi a grappolo prezzemolo 1 cippollotto peperoncino in polvere olio brandy 1 cucchiaino di brodo di pesce
Ricetta Risotto con pasta di salame e bonarda

Risotto con pasta di salame e bonarda

(5 voti), (7)
Portata principale facile 20 min 18 min
Ingredienti: 150 g di riso carnaroli 100 g di pasta di salame 1 bicchiere di Bonarda 1 foglia di alloro 1/2 cipolla brodo di carne 25 g di burro 25 g di olio...
Ricetta Riso long & wild con pollo e verdure

Riso long & wild con pollo e verdure

(5 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 55 min 971 kcal
Ingredienti: petto di pollo carote zucchine peperoni gialli e rossi curry sale olio extravergine di oliva farina riso long & wild cipolla alloro
Ricetta Torta salata con radicchio rosso

Torta salata con radicchio rosso

(5 voti), (19)
Portata principale facile 55 min 346 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 1 pianta di radicchio rosso 250 g di ricotta 100 g di formaggio filante dal sapore intenso 1/2 cipolla rossa noce...
Ricetta Foiade panna e funghi

Foiade panna e funghi

(5 voti), (13)
Portata principale facile 35 min 842 kcal
Ingredienti: per la pasta: 250 g di farina 250 g di farina di grano duro 5 uova 1 cucchiaio di olio sale Per il sugo: 500 gr di funghi mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Trofie piccanti in rosso

Trofie piccanti in rosso

(5 voti), (11)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: 1 grosso peperone rosso 1 cipolla dorata 2 o 3 acciughine sott'olio 5 o 6 pomodorini secchi tagliati a filetti 500 g di passata di pomodoro olio...
Ricetta Pasta con crema di scarto di carciofi

Pasta con crema di scarto di carciofi

(5 voti), (33)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: Gli strati esterni e la parte dura dei gambi dei carciofi Paste L'acqua
Ricetta Gnocchi veloci di fagioli borlotti

Gnocchi veloci di fagioli borlotti

(4 voti), (35)
Portata principale facile 20 min 365 kcal
Ingredienti: 500 g fagioli borlotti precotti sgocciolati 120 g farina 0 60 ml olio extravergine d’oliva 2 pizzichi sale q.b. pepe
Ricetta Gnocchi radicchio e speck

Gnocchi radicchio e speck

(4 voti), (1) , (63)
Portata principale facile 15 min 591 kcal
Ingredienti: 1 kg di gnocchi di patate 100 gr di speck 200 gr di radicchio 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 cipolla olio evo q.b. sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Pasta e fagioli - ricetta della nonna

Pasta e fagioli - ricetta della nonna

(4 voti), (31)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 300 g di fagioli borlotti secchi 4/5 cucchiai di salsa di pomodoro 1 foglia d'alloro 1/2 l di brodo vegetale Salvia cipolla Sedano Carota Olio...
Ricetta Pasta fredda con cozze e melanzane

Pasta fredda con cozze e melanzane

(4 voti), (74)
Portata principale facile 1 h 5 m 421 kcal
Ingredienti: 400 g di fusilli 1 kg di cozze 600 g di melanzane 600 g di pomodori 1 cucchiaio di zucchero di canna 2 cucchiai di aceto mezzo spicchio d'aglio 1...
Ricetta Gnocchi alla romana con spinaci e speck

Gnocchi alla romana con spinaci e speck

(4 voti), (267)
Portata principale media 1 h 30 m 556 kcal
Ingredienti: 750ml di latte 200gr di semola 200gr di spinaci 50gr di parmigiano 50gr di burro più quello per la gratinatura 1 tuorlo 100gr di speck sale e pepe...
Ricetta Gnocchi con ratatouille di verdure

Gnocchi con ratatouille di verdure

(4 voti), (25)
Portata principale facile 1 ora 457 kcal
Ingredienti: 800 gr. di gnocchi di patate, 2 zucchine, un peperone rosso, una melanzana piccola, una cipolla, un pomodoro maturo, olive nere qb, capperi qb,...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota