Petitchef

Primi piatti - pagina 26

3311 ricette
Ricetta Spaghetti con gorgonzola piccante e nocciole tostate

Spaghetti con gorgonzola piccante e nocciole tostate

(4 voti), (2) , (148)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 180 gr di spaghetti 1 scalogno 120 gorgonzola piccante 50gr nocciole latte olio peperoncino
Ricetta Pasta integrale pomodoro e merluzzo

Pasta integrale pomodoro e merluzzo

(4 voti), (12)
Portata principale facile 50 min 101 kcal
Ingredienti: 1) Per la pasta : 45 g di farina integrale a persona acqua quanto serve ad ottenere un impasto non - appiccicoso. 2) Per il condimento : 1/2...
Ricetta Cavatelli alle cime di rapa con mollica fritta, pomodorini e peperoni cruschi.

Cavatelli alle cime di rapa con mollica fritta, pomodorini e peperoni cruschi.

(4 voti), (15)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Cavatelli 80/100 g per persona Cime di rapa da mondare una borsa piena Peperoni cruschi una manciata Mollica di pane raffermo Aglio 1/2 spicchi...
Ricetta La lasagna ciccionata con salsiccia e provola affumicata

La lasagna "ciccionata" con salsiccia e provola affumicata

(4 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 250 g pasta fresca per lasagne 400 g provola affumicata 200 g parmigiano Per il ragù: 300 g salsiccia 700 ml passata di pomodoro Mutti verdure...
Ricetta Gnocchi di patate con gamberi e pomodorino

Gnocchi di patate con gamberi e pomodorino

(4 voti), (19)
Portata principale facile 40 min 606 kcal
Ingredienti: 1 kg di gnocchi di patate 400 g di gamberi sgusciati 1 spicchio d aglio un grappolo di pomodorini 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 bicchiere di...
Ricetta Pasta al sugo di porri e pistacchi

Pasta al sugo di porri e pistacchi

(4 voti), (12)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: pasta preferita 1 porro medio-piccolo 1/2 bicchiere di vino bianco secco passata di pomodoro 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva mezza tazza...
Ricetta Lasagne al ragù d'anatra

Lasagne al ragù d'anatra

(4 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di pasta all'uovo tirata a sfoglia un petto d'anatra fatto tritare dal macellaio un litro di latte carota, sedano, cipolla, aglio, rosmarino...
Ricetta Risotto con zucca bianca, fonduta di taleggio e arancia

Risotto con zucca bianca, fonduta di taleggio e arancia

(4 voti), (1) , (50)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 200 gr di riso carnaroli 200 gr di zucca bianca 150 gr di taleggio 50 gr parmigianopoco latte brodo vegetale la scorza grattuggiata di una arancia...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gnocchetti super veloci con il semolino

Gnocchetti super veloci con il semolino

(4 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 300 g di semolino 100 g di farina 640 g di acqua sale q.b
Ricetta Paccheri con pinoli, erbette e crema di pistacchi

Paccheri con pinoli, erbette e crema di pistacchi

(4 voti), (25)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 g di Paccheri di Gragnano 1 cipolla bianca 100 g di prosciutto cotto 10 g di pinoli 1/2 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di pesto di...
Ricetta Fusilli broccoli e salsiccia

Fusilli broccoli e salsiccia

(4 voti), (1) , (50)
Portata principale media 40 min 568 kcal
Ingredienti: 350 g pasta corta(fusilli) 600 g broccoli(anche congelati) 2 salsicce vino bianco aglio cipolla sale peperoncino olio d' oliva
Ricetta Insalata di farro con pesto alla genovese e brie

Insalata di farro con pesto alla genovese e brie

(4 voti), (429)
Portata principale facile 12 ore 1 ora
Ingredienti: 200 g di farro della Garfagnana 100 g di brie 3 cucchiai di pesto alla genovese 1 manciata di pinoli Pesto alla genovese: 4 mazzetti di basilico...
Ricetta Insalata di farro al pesto e zucchine trifolate.

Insalata di farro al pesto e zucchine trifolate.

(4 voti), (24)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 180 g di farro 1 mazzetto di basilico 1 cucchiaio di parmigiano reggiano 1 cucchiaio di pecorino 1 cucchiaio scarso di pinoli 1 spicchio piccolo...
Ricetta Pasta alla crema di asparagi e gamberi

Pasta alla crema di asparagi e gamberi

(4 voti), (69)
Portata principale media 1 ora 253 kcal
Ingredienti: 300 GR. spaghetti di farro 1 mazzo asparagi 16 gamberoni olio evo sale pepe di mulinello
Ricetta Risotto con la mortadella

Risotto con la mortadella

(4 voti), (1) , (30)
Portata principale facile 35 min 490 kcal
Ingredienti: 250 g di riso 1 piccola cipolla tagliata sottile 150 g di mortadella tagliata sottile e spezzettata 1 bicchiere di vino bianco brodo vegetale...
Ricetta Linguine con salmone e piselli

Linguine con salmone e piselli

(4 voti), (1) , (35)
Portata principale facile 23 min 647 kcal
Ingredienti: 150 g di linguine 140 g di salmone fresco 80 g di piselli surgelati 1 cucchiaio di burro 100 g di panna da cucina 1 cucchiaino di olio sale pepe
Ricetta Gigli di kamut alla crema di melanzane e zafferano

Gigli di kamut alla crema di melanzane e zafferano

(4 voti), (1) , (24)
Portata principale facile 23 min 497 kcal
Ingredienti: 1 piccola melanzana 200 g di pasta di kamut 1 bustina di zafferano parmigiano reggiano grattugiato olio e.v.o.
Ricetta Gnocchi di chiavenna

Gnocchi di chiavenna

(3 voti), (1)
Portata principale facile 50 min 750 kcal
Ingredienti: 400 gr di farina bianca 1 panino secco latte quanto basta 150 gr. formaggio casera 50 gr. formaggio grana 100 gr. di burro 1 spicchio d’aglio 4...
Ricetta Gnocchi di barbabietola aromatizzati

Gnocchi di barbabietola aromatizzati

(3 voti), (83)
Portata principale facile 1 ora 482 kcal
Ingredienti: 800 g di patate rosse 2 barbabietole 150 g di farina di grano duro integrale 150 g di farina di grano saraceno
Ricetta Spaghetti con tonno e colatura d'alici di cetara

Spaghetti con tonno e colatura d'alici di cetara

(3 voti), (109)
Portata principale facile 10 min 12 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti trafilati al bronzo ( la Molisana) 200 g di filetti di tonno Cetara (Delfino) -4/5 cucchiai di colatura di alici di Cetara (...
Ricetta Girella di pasta sfoglia farcita

Girella di pasta sfoglia farcita

(3 voti), (3) , (409)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: 1 rotolo rettangolare di pasta sfoglia 5 fette prosciutto cotto 10 fette di scamorza affumicata 3 cucchiai di ricotta 1 uovo spinaci q.b. sale q.b....
Ricetta Spaghetti con peperoncino e sardine

Spaghetti con peperoncino e sardine

(3 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 730 kcal
Ingredienti: olio d'oliva 2 spicchi di aglio 75 g di pangrattato 200 g di spaghetti 1 peperoncino 120 g di sardine 5 rametti di origano 50 g di rucola sale pepe
Ricetta Spaghetti alle vongole

Spaghetti alle vongole

(3 voti), (19)
Portata principale facile -- 538 kcal
Ingredienti: 600 gr di vongole veraci o lupini 160 gr di spaghetti 1 spicchio di aglio olio evo peperoncino sale q.b. prezzemolo
Ricetta Pasta con pesce spada e pistacchi

Pasta con pesce spada e pistacchi

(3 voti), (29)
Portata principale media 15 min 15 min
Ingredienti: 2 fette grandi di Pesce spada Olio q.b 50 g pistacchi 1 spicchio d'aglio 400 g Sedani


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota