Petitchef

Primi piatti - pagina 29

3312 ricette
Ricetta Gnocchi di zucca ai funghi

Gnocchi di zucca ai funghi

(3 voti), (86)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: per 2 porzioni di gnocchi: zucca 300 g farina 100 g cannella, noce moscata 1 pizzico sale 1 pizzico Per il sugo: funghi 4 spicchio d'aglio 1...
Ricetta Pappardelle alla polpa di granchio

Pappardelle alla polpa di granchio

(3 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 30 min 829 kcal
Ingredienti: 6 chele di ganchio 6 pomodorini ciliegini aglio olio vino bianco pepe e sale 1 confezione di panna
Ricetta Pasta pasticciata al forno

Pasta pasticciata al forno

(3 voti), (1) , (16)
Portata principale facile 18 min 35 min
Ingredienti: 350 g di rigatoni 400 g di macinato misto per sugo 500 ml di birra chiara 300 ml di acqua 1 cipolla media 2 spicchi d'aglio 1 cucchiaino di dado...
Ricetta Ravioli di ricotta e surimi con crema di zucchine

Ravioli di ricotta e surimi con crema di zucchine

(3 voti), (9)
Portata principale facile 35 min 781 kcal
Ingredienti: Per i ravioli: 200 gr di farina un uovo un pizzico di sale acqua q.b Per il ripieno: 200 gr di ricotta 200 gr di surimi 1 spicchio d'aglio un filo...
Ricetta Fusilli con broccoli, noci e ricotta

Fusilli con broccoli, noci e ricotta

(3 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 350 g di fusilli corti 300 g di broccoli 150 g di ricotta 60 g di noci sgusciate in scaglie 30 cl di brodo vegetale 4 cucchiai di olio extra...
Ricetta Gnocchi di topinambur in salsa leggera di bagna caoda e nocciole

Gnocchi di topinambur in salsa leggera di bagna caoda e nocciole

(3 voti), (73)
Portata principale facile 45 min 276 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi: 300 g di patate lesse 200 g di topinambur stufati 200 g di farina sale
Ricetta Pasta risottata con la zucca e speck

Pasta risottata con la zucca e speck

(3 voti), (20)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 320 g di pasta tipo mezze maniche 400 g di zucca pulita e a cubetti 100 g di speck Una cipolla Olio Una noce di burro Grana 3 cucchiai Salvia...
Ricetta Gnocchi alla romana di miglio, pomodoro e rucola

Gnocchi alla romana di miglio, pomodoro e rucola

(3 voti), (17)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 250 gr di miglio 3/4 di litro di brodo vegetale un mazzetto di rucola 3 tuorli 40 gr di parmigiano grattugiato, 1 grosso pomodoro cuore di bue o...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Linguine con astici alla busara

Linguine con astici alla busara

(3 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 45 min 902 kcal
Ingredienti: 2 astici 3 cucchiai di pan grattato 250 gr di pomodorini pachino 1 bicchiere di vino bianco 1 spicchio d’aglio una manciata di prezzemolo 1...
Ricetta Gnocchi con farina di zucca

Gnocchi con farina di zucca

(3 voti), (5)
Portata principale facile 45 min 520 kcal
Ingredienti: 125 g ricotta 80 g farina di zucca 3 cucchiai parmigiano reggiano 1 uovo piccolo sale Sugo: 2 cespi radicchio di Treviso 500 g speck + due fette...
Ricetta Cous cous gamberetti, rucola e pomodorini

Cous cous gamberetti, rucola e pomodorini

(3 voti), (55)
Portata principale facile 35 min 295 kcal
Ingredienti: 220 g di cous cous precotto 20 gamberetti (circa) 10 pomodorini 20-30 g di rucola circa olio evo sale peperoncino
Ricetta Pasta al forno estiva ( microonde)

Pasta al forno estiva ( microonde)

(3 voti), (5)
Portata principale facile 15 min 12 min
Ingredienti: 80 g di pasta a persona Sugo di verdure Qualche cucchiaiata di besciamella formaggio da forno uno stampo in silicone da plumcake
Ricetta Lasagne con pesto leggero e mozzarella

Lasagne con pesto leggero e mozzarella

(3 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 18 fasce di lasagne precotte 500 g mozzarella fiordilatte basilico fresco tanto 100 g formaggio pecorino grattugiato olio extravergine d'oliva Per...
Ricetta Lasagne agli asparagi, gamberetti e taleggio

Lasagne agli asparagi, gamberetti e taleggio

(3 voti), (73)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di lasagne fresche all'uovo 400 g di asparagi 150 g di gamberetti 200 g di taleggio 600 g di besciamella olio evo sale e noce moscata qb
Ricetta Pasta estiva con pomodori e zucchine

Pasta estiva con pomodori e zucchine

(3 voti), (2) , (12)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 350 g di pasta tipo reginelle circa 15 pomodorini pachino, in alternativa 1 o 2 cuore di bue 2 zucchine di media grandezza 1 piccola cipolla di...
Ricetta Pasticcio di pasta con zucchine e fiori di zucca

Pasticcio di pasta con zucchine e fiori di zucca

(3 voti), (66)
Portata principale facile 50 min 740 kcal
Ingredienti: 500 g di rigatoni 300 ml di besciamella 1 Mozzarella 4 zucchine 1 spicchio di aglio Cipolla Formaggio grattugiato Una ventina di fiori di zucca...
Ricetta Lasagne ricche con verdure

Lasagne ricche con verdure

(3 voti), (18)
Portata principale facile 55 min 613 kcal
Ingredienti: pasta fresca da lasagne 2 melanzane 4 zucchine 3 peperoni 400 g di mozzarella 200 g di prosciutto cotto alle erbe 1 piatto di cavolo cappuccio già...
Ricetta Spaghetti con le mazzancolle

Spaghetti con le mazzancolle

(3 voti), (1) , (141)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 350-400 g di spaghetti 10 -15 mazzancolle 5-6 cucchiai di olio extra vergine 5-6 pomodorini 1 spicchio d'aglio vino bianco q.b. sale, pepe e poco...
Ricetta Spaghetti con ragù di seppia

Spaghetti con ragù di seppia

(3 voti), (221)
Portata principale facile 50 min 214 kcal
Ingredienti: 1 seppia pulita scalogno sedano carota peperoncino olio e.v.o. pomodori pelati; 1 mestolo di salsa di pomodoro spaghetti prezzemolo
Ricetta Farfalle philadelphia, prosciutto cotto e piselli

Farfalle philadelphia, prosciutto cotto e piselli

(3 voti), (26)
Portata principale facile 20 min 5 min
Ingredienti: 80 g Philadelphia light 90 g farfalle 100 g piselli sgranati 100 g prosciutto cotto in una sola fetta 1/2 cipolla un goccio di latte parzialmente...
Ricetta Pappardelle al salmone

Pappardelle al salmone

(3 voti), (16)
Portata principale facile 35 min 752 kcal
Ingredienti: 500 g di pappardelle 200 g di salmone affumicato 60 g di burro 300 ml di panna da cucina un mazzetto di prezzemolo sale peperoncino
Ricetta Crespelle con porri, brie e speck

Crespelle con porri, brie e speck

(3 voti), (55)
Portata principale facile 50 min 460 kcal
Ingredienti: Per queste crespelle: 200 g di farina 400 ml di acqua un pizzico di sale quattro uova intere Poco burro chiarificato una spolverata di parmigiano...
Ricetta Paglia e fieno casalinghi con pomodoro pachino e basilico

Paglia e fieno casalinghi con pomodoro pachino e basilico

(3 voti), (2) , (4)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 200 g di farina 2 uova intere 1 cucchiaio di olio evo 1 pizzico di sale Per la pasta verde invece : 400 g di farina 200 g di spinaci crudi un...
Ricetta Una ricetta per una pasta veloce con pomodoro, prosciutto ed emmental

Una ricetta per una pasta veloce con pomodoro, prosciutto ed emmental

(3 voti), (1) , (18)
Portata principale facile 15 min 9 min
Ingredienti: 160 g di pasta -4 pomodorini Picadilly 2 fettine sottili di gambuccio 2 cipollotti piccoli un cucchiaio di emmenthal a scaglie basilico per guarnire



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota