Petitchef

Primi piatti - pagina 48

3312 ricette
Ricetta Gnocchetti mascarpone e pancetta

Gnocchetti mascarpone e pancetta

(1 voto), (6)
Portata principale facile 50 min 469 kcal
Ingredienti: 1 kg di gnocchetti o chicche di patate 250 g di mascarpone 200 g di pancetta dolce a dadini una noce di burro pepe nero un pizzico di noce moscata...
Ricetta Spaghetti broccoli e camembert

Spaghetti broccoli e camembert

(1 voto), (22)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 150 g Spaghetti 150 g di broccoli 1 cipollotto 80 gr Camembert (andrà bene anche il taleggio se non lo trovate) Peperoncino Olio Sale e pepe q.b.
Ricetta Mezzelune di carciofi in fonduta di brie, noci e speck

Mezzelune di carciofi in fonduta di brie, noci e speck

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4-5 cuori di carciofo 1 pezzo di luganega 2 cucchiai di ricotta 3 cucchiai di Parmiggiano Reggiano grattuggiato sale e pepe dado prezzemolo olio...
Ricetta Il rinascimento nel piatto: gli gnocchi di pane di bartolomeo scappi

Il rinascimento nel piatto: gli gnocchi di pane di bartolomeo scappi

(1 voto), (7)
Portata principale facile 1 ora 20 min
Ingredienti: 350 g di pangrattato 2 cucchiai di farina 00 150 g di burro chiarificato 6 cucchiai di parmigiano grattugiato 2 uova e 2 tuorli 1 bicchiere di...
Ricetta Pizzoccheri al radicchio

Pizzoccheri al radicchio

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 1 cespo radicchio rosso lungo ½ cipolla bianca 500 g Pizzoccheri della Valtellina formaggio Piave Vecchio 1 cucch zucchero olio evo vino rosso...
Ricetta Riso alla vietnamita secondo ?dolcipensieri?

Riso alla vietnamita secondo ?dolcipensieri?

(1 voto), (3)
Portata principale facile 25 min 10 min
Ingredienti: 2 tazze di riso Royal blend crudo 1 tazza e 3/4 di acqua fredda 200 g di gamberetti piccoli 75 g di carote a julienne 1/4 di peperone rosso 50 g...
Ricetta Pasta ai funghi, petti di pollo alla boscaiola e frittata di zucchine

Pasta ai funghi, petti di pollo alla boscaiola e frittata di zucchine

(1 voto), (11)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: vino bianco secco 50 g di pasta 200 g di petti di pollo 150 g di funghi pepe, ¼ di cipolla 100 g di zucchine 50 g di pomodorini 2 uova, ¼ di...
Ricetta Risotto con salsiccia e zafferano

Risotto con salsiccia e zafferano

(1 voto), (14)
Portata principale facile 40 min 488 kcal
Ingredienti: Riso carnaroli salsiccia vino bianco zafferano brodo vegetale vino bianco scalogno olio e burro Parmigiano Reggiano
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Passatelli in brodo di mia mamma

Passatelli in brodo di mia mamma

(1 voto), (9)
Portata principale facile 45 min 676 kcal
Ingredienti: 2 uova 100 g pane grattuggiato 120 g parmigiano grattuggiato farina q.b. sale pepe limone grattuggiato noce moscata
Ricetta Gnocchi di ricotta e spinaci alle mandorle

Gnocchi di ricotta e spinaci alle mandorle

(1 voto), (9)
Portata principale facile 50 min 223 kcal
Ingredienti: 1 kg di spinaci freschi 300 g di ricotta asciutta 150 g circa di farina + quella per la spianatoia 40 g di parmigiano grattugiato 3 uova 40 g di...
Ricetta Gnocchi di zucca con salsa al roquefort e semi

Gnocchi di zucca con salsa al roquefort e semi

(1 voto), (17)
Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 800 gr gnocchi di zucca 140 gr Roquefort 00 ml panna da cucina semi di zucca decorticati noce moscata sale e pepe q.b.
Ricetta Chicche burro salvia e pancetta

Chicche burro salvia e pancetta

(1 voto), (4)
Portata principale facile 1 h 10 m 240 kcal
Ingredienti: 1 Kg di chicche di patate 60 g di burro 150 g di pancetta dolce tagliata a dadini un pò di salvia, grana grattugiato acqua sale pepe
Ricetta Gnocchi di ricotta e zucchine

Gnocchi di ricotta e zucchine

(1 voto), (1) , (7)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 300 g di zucchine - 150 g di ricotta - 100 g di farina - 2 uova - 1/2 cucchiaino di sale - noce moscata Per il condimento formaggio grana burro
Ricetta Lasagne al cinghiale : natale prova 1

Lasagne al cinghiale : natale prova 1

(1 voto), (4)
Portata principale facile 2 ore 30 min
Ingredienti: Per la pasta : 2 uova intere 1 tuorlo e 200 grammi di farina Per il ragu 500 g di polpa di cinghiale
Ricetta Orecchiette con ragù d'agnello

Orecchiette con ragù d'agnello

(1 voto), (2)
Portata principale facile 15 min 2 ore
Ingredienti: 800 g di agnello a pezzetti 2 costole di sedano 1 cipolla 600 g di pelati 1 rametto di rosmarino 1 foglia d'alloro 300 g di orecchiette napoletane...
Ricetta Tripoline con pomodori siciliani

Tripoline con pomodori siciliani

(1 voto)
Portata principale facile 25 min 159 kcal
Ingredienti: Cipolla Olio d'oliva Pomodori D sale Cotto Tripoline Appena parmigiano grattugiato
Ricetta Tortiglioni alle melanzane

Tortiglioni alle melanzane

(1 voto), (13)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 250 g di tortiglioni 1 melanzana 8-9 pomodorini ciliegia 1 spicchio d’aglio 1 peperoncino rosso 1 cucchiaio di olio d’oliva extravergine 2 foglie...
Ricetta Pasta con i peperoni

Pasta con i peperoni

(1 voto), (10)
Portata principale facile 10 min 45 min
Ingredienti: cipolla burro olio e peperoncino 200 g di prosciutto cotto o speck 3/4 peperoni rossi belli carnosi brandy basilico 1/2 bottiglia di passata di...
Ricetta Rigatoni alla zucca

Rigatoni alla zucca

(1 voto), (8)
Portata principale facile 40 min 38 kcal
Ingredienti: 1 spicchio d' aglio olio e.v.o 300 g di zucca prezzemolo
Ricetta Ravioli alla crema di parmigiano reggiano e tartufo

Ravioli alla crema di parmigiano reggiano e tartufo

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina 00 100 g di semola fine 3 uova 1 cucchiaio di olio d'oliva acqua Per la farcia : 125 g di parmigiano Reggiano...
Ricetta Riso al forno con verdure

Riso al forno con verdure

(1 voto), (8)
Portata principale facile 50 min 882 kcal
Ingredienti: 250 g di riso 1 peperone giallo 1 peperone rosso 1 melanzana 1 cipolla 2 zucchine 1 patata 1 cipolla 1 spicchio di aglio 1 mozzarella fior di...
Ricetta Spaghetti con rapa rossa e formaggio di fossa

Spaghetti con rapa rossa e formaggio di fossa

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 2 rape rosse cotte g 300 di passata di pomodoro possibilmente hand made 2 spicchi d'aglio 2 cucchiai di prezzemolo tritato peperoncino olio evo...
Ricetta Tortelli cremaschi

Tortelli cremaschi

(1 voto), (2)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: Sfoglia 1000 g di farina 0 2 uova acqua tiepida q.b. Ripieno 500 g di amaretti Gallina (quelli scuri) 200 g di grana grattugiato 80 g di uvetta...
Ricetta Riso con melanzane a funghetto

Riso con melanzane a funghetto

(1 voto), (22)
Portata principale media 25 min 30 min
Ingredienti: 2 melanzane 250 g di riso per risotti 2 belle patate 200 g di caciocavallo 1 mozzarella fior di latte 400 g di pomodorini piccadilly olio E.v.o...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota