Petitchef

Primi piatti - pagina 49

3309 ricette
Ricetta Quiche di taleggio, patate e funghi

Quiche di taleggio, patate e funghi

(1 voto), (14)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: per la pasta Brisé 300 g di farina 150 g burro 70 g di acqua fredda per il "ripieno" 3 patate da arrosto 500 g di funghi champignones freschi 250 g...
Ricetta Quiche di zucca, radicchio e gorgonzola

Quiche di zucca, radicchio e gorgonzola

(1 voto), (27)
Portata principale facile 1 h 10 m 602 kcal
Ingredienti: 1 dose di pasta brisée già pronta 400 g di zucca 100 g di gorgonzola dolce 1 piccolo cespo di radicchio di Chioggia 2 cucchiai di olio...
Ricetta Pappardelle cremose ai funghi

Pappardelle cremose ai funghi

(1 voto), (8)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 300 g di pappardelle 500 g di funghi freschi 4 cucchiaia di panna del vino bianco prezzemolo grana sale pepe
Ricetta Zuccotto di melanzane e pasta

Zuccotto di melanzane e pasta

(1 voto), (5)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: melanzane pasta pomodorini ciliegina basilico,sale,olio,aglio,origano formaggio grattugiato pangrattato provola
Ricetta Orecchiette napoletane con piselli e gamberoni

Orecchiette napoletane con piselli e gamberoni

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di orecchiette napoletane 200 g di pisellini surgelati 200 g di gamberoni 1/2 cipolla 1 spicchio d aglio prezzemolo sale pepe nero pepe nero...
Ricetta La filosofia del sorriso

La filosofia del sorriso

(1 voto)
Portata principale facile 2 h 30 m 499 kcal
Ingredienti: 320 g riso per insalate 150 g fagioli neri messicani secchi 2 scatolette grandi di tonno in olio extravergine di oliva sale olio extravergine di...
Ricetta Tortino di cous cous al profumo di pesto e pomodorini

Tortino di cous cous al profumo di pesto e pomodorini

(1 voto), (31)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 250 ml di salamoia 250g couscous Pesto Pomodorini Un filo d'olio d'oliva Un po 'di origano Una noce di burro
Ricetta Spaghetti con pomodori san marzano gratinati.

Spaghetti con pomodori san marzano gratinati.

(1 voto), (2)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 160 g di spaghetti 4 pomodori San Marzano 1 spicchio d'aglio prezzemolo rosmarino maggiorana basilico due cucchiai di pane raffermo grattugiato...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Focaccia ripiena con spinaci e ricotta

Focaccia ripiena con spinaci e ricotta

(1 voto), (5)
Portata principale facile 1 ora 776 kcal
Ingredienti: per la pasta: 700 g di pasta per focaccia lievitata per il ripieno: 300 g di spinaci 250 g di ricotta 1 spicchio d’aglio olio d’oliva extravergine...
Ricetta Trofie al pesto accomodato

Trofie al pesto accomodato

(1 voto), (4)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 180 g di trofie due patate lesse piccole e qualche fagiolino 10/15 foglie fresche di basilico 1 cucchiaio di pinoli uno spicchio d'aglio grana...
Ricetta Caserecce alla polpa di granchio e pomodorini pachino

Caserecce alla polpa di granchio e pomodorini pachino

(1 voto), (16)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: due scatolette di polpa di granchio aglio peperoncino qualche pomodorino pachino sale pepe prezzemolo caserecce
Ricetta Tagliolini prosciutto zucchine e limone

Tagliolini prosciutto zucchine e limone

(1 voto), (15)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 400 g tagliolini all’uovo freschi 4 fette di prosciutto crudo 2 zucchine grandi la scorza grattuggiata di un limone non trattato basilico 1...
Ricetta Lasagne classiche mozzarella e basilico

Lasagne classiche mozzarella e basilico

(1 voto), (2)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: 500 g sfoglia per lasagna secca 2 bocconcini o 1 mozzarella freschissima 100 g carne macinata di manzo 2 barattoli grandi di pomodori pelati...
Ricetta Fusilli tonno e cannellini

Fusilli tonno e cannellini

(1 voto), (13)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 250 g di pasta corta di un formato a piacere 300 g di pomodori rossi San Marzano o mini San Marzano, Pachino o Datterino un barattolo medio di...
Ricetta Panzerotti di sfoglia con pollo e funghi

Panzerotti di sfoglia con pollo e funghi

(1 voto), (4)
Portata principale facile 40 min 10 min
Ingredienti: Pasta sfoglia 1 Petto di pollo a pezzetti 1 Funghi 50/10 g circa Besciamella con latte farina burro e formaggio grattuggiato q.b. Prezzemolo sale...
Ricetta Tagliatelle paglia e fieno!

Tagliatelle paglia e fieno!

(1 voto), (3)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: Pasta verde: 400 g di semola di grano duro rimacinata 240 g di spinaci freschi, lessati,strizzati e frullati 1 cucchiaio d'olio extra vergine...
Ricetta Simil spaghetti alla chitarra al cacao con zucchine e i loro fiori

Simil spaghetti alla chitarra al cacao con zucchine e i loro fiori

(1 voto), (4)
Portata principale facile 50 min 169 kcal
Ingredienti: 5 g cacao amaro 90 g semola di grano duro acqua
Ricetta Rigatoni con zucchine curry e cocco

Rigatoni con zucchine curry e cocco

(1 voto), (53)
Portata principale facile 50 min 452 kcal
Ingredienti: 200 g rigatoni 2 zucchine 1/2 cucchiaino curry 1 cucchiaino cocco secco grattugiato latte sale olio
Ricetta Fagottini di crespelle ai carciofi, speck e branzi

Fagottini di crespelle ai carciofi, speck e branzi

(1 voto), (45)
Portata principale media 30 min 35 min
Ingredienti: salsa Formaggio Branzi Carciofi Uno spicchio d'aglio olio sale Vino bianco secco 1/2 tazza Pancakes
Ricetta Tagliolini con julienne di asparagi e gamberetti norvegesi in salamoia.

Tagliolini con julienne di asparagi e gamberetti norvegesi in salamoia.

(1 voto), (27)
Portata principale facile 35 min 152 kcal
Ingredienti: 10 asparagi grossi 2 cucchiai abbondanti di gamberetti norvegesi in salamoia qualche rondella di porro maggiorana olio evo sale e pepe uno...
Ricetta Spaghetti rucola e pecorino

Spaghetti rucola e pecorino

(1 voto), (21)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: spaghetti 320 g rucola in busta già lavata 50 g pecorino (meglio dolce) 50 g spicchio d'aglio 4 cucchiai di olio extravergine di oliva
Ricetta Pasta fredda con patè di olive, pomodoro e mozzarella

Pasta fredda con patè di olive, pomodoro e mozzarella

(1 voto), (37)
Portata principale facile 40 min 486 kcal
Ingredienti: 320 g di pasta 150 g di olive nere greche olio extravergine d'oliva 1 mozzarella qualche foglia di basilico 200 g di salsa di pomodoro
Ricetta ..tagliatelle ai funghi porcini!!^_^

..tagliatelle ai funghi porcini!!^_^

(1 voto), (19)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 250 g tagliatelle 300 g di funghi porcini funghi porcini secchi aglio prezzemolo olio 1 cucchiaio di farina
Ricetta Gnocchi di ricotta con pesto di erba cipollina e verdure

Gnocchi di ricotta con pesto di erba cipollina e verdure

(1 voto), (102)
Portata principale facile 1 h 20 m 896 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi: 250 g di ricotta 80 g di farina 2 cucchiai di pangrattato sale noce moscata Per il pesto di erba cipollina: 1 mazzetto di erba...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota