Petitchef

Primi piatti - pagina 47

3312 ricette
Ricetta Linguine vongole e champignon

Linguine vongole e champignon

(1 voto), (13)
Portata principale facile 50 min 338 kcal
Ingredienti: 320 gr di linguine o spaghetti 1 sacchetto di vongole 1 scatola di champignon 2 spicchi d’aglio olio extravergine di oliva prezzemolo 1 limone...
Ricetta Orzo con pesto di pomodori secchi e feta

Orzo con pesto di pomodori secchi e feta

(1 voto), (75)
Portata principale facile 40 min 447 kcal
Ingredienti: Per il pesto: 30 g di basilico 30 g di mandorle 1 cucchiaio abbondante di pecorino romano grattugiato olio evo sale 6 pomodori secchi sott’olio 100...
Ricetta Cornucopie augurali.....ovvero: pasta fresca con ripieno di carciofi delle simili

Cornucopie augurali.....ovvero: pasta fresca con ripieno di carciofi delle simili

(1 voto), (17)
Portata principale facile 20 min 22 min
Ingredienti: Sfoglia di 3 uova Ripieno: -10 carciofi 150 g prosciutto di parma dolce tagliato sottile 150 g prosciutto cotto 50 g mollica di pane 100 g...
Ricetta Pasta con broccoletti e baccalà

Pasta con broccoletti e baccalà

(1 voto), (9)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: Broccoletti lessati Baccalà salato Olio extra vergine di oliva Aglio Peperoncino Sale
Ricetta Crespelle con asparagi e crema al gorgonzola

Crespelle con asparagi e crema al gorgonzola

(1 voto), (15)
Portata principale facile 45 min 361 kcal
Ingredienti: 120 g di farina semintegrale 2 uova intere 350 ml di latte un pizzico di noce moscata 200 g di patate circa venti asparagi 100 g di gorgonzola 1...
Ricetta Bucatini arraganati

Bucatini arraganati

(1 voto), (62)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 litro di passata di pomodoro scalogno 400 gr di mozzarella fresca 500 gr di bucatini 500 gr di pomodori pachino aglio, origano, olio, sale...
Ricetta Pesto alla pantellesca crudo : capperi di pantelleria

Pesto alla pantellesca crudo : capperi di pantelleria

(1 voto), (4)
Portata principale facile 40 min 436 kcal
Ingredienti: 400 g di spaghetti 50 g di capperi di Pantelleria 5 olive verdi snocciolate 100 g di tonno all'olio d'oliva olio extravergine di oliva peperoncino...
Ricetta Lasagne con funghi e piselli

Lasagne con funghi e piselli

(1 voto), (88)
Portata principale facile 1 ora 531 kcal
Ingredienti: Per le lasagne: 300 g di farina 0 3 uova intere Per la farcitura: 200 g di piselli novelli (vanno bene anche i piselli congelati) Funghi Champignon...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Maccheroni calabresi con broccoletti e mascarpone

Maccheroni calabresi con broccoletti e mascarpone

(1 voto), (58)
Portata principale facile 30 min 5 min
Ingredienti: 800 g di broccoletti 400 g di maccheroni 2 cucchiai di parmigiano 1 piccolo peperoncino 2 spicchi d'aglio pelati e schiacciati un piccolo bicchiere...
Ricetta Gnocchi di ricotta con salsiccia e puntarelle

Gnocchi di ricotta con salsiccia e puntarelle

(1 voto), (56)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: Per gli gnocchi di ricotta: 500 g di ricotta 200 g di farina 4 cucchiai di pangrattato sale noce moscata Per il sugo: 160 g di puntatelle ottenute...
Ricetta Una pasta facile, veloce e buona? eccola qua....

Una pasta facile, veloce e buona? eccola qua....

(1 voto), (9)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: pasta fresca tipo troccoli o chitarra filetti di pesce carciofi pomodorini aglio polvere d'arancia olio sale, prezzemolo
Ricetta Spaghetti alle vongole, prezzemolo e pomodorini secchi

Spaghetti alle vongole, prezzemolo e pomodorini secchi

(1 voto), (47)
Portata principale facile 33 min 679 kcal
Ingredienti: 160-200 g di spaghetti 100 g di vongole congelate un piccolo mazzo di prezzemolo 4 pomodori secchi sott olio 2 spicchi d'aglio un cucchiaio di...
Ricetta Ravioli di timo, ortica, ricotta e bitto

Ravioli di timo, ortica, ricotta e bitto

(1 voto), (1) , (9)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 200 g farina 00 2 uova 1 manciatina di ortica Per il ripieno: 200 g ricotta meglio se di pecora 30 g pangrattato 100 g formaggio...
Ricetta Caserecce di semola integrale con cavolo romano e nasello al profumo di limone

Caserecce di semola integrale con cavolo romano e nasello al profumo di limone

(1 voto), (37)
Portata principale facile 40 min 424 kcal
Ingredienti: 150 g di cavolo romano 150 g di nasello in filetti 160 g di caserecce di semola integrale 7-8 olive nere denocciolate una piccola carota 1/2...
Ricetta Spaghetti aglio, olio, peperoncino e bottarga di tonno

Spaghetti aglio,olio,peperoncino e bottarga di tonno

(1 voto), (9)
Portata principale facile 45 min 432 kcal
Ingredienti: 320 g di spaghetti 60 g di olio extra vergine 1 spicchio d'aglio mezzo peperoncino 30 g di bottarga di tonn prezzemolo
Ricetta Risotto con broccoletti

Risotto con broccoletti

(1 voto), (6)
Portata principale facile 50 min 738 kcal
Ingredienti: 160 g di riso 150 g di broccoli verdi 1 carota piccola 1/4 di cipolla 1/2 costa di sedano 40 g di burro 420 g di brodo fatto con il dado bimby 50...
Ricetta Gnocchi al miele e rosmarino

Gnocchi al miele e rosmarino

(1 voto), (1) , (5)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 500 grammi di patate buccia 125 grammi di farina un pizzico di sale un uovo
Ricetta Penne salsiccia e piselli

Penne salsiccia e piselli

(1 voto), (16)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 300 g di penne rigate 2 salsicce 100 g di piselli mozzarella, parmigiano 2 cucchiai di passata di pomodoro
Ricetta Pasta con capperi, mandorle e tonno

Pasta con capperi, mandorle e tonno

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 447 kcal
Ingredienti: 350 g di pasta, nel formato che preferite 1 cucchiaio di capperi di Pantelleria 3 filetti di acciughe un pugno di mandorle d'Avola 200 g di...
Ricetta Gnocchetti con crema di broccoli e speck croccante

Gnocchetti con crema di broccoli e speck croccante

(1 voto), (13)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: Per gli gnocchi: 1 kg di patate 250 g di farina 1 uovo 1 cucchiaio di parmigiano-reggiano sale Per il condimento: broccoletti fettine di speck...
Ricetta Gnocchi di ricotta al sugo di pomodoro e basilico

Gnocchi di ricotta al sugo di pomodoro e basilico

(1 voto), (1) , (60)
Portata principale facile 1 h 32 m 424 kcal
Ingredienti: 500 g Ricotta Fresca di Pecora 200 g Farina 00 1 uovo 2 cucchiai di Parmigiano grattuggiato Sale e pepe
Ricetta I velocissimi: fusilli pomodoro e lardo

I velocissimi: fusilli pomodoro e lardo

(1 voto), (5)
Portata principale facile 40 min 1001 kcal
Ingredienti: 250 g di fusilli 3 cucchiai di passata di pomodoro densa 3 fettine di lardo sale e olio evo
Ricetta Pancotto di fagioli e rape

Pancotto di fagioli e rape

(1 voto), (11)
Portata principale facile 1 ora 574 kcal
Ingredienti: pane raffermo un barattolo di fagioli cannellini già pronti brodo vegetale fatto con pomodoro prezzemolo cipolla sedano carota olio sale alloro...
Ricetta Pasta mimosa

Pasta mimosa

(1 voto), (10)
Portata principale facile 40 min 462 kcal
Ingredienti: 300 g di fusilli, due uova 100 g di pecorino romano 50 g di grana padano olio sale pepe origano secco



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota