Petitchef

Primi piatti - pagina 41

3309 ricette
Ricetta Garganelli con macinato e besciamella

Garganelli con macinato e besciamella

(1 voto), (5)
Portata principale facile 45 min 975 kcal
Ingredienti: 200 g di garganelli all'uovo 2 etti di macinato di manzo misto per soffritto 5 cucchiai di passata di pomodoro una confezione piccola di...
Ricetta Spaghetti integrali con olio, aglio e peperoncino

Spaghetti integrali con olio, aglio e peperoncino

(1 voto), (6)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 175 g spaghetti integrali 20 g olio extravergine di oliva 1 spicchio di aglio peperoncino prezzemolo, qualche foglia 350 g acqua per cuocere gli...
Ricetta Carrè di agnello in pasta di pane

Carrè di agnello in pasta di pane

(1 voto), (4)
Portata principale facile 40 min 264 kcal
Ingredienti: un carré di agnello di circa un kg 200 g di pasta da pane acquistata già pronta un rametto di rosmarino un mazzetto di salvia 80 g di prosciutto...
Ricetta Pasta zucchine, melanzane e 'nduja

Pasta zucchine, melanzane e 'nduja

(1 voto), (64)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 gr di pennoni rigati 2 zucchine 1 melanzana 1 philadelphia sale 1 po' di nduja o peperoncino 1/2 bottiglia di passata pomodoro
Ricetta Risotto nero ai peperoni

Risotto nero ai peperoni

(1 voto), (44)
Portata principale facile 45 min 472 kcal
Ingredienti: 320 g di riso Venere 2 peperoni piccoli uno giallo e uno rosso 100 g di lattuga -50 g di burro cipolla timo maggiorana vino bianco secco 450 g di...
Ricetta Ravioli di patate al ragù di pesce

Ravioli di patate al ragù di pesce

(1 voto), (10)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per i ravioli 250 g di farina oo 50 g di semola di grano duro 3 uova poca acqua se serve spinaci nero di seppia 1 kg di patate lessate o cotte a...
Ricetta Tortelli al profumo di arancia

Tortelli al profumo di arancia

(1 voto), (2)
Portata principale facile 40 min 1065 kcal
Ingredienti: 400 g di farina 4 uova 1/2 kg di spinaci 1 cipolla 1 carota 300 g di parmigiano grattugiato 2 arance 100 g di burro noce moscata olio evo sale
Ricetta Pasta delicata

Pasta delicata

(1 voto), (3)
Portata principale facile 50 min 595 kcal
Ingredienti: 400 g Pasta corta 240 g Ricotta 50 g Burro 50 g Parmigiano Sale e pepe
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Minestra di pasta e fave

Minestra di pasta e fave

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 2 ore
Ingredienti: 200 g Fave fresche sgusciate 50 g burro 1\2 Cipolla 1 Spicchio d' aglio Un trito di sedano e prezzemolo 2 Pomodori 2 Litri di brodo 200 g Pastina...
Ricetta Spaghetti cremosi con bottarga

Spaghetti cremosi con bottarga

(1 voto), (3)
Portata principale facile 35 min 375 kcal
Ingredienti: 380 g spaghetti 50 g uovo di tonno grattugiato 100 g di mascarpone prezzemolo olio pepe sale
Ricetta Tagliatelle asparagi e zafferano

Tagliatelle asparagi e zafferano

(1 voto), (60)
Portata principale facile 35 min 451 kcal
Ingredienti: 350 g di farina di semola di grano duro 800 g di asparagi 2 scalogni 2 bustine di zafferano 2-3 cucchiai di mascarpone olio extra vergine oliva...
Ricetta Linguine al pesto verde e frutti di mare

Linguine al pesto verde e frutti di mare

(1 voto), (1) , (10)
Portata principale facile 55 min 200 kcal
Ingredienti: 1 mazzetto di basilico 1 manciata di pinoli 3 spicchi d'aglio 400 g misto di frutti di mare 1 cucchiaio di parmigiano olio sale peperoncino...
Ricetta Risotto all'arancia con bresaola, taleggio e olive nere

Risotto all'arancia con bresaola, taleggio e olive nere

(1 voto), (41)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350 g di riso per risotti 120 g di bresaola tagliata non troppo fine 2 scalogni 1 arancia BIO 100 g di taleggio 40 g di olive nere denocciolate 1,2...
Ricetta Il mediterraneo in tavola con linguine al pate' di ricciola

Il mediterraneo in tavola con linguine al pate' di ricciola

(1 voto), (2)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 1 vasetto di pate' di Ricciola in olio di oliva una decina di pomodorini semi secchi in olio di Pachino Campisi un ciuffetto di prezzemolo una...
Ricetta Verza, spek, pecorino, in pasta sfoglia e giveaway

Verza, spek, pecorino, in pasta sfoglia e giveaway

(1 voto), (1) , (4)
Portata principale facile 25 min 30 min
Ingredienti: Verza Prosciutto affumicato Formaggio Flaky Un cavolo Un filo d'olio Uno spicchio d'aglio Aceto balsamico Un uovo
Ricetta Spaghetti al farro con bietole e sugo di pomodoro

Spaghetti al farro con bietole e sugo di pomodoro

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di pasta di farro integrale Sottolestelle 250 g di bietole una scatola di pomodorini tipo ciliegina 400 g 4 cucchiai di olio extravergine di...
Ricetta Pasta al forno con polpettine

Pasta al forno con polpettine

(1 voto), (13)
Portata principale media 25 min 1 h 20 m
Ingredienti: 1) 500 g di elicoidali COLAVITA 4 uova sode affettate 300 g di salsiccia secca affettata 1 litro e 1/2 di salsa di pomodoro qualche foglia di...
Ricetta Crepes ripiene di porri e salsicce, questione di giochi

Crepes ripiene di porri e salsicce, questione di giochi

(1 voto), (1) , (7)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 100 g di farina 2 uova 150 ml di latte un pizzico di sale Per il ripieno 7 porri 350 g di salsiccia 2 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale...
Ricetta Penne alla pizzaiola

Penne alla pizzaiola

(1 voto), (31)
Portata principale facile 40 min 304 kcal
Ingredienti: 180 gr Passata di pomodoro 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro 1/2 cipolla 1 mozzarella origano olio extravergine di oliva
Ricetta Spaghetti in pentola a pressione

Spaghetti in pentola a pressione

(1 voto), (6)
Portata principale facile 35 min 349 kcal
Ingredienti: spaghetti n° 5 3 bicchieri di acqua 1 pizzico sale grosso
Ricetta Maccheroncini di campofilone con lenticchie e pancetta

Maccheroncini di campofilone con lenticchie e pancetta

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di maccheroncini di Campofilone 100 g di lenticchie secche 100 g di pancetta affumicata a cubetti 400 g di polpa di pomodoro mezzo bicchiere...
Ricetta Penne con totani

Penne con totani

(1 voto), (4)
Portata principale facile 45 min 551 kcal
Ingredienti: 320 g Pennette o pasta corta 400 g Totani già puliti Mezzo bicchiere di vino bianco secco 250 g Polpa di pomodoro 1 Spicchio d' aglio 1...
Ricetta Pasta con zucchine, patate e stracchino

Pasta con zucchine, patate e stracchino

(1 voto), (1) , (14)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 6 zucchine romanesche 1 grossa patata 220 g stracchino 600 g pasta di semola fresca olio extravergine sale un pugno di parmigiano grattugiato
Ricetta Tortino di patate e spinaci con cuore di filante formaggio

Tortino di patate e spinaci con cuore di filante formaggio

(1 voto), (18)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1,500 Kg di patate a pasta bianca 100 g di burro 150 g di latte Sale Pepe 150 g di parmigiano grattugiato 2 Uova spinaci surgelati qb 250 g di...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota