Petitchef

Primi piatti - pagina 45

3312 ricette
Ricetta Gnocchetti con crema di cavolfiore

Gnocchetti con crema di cavolfiore

(1 voto), (10)
Portata principale facile 45 min 270 kcal
Ingredienti: 500 g di miscela per gnocchi Molino Rossetto 400 g di acqua fredda Farcia: 400 g di cavolfiore una cipollina due filetti di acciuga olio grana...
Ricetta Gnocchetti di zucca al taleggio e porcini

Gnocchetti di zucca al taleggio e porcini

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 gr di gnocchetti di zucca 300 gr di porcini 200 gr di taleggio 1 spicchio d'aglio 1 peperoncino secco olio extravergine d'oliva mezzo...
Ricetta Pappardelle integrali con funghi, salsiccia e castagne

Pappardelle integrali con funghi, salsiccia e castagne

(1 voto), (24)
Portata principale facile 35 min 617 kcal
Ingredienti: 300 gr di funghi fra porcini e chiodini freschi 150 gr di salsiccia all'aglio 120 gr di castagne lesse 360 gr di pappardelle integrali aglio e...
Ricetta Pasta fresca con sugo di pomodori secchi e un tocco di piccante

Pasta fresca con sugo di pomodori secchi e un tocco di piccante

(1 voto), (7)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 200 g farina 2 uova sale Per il sugo: 200 g di pomodori piccadilly 6 pomodori secchi sott'olio cipolla, carota e sedano qb per il...
Ricetta Risotto con pasta di salame (lombardia, primi)

Risotto con pasta di salame (lombardia,primi)

(1 voto), (1) , (3)
Portata principale facile 50 min 1029 kcal
Ingredienti: 9 pugni di riso 250 gr pasta di salame 1 cipolla dorata midollo o burro brodo di carne parmigiano grattuggiato
Ricetta Rigatoni al forno alla napoletana

Rigatoni al forno alla napoletana

(1 voto), (17)
Portata principale media 55 min 1174 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta tipo rigatoni 5 cucchiai olio extravergine d'oliva 600 ml passata di pomodoro 150 ml Vino rosso 1 cucchiaio erba cipollina secca 1...
Ricetta Pasta con i fagioli freschi

Pasta con i fagioli freschi

(1 voto), (7)
Portata principale facile 50 min 288 kcal
Ingredienti: 1 Kg di fagioli freschi 1 cipolla 2 bei pomodori maturi 1 carota sale q.b. mezzo kg. di spaghetti spezzettati.
Ricetta Risotto con fagioli e salsiccia

Risotto con fagioli e salsiccia

(1 voto), (7)
Portata principale facile 47 min 737 kcal
Ingredienti: 180 g di riso 1 salsiccia 1 barattolo di fagioli borlotti 1 noce di burro 300 g di passata di pomodoro olio e.vo. sale 1 fetta di cipolla
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Strozzapreti alla ratatouille

Strozzapreti alla ratatouille

(1 voto), (3)
Portata principale facile 50 min 379 kcal
Ingredienti: 500 gr di strozzapreti o fusilli al ferretto 1 peperone 1 melanzana 2 zucchine piccole 250 gr di polpa di pomodoro mezza cipolla fresca 100 gr di...
Ricetta Penne rucola, melanzane, olive, pinoli tostati e pecorino sardo

Penne rucola, melanzane, olive, pinoli tostati e pecorino sardo

(1 voto), (55)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 300 g di penne rigate 100 g di rucola 300 g di melanzane 50 g di olive nere denocciolate 20 g di pinoli 1 spicchio d'aglio pecorino sardo...
Ricetta Lasagne al forno ai funghi e prosciutto

Lasagne al forno ai funghi e prosciutto

(1 voto), (9)
Portata principale facile 55 min 732 kcal
Ingredienti: una confezione di sfoglia rustica per lasagne 500 g di funghi champignon 400 g di passata di pomodoro 200 g di prosciutto cotto uno spicchio...
Ricetta Quiche di pasta sfoglia alle zucchine

Quiche di pasta sfoglia alle zucchine

(1 voto), (1) , (80)
Portata principale facile 18 min 30 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 150 di scamorza 150 di panna 2 uova 4 zucchine 100 g di pancetta a dadini Sale Pepe Scalogno Erba cipollina 2 cucchiaia...
Ricetta Paccheri con ripieno di broccoli su letto di fonduta

Paccheri con ripieno di broccoli su letto di fonduta

(1 voto), (11)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 g Paccheri 500 g broccoli 100 g ricotta 100 g toma latte sale, pepe,olio, peperoncino 1/2 cipolla
Ricetta Ravioli di carciofi alla crema di limone

Ravioli di carciofi alla crema di limone

(1 voto), (1) , (8)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g ravioli ripieni ai carciofi 20 g burro 1 bicchiere di latte 1 cucchiaio di parina succo e scorza di 1/2 limone sale e pepe
Ricetta Risotto finocchi e speck di bruna cipriani di coquinaria

Risotto finocchi e speck di bruna cipriani di coquinaria

(1 voto), (7)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 2 finocchi 150 g di Speck 4 cucchiai di olio e.v.o. brodo bollente circa 1 litro 2 scalogni, finemente tritati 1/2...
Ricetta Lasagne con radicchio e gorgonzola

Lasagne con radicchio e gorgonzola

(1 voto), (15)
Portata principale facile 1 ora 1198 kcal
Ingredienti: 3 cespi di radicchio rosso 50 g burro 1/2 li di latte 50g farina aglio 300 g gorgonzola 500 g sfoglia x lasagne 1 dado vegetale noce moscata olio...
Ricetta Tagliatelle con sgombro al lime

Tagliatelle con sgombro al lime

(1 voto), (94)
Portata principale facile 24 ore 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 1 uovo 75 g farina bianca 25 g semola di grano duro 1 pizzico di sale 1 cucchiaio olio e.v.o. brodo di pesce per cuocerla Per il...
Ricetta Ravioloni ai funghi con burro chiarificato e salvia

Ravioloni ai funghi con burro chiarificato e salvia

(1 voto), (5)
Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di farina bianca 600/700 g ca. di Funghi chiodini una manciata di funghi porcini secchi 250 g di Ricotta 150 g ca. di Parmigiano grattugiato...
Ricetta Insalata di pasta colorata

Insalata di pasta colorata

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 344 kcal
Ingredienti: 140 g di fusilli 1 mozzarella 10 pomodorini ciliegia 1 uovo 1 scatoletta di tonno sotto olio 15-20 olive verdi snocciolate 100 g di fagiolini 2-3...
Ricetta Spaghetti dorati con gamberetti e peperoni

Spaghetti dorati con gamberetti e peperoni

(1 voto), (1) , (13)
Portata principale facile 35 min 448 kcal
Ingredienti: 300 g di spaghetti 200 g di gamberetti 1/2 peperone rosso 1 cipolla 1 bustina di zafferano 50 g di panna da cucina 40 g di burro sale e pepe
Ricetta Tagliatelle paglia e fieno

Tagliatelle "paglia e fieno"

(1 voto), (4)
Portata principale facile 1 h 24 m 581 kcal
Ingredienti: Per la pasta fresca all uovo: 200 g di farina 2 uova grandi a pasta gialla Per la pasta fresca verde: 200 g di farina 2 uova grandi a pasta gialla...
Ricetta Gnocchi ripieni di carne

Gnocchi ripieni di carne

(1 voto), (7)
Portata principale facile 50 min 890 kcal
Ingredienti: 1 kg di patate 250 g di farina bianca 00 300 g di carne mista 3 tuorli 1 cipolla 1 carota 1 costa di sedano 1 limone non trattato 1/2 bicchiere di...
Ricetta La pasta di corsa....

La pasta di corsa....

(1 voto), (16)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di casarecce 1 melanzana 250 g di tonno 15 pomodorini ricotta infornata grattugiata aglio cipollotto noce moscata pepe nero basilico
Ricetta Spaghetti con zucchine e crema al salmone

Spaghetti con zucchine e crema al salmone

(1 voto), (12)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 150 gr. di Philadelphia Fantasie al salmone 320 gr. di spaghetti 2 zucchine 1 porro 3 cucchiai di Cognac 1 mazzetto di prezzemolo mezzo cucchiaino...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota