Petitchef

Primi piatti - pagina 42

3312 ricette
Ricetta Spaghetti in pentola a pressione

Spaghetti in pentola a pressione

(1 voto), (6)
Portata principale facile 35 min 349 kcal
Ingredienti: spaghetti n° 5 3 bicchieri di acqua 1 pizzico sale grosso
Ricetta Maccheroncini di campofilone con lenticchie e pancetta

Maccheroncini di campofilone con lenticchie e pancetta

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di maccheroncini di Campofilone 100 g di lenticchie secche 100 g di pancetta affumicata a cubetti 400 g di polpa di pomodoro mezzo bicchiere...
Ricetta Penne con totani

Penne con totani

(1 voto), (4)
Portata principale facile 45 min 551 kcal
Ingredienti: 320 g Pennette o pasta corta 400 g Totani già puliti Mezzo bicchiere di vino bianco secco 250 g Polpa di pomodoro 1 Spicchio d' aglio 1...
Ricetta Pasta con zucchine, patate e stracchino

Pasta con zucchine, patate e stracchino

(1 voto), (1) , (14)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 6 zucchine romanesche 1 grossa patata 220 g stracchino 600 g pasta di semola fresca olio extravergine sale un pugno di parmigiano grattugiato
Ricetta Tortino di patate e spinaci con cuore di filante formaggio

Tortino di patate e spinaci con cuore di filante formaggio

(1 voto), (18)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1,500 Kg di patate a pasta bianca 100 g di burro 150 g di latte Sale Pepe 150 g di parmigiano grattugiato 2 Uova spinaci surgelati qb 250 g di...
Ricetta Spaghetti con capesante

Spaghetti con capesante

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti 20 capesante 250 g di panna liquida da cucina 1 bichierino di wisky 1 spicchio d'aglio sale pepe nero macinato pepe rosa in...
Ricetta Gnocchi alla fontina in cocotte

Gnocchi alla fontina in cocotte

(1 voto), (11)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 500 g di gnocchi 80 g di fontina valdostana grana grattugiato q.b. burro q.b. 1 cucchiaio di olio sale, pepe
Ricetta Pasta integrale con zucca, guanciale e pomodorini

Pasta integrale con zucca, guanciale e pomodorini

(1 voto), (1) , (10)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 gr di pasta integrale 2 fette di guanciale tagliate alte 1 scalogno 1 fetta di zucca gialla 10 pomodorini ciliegia
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta zucchine e speck

Pasta zucchine e speck

(1 voto), (18)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di pasta 8 zucchine medie 1 unica fetta di speck spessa, da due etti cipolla olio sale pepe panna per la cucina e brandy a piacimento
Ricetta Tajarill', o sagn', e fasciul' (sagne e fagioli)

Tajarill', o sagn', e fasciul' (sagne e fagioli)

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per il sugo dei fagioli : fagioli, possibilmente borlotti tollerati i cannellini odori per i fagioli cipolla 2-3 spicchi di aglio pancetta...
Ricetta Ciambellone di pasta

Ciambellone di pasta

(1 voto), (10)
Portata principale media 1 ora 15 min
Ingredienti: Ingredienti: 1 melanzana 500 ml di besciamella 300 g di passato di pomodoro 200 g di formaggio a vostro piacere 2 uova sode 100 g di piselli 400 g...
Ricetta Pasta al prosciutto con noci e ginepro

Pasta al prosciutto con noci e ginepro

(1 voto), (1) , (5)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 400 g di maccheroni 200 g di prosciutto Noci 100g ½ bicchiere di vino bianco secco ½ tazza di pangrattato Erba cipollina (non l'ho fatto) Alcune...
Ricetta Spaghetti zucchine e code di gamberi

Spaghetti zucchine e code di gamberi

(1 voto), (7)
Portata principale facile 35 min 165 kcal
Ingredienti: Gamberetti surgelati 2 zucchine Spaghetti Cipollina Olio d'oliva Vino bianco
Ricetta Tagliatelle con broccoli e fonduta di taleggio

Tagliatelle con broccoli e fonduta di taleggio

(1 voto), (36)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 g di tagliatelle all'uovo, 1 broccolo, 150 g di taleggio, 80 g di panna fresca, 1 bustina di zafferano, un cucchiaio di burro, sale e pepe,...
Ricetta Risotto di zucchine con gorgonzola

Risotto di zucchine con gorgonzola

(1 voto), (6)
Portata principale facile 35 min 480 kcal
Ingredienti: 1 carota; 1 cipolla; 1 costa di sedano; 300 g riso super fino arborio; 4 zucchine; 70 g di gorgonzola dolce; brodo vegetale; parmigiano reggiano.
Ricetta Orecchiette ai gamberetti

Orecchiette ai gamberetti

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di orecchiette 250 g di gamberetti surgelati 200 ml di panna da cucina 2 cucchiai di passata di pomodoro prezzemolo 1 peperoncino intero...
Ricetta Gnocchetti sardi con borlotti e pancetta affumicata

Gnocchetti sardi con borlotti e pancetta affumicata

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 ora 470 kcal
Ingredienti: 300 g di gnocchetti sardi 200 g di fagioli borlotti in scatola 200 g di pancetta affumicata a dadini 1 piccola cipolla 300 g di pomodori tondi...
Ricetta Risotto al latte e curry

Risotto al latte e curry

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 grammi di riso carnaroli 1 cucchiaio di burro chiarificato 1 porro 500 grammi di latte intero 4 cucchiai di Parmigiano grattugiato brodo di...
Ricetta La pasta fresca fatta a mano e le girandole

La pasta fresca fatta a mano e le girandole

(1 voto), (4)
Portata principale facile 1 ora 915 kcal
Ingredienti: per la pasta : 300 g di farina ?00 3 uova sale un cucchiaino di olio di oliva per il ripieno : 400 g di spinaci surgelati 300 g di ricotta 1 uovo 2...
Ricetta Risotto di porri e pastin

Risotto di porri e pastin

(1 voto), (1)
Portata principale facile 55 min 606 kcal
Ingredienti: 160 g di riso carnaroli 1 scalogno olio extravergine di oliva vino bianco 1 porro 240 g di pasta di salame erba cipollina 2 cucchiai di pecorino...
Ricetta Spaghetti neri agli scampi

Spaghetti neri agli scampi

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Spaghetti al nero di seppia 250 g scampi 400 g mezzo bicchiere di vino bianco olio extravergine di oliva 1 spicchio di aglio ciuffo di prezzemolo...
Ricetta Mezze maniche gratinate con ragù di verdure

Mezze maniche gratinate con ragù di verdure

(1 voto), (78)
Portata principale facile 45 min 643 kcal
Ingredienti: 300 g di mezze maniche 2 zucchine 2 carote 100 g di piselli sgranati 200 g di passata di pomodoro 400 ml di besciamella 4 fette sottili di...
Ricetta Garbure a l'oignon en croûte

Garbure a l'oignon en croûte

(1 voto)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 1 kg di cipolle 100 g di buon burro 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 70 g di farina 1 l di buon brodo di pollo o di verdure 130 g di...
Ricetta Orecchiette con il broccolo siciliano

Orecchiette con il broccolo siciliano

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 g di orecchiette 1 broccolo siciliano intero 2 alici 2 spicchi d'aglio olio q.b. sale q.b. peperoncino a piacimento



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota