Ingredienti: 250 gr pasta verde 150 gr formaggio cremoso 70 gr speck tagliato fine mezzo bicchiere latte 30 gr parmigiano grattato un mazzetto piccolo di rucola
Ingredienti: 800 g di finocchi, peso gia' puliti 400 g di patate, pesate pulite 200 g di cipolla 2 cucchiai di olio un litro e mezzo di acqua sale parmigiano...
Ingredienti: 6 fogli di pasta fresca per lasagne 300 g patate 400 ml latte 200 g spinaci freschi 150 g taleggio due cucchiai di parmigiano scalogno, noce moscata
Ingredienti: 400 g di penne rigate una confezione di olive verdi denocciolate 2 zucchine una manciata di capperi una mozzarella basilico prezzemolo pepe se...
Ingredienti: 160 g di filei calabresi 125 g di melanzane tagliate a piccoli cubetti 2 pomodori piccoli, pelati, privati dei semi e tagliati a cubetti 1...
Ingredienti: 150 g di lievito madre 100 g di farina di semola di grano duro 100 g di farina manitoba 400 g di farina un cucchiaio d'olio 280/300 g d'acqua 1...
Ingredienti: 60 grammi di pasta 150 grammi di patate gialle 25 grammi di guanciale 40 grammi di Olio EVO 20 grammi di provola 300 grammi di cozze 1 cipolla...
Ingredienti: Per la pasta, per 4 kg circa 20 persone: 1 kg farina 00 (o 1 kg di semola rimacinata di grano duro / anche metà per tipo) 3 cucchiai di olio extra...
Ingredienti: 300 gr di pasta creste di gallo 1 melanzana 1 zucchina 1 peperone giallo 5 pomodorini piccadilly 200 gr di fagioli cannellini lessati 250 gr di...
Ingredienti: pasta tipo farfalle, 400 g taleggio, 200 g prosciutto cotto a cubetti, 150 g radicchio rosso, 150 g panna fresca, 200 ml olio e.v.o. sale e pepe
Ingredienti: 160 g di pasta corta (io penne di Gragnano) una decina di fiori di zucchina 5 pomodorini ciliegino un paio di spicchi d'aglio 5-6 stimmi di...
Ingredienti: 300 gr di fusilli 4 o 5 foglie di alloro 3 pomodori maturi e grandi 5 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 spicchio d'aglio 30 gr di parmigiano...
Ingredienti: 80 g di pasta 1 falda di peperone rosso arrostito 1 falda di peperone giallo arrostito 100 g di fior di latte 2 filetti di alici sottosale o...
Ingredienti: 200 g di riso carnaroli 90 grammi di taleggio DOP 1 cipollotto rosso di Calabria BIO 30 grammi di burro + 1 noce per mantecatura 1 arancia...
Ingredienti: 250 gr di FUSILLONI INTEGRALI de La Fabbrica Della Pasta di Gragnano 1 grossa SALSICCIA 1 MELANZANA 1 conf. (100 gr) di CONDIMENTO VEGETALE (PANNA...
Ingredienti: PER LE TAGLIATELLE FRESCHE 500 grammi di farina 00 4 uova 1 cucchiaio di olio extravergine sale acqua tiepida. PER IL SUGO 1 petto d’anatra (circa...
Ingredienti: Per le tagliatelle : 1 uovo intero + 1 tuorlo 1 cucchiaino di olio evo 1 pizzico di sale 100 g di farina Per la salsa : 1 porro 1 noce di burro 1...
Ingredienti: Pasta in bianco gratinata 4 250 g di conchiglioni 300 g di emmenthal 100 ml di panna una manciata di grana 1 ciuffo di prezzemolo burro sale e pepe