Petitchef

Primi piatti - pagina 89

3311 ricette
Ricetta Pasta con sgombro e zenzero

Pasta con sgombro e zenzero

(1 voto), (3)
Portata principale facile 45 min 682 kcal
Ingredienti: Sgombro Prezzemolo Aglio Porro Pepe Sale Zenzero Noce moscata Peperoncino Pasta
Ricetta Pasta al forno con broccoli e speck

Pasta al forno con broccoli e speck

(1 voto), (35)
Portata principale facile 40 min
Ingredienti: 320 g di penne rigate 300 g di broccoli a cimette 120 g di speck a fette mezzo cucchiaino di paprika 100 g di ricotta 100 g di panna 100 g di...
Ricetta Spaghetti pesto di pistacchio e lardo e taleggio

Spaghetti pesto di pistacchio e lardo e taleggio

(1 voto), (28)
Portata principale facile 25 min 13 min
Ingredienti: 1 etto di lardo 200 gr di spagetti Una confezione di pistacchi 1/2di taleggio Panna Parmigiano Olio sale e pepe
Ricetta Pizzoccheri al salmone affumicato e rucola fresca

Pizzoccheri al salmone affumicato e rucola fresca

(1 voto), (5)
Portata principale facile 10 min 14 min
Ingredienti: 500g pizzoccheri della Valtellina 200g salmone affumicato rucola fresca 100ml panna da cucina leggera olio evo olio ai limoni di Sorrento sale
Ricetta Lasagne con ragù di zucchine

Lasagne con ragù di zucchine

(1 voto), (27)
Portata principale facile 35 min 141 kcal
Ingredienti: Per il ragù di zucchine: tre zucchine grandi una carota una cipolla piccola una grossa costa di sedano un pugno di prezzemolo un spicchio d'aglio...
Ricetta Risotto asparagi e gorgonzola

Risotto asparagi e gorgonzola

(1 voto), (6)
Portata principale facile 27 min 319 kcal
Ingredienti: 100 g di riso arborio 1 mazzetto di asparagi selvatici 120 g di gorgonzola 1 cipollotto fresco olio extra-vergine d'oliva sale 1/2 bicchiere di...
Ricetta Zuppa ai 5 cereali

Zuppa ai 5 cereali

(1 voto), (1)
Portata principale facile 15 min 220 kcal
Ingredienti: 2 coste di sedano 3 carote 1 porro 1 litro di brodo vegetale sale olio extravergine di oliva
Ricetta Tagliatelle alla campagnola

Tagliatelle alla campagnola

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 233 kcal
Ingredienti: 150g di farina di castagne Molino Rossetto 50g di farina di semola 1 uovo Per il sugo: Sugo di funghi porcini e castagne Cascina San - Cassiano...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Farro freddo con verdure

Farro freddo con verdure

(1 voto), (2)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 300 g di farro 2 vasetti di verdure per insalate Cascina San Cassiano 100 g di asiago in cubetti 1 vasetto di cipolline borretane in aceto...
Ricetta Orecchiette salmone e zucchine

Orecchiette salmone e zucchine

(1 voto), (8)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di orecchiette fresche un trancio di salmone fresco 4 zucchine uno spicchio di aglio un cucchiaino raso di zenzero in polvere un pizzico...
Ricetta Gnocchi di patate con pesto di fave e code di scampi.

Gnocchi di patate con pesto di fave e code di scampi.

(1 voto), (17)
Portata principale facile 40 min 1110 kcal
Ingredienti: Per gli gnocchi : 800 g di patate farinose 300 g di farina 1 uovo e sale Per il condimento: 2 kg di fave fresche 260 g di code di scampi 6 cucchiai...
Ricetta La lasagna bianca in brodo di angelina

La lasagna bianca in brodo di angelina

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 3 uova 400 g c.ca di farina di semola di grano duro un pizzico di sale - acqua q.b. Per il ripieno: 1200 g di gallina 500 g di...
Ricetta I fusilli con piselli e pancetta su un letto di crema di zucca

I fusilli con piselli e pancetta su un letto di crema di zucca

(1 voto), (6)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 500 g di pasta formato fusilli 400 g di piselli freschi 200 g di zucca gialla due cipolline peperoncino in polvere mezzo dado 50 g di pancetta...
Ricetta Pasta verza e carote

Pasta verza e carote

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 350 g di pasta 1 verza piccola 2 carote 50 g parmigiano reggiano olio etravergine di oliva
Ricetta Risotto pancetta e zafferano

Risotto pancetta e zafferano

(1 voto), (6)
Portata principale facile 45 min 688 kcal
Ingredienti: 400 g di riso per risotti 1/ 2 cipolla 100 g di pancetta tagliata a fettine e tagliuzzata 1/2 bicchiere di vino bianco secco 1 l di brodo vegetale...
Ricetta Cucina molecolare - gel di amidi - gnocchi di gamberi alla panna rosa

Cucina molecolare - gel di amidi - gnocchi di gamberi alla panna rosa

(1 voto), (4)
Portata principale facile 35 min 35 kcal
Ingredienti: 100 g di gamberetti precedentemente lessati 2 cucchiai di latte 1 presa di sale 10 g di amido di riso 10 g di fecola 2 cucchiai di mascarpone o...
Ricetta Gnocchi di miglio con pesto di cavolo nero

Gnocchi di miglio con pesto di cavolo nero

(1 voto), (17)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per gli gnocchi: 300 g di miglio Farina q.b. Sale q.b. Per il pesto di cavolo nero: Cavolo nero 15 foglie Pinoli una manciata Noci una manciata...
Ricetta Gnocchetti sardi alla contadina

Gnocchetti sardi alla contadina

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 300 g fagioli Borlotti secchi 400 g di gnocchetti sardi 75 g di pancetta affumicata 1 spicchio d?aglio 1 cipolla piccola 200 ml di passata di...
Ricetta Gnocchi con mortadella e pistacchi

Gnocchi con mortadella e pistacchi

(1 voto), (6)
Portata principale facile 50 min 729 kcal
Ingredienti: 1 kg di gnocchi 130 g di mortadella tagliata a cubettini piccoli 50 g di pistacchi tritati grossolanamente 50 g di parmigiano grattugiato 30 g di...
Ricetta Risotto alla crema di ceci con nocciole e curry

Risotto alla crema di ceci con nocciole e curry

(1 voto), (3)
Portata principale facile 50 min 914 kcal
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 150 g di ceci già lessati 20 g di nocciole spellate 1 scalogno 1 bicchiere di vino bianco 1/2 cucchiaino di curry brodo...
Ricetta Pasta con zucca e scarola

Pasta con zucca e scarola

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di zucca 1 cespo di scarola 1 scalogno una manciata di uvetta una manciata di pinoli qualche gheriglio di noce sale e pepe olio extravergine...
Ricetta Pennette con crema di broccolo siciliano, pancetta e pate' di acciughe

Pennette con crema di broccolo siciliano, pancetta e pate' di acciughe

(1 voto), (4)
Portata principale facile 45 min 1199 kcal
Ingredienti: 1 broccolo siciliano cotto a vapore olio un cucchiaio di pate' di acciughe 50 g di pancetta tagliata a fette sottili cipollina fresca pecorino...
Ricetta Come fare il ragù...alla cannella

Come fare il ragù...alla cannella

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g di carne trita 100 g di salsiccia 1 gambo di sedano 1 cipolla o 1 scalogno 1 carota 3 pezzetti di cannella 2 chiodi di garofano 1 bottiglia...
Ricetta Gnocchi alla crema di zafferano

Gnocchi alla crema di zafferano

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: gnocchi di patate 1 carota 1 cipolla fresca piccola 1 pezzetto di sedano 1 philadelphia 1 bustina di zafferano sale pepe verde un mestolo di acqua...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota