Petitchef

Primi piatti - pagina 86

3312 ricette
Ricetta Gnocchi alla romana con salmone e pepe rosa

Gnocchi alla romana con salmone e pepe rosa

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 125 g di semolino 500 ml di latte 100 g di salmone affumicato a fettine 1 tuorlo erba cipollina 300 ml di besciamella 30 g di burro 3 cucchiai di...
Ricetta Chicche di patate con carciofi

Chicche di patate con carciofi

(1 voto), (2)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 500 g di chicche di patate 4 carciofi 4 fettine di mortadella 1 spicchio di aglio 1 cipolla bianca vino bianco 1/2 bicchiere di brodo vegetale...
Ricetta Pasticcio di chiodini e formaggi affumicati

Pasticcio di chiodini e formaggi affumicati

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: Per la besciamella: 60 gr di burro 100 gr di farina 1 litro di latte intero noce moscata sale e pepe Per il pasticcio: 500 gr di funghi chiodini un...
Ricetta Scacciata con i caliceddi

Scacciata con i caliceddi

(1 voto)
Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: Pasta di pane caliceddi carne di maiale formaggio a pasta filata polpa di pomodoro olio sale cipollina fresca
Ricetta La pasta e patate di nonna peppa

La pasta e patate di nonna peppa

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4/5 patate grandi prezzemolo 300/350 g circa di ditaloni rigati 1 spicchio d'aglio olio extra vergine d'oliva peperoncino parmigiano
Ricetta Pasta con fiori di zucca, pomodori secchi e chiodini

Pasta con fiori di zucca,pomodori secchi e chiodini

(1 voto), (7)
Portata principale facile 30 min 434 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta corta 300 g di funghi chiodini freschi 40 g di pomodori secchi 12 fiori di zucca 2 filetti di acciuga uno spicchio d'aglio...
Ricetta Oggi: risotto alle quaglie

Oggi: risotto alle quaglie

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 1 h 17 m
Ingredienti: 350 g riso carnaroli olio extravergine soffritto di cipolla, carota e sedano brodo pistilli di zafferano 40 g di burro morbido parmigiano...
Ricetta Tagliolini con gamberi, pinoli e pomodorini

Tagliolini con gamberi, pinoli e pomodorini

(1 voto), (7)
Portata principale facile 45 min 301 kcal
Ingredienti: 350 g tagliolini freschi all'uovo 400 g gamberi pinoli 5 pomodorini ciliegini rucola sale e pepe olio d'oliva
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta in crema di peperoni e zucchine

Pasta in crema di peperoni e zucchine

(1 voto), (12)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: Pasta a piacere, meglio se di forma corto e buona anche se integrale 2 zucchine 1 peperone giallo, uno rosso, uno verde una confezione di panna da...
Ricetta Risotto con crema di carciofi

Risotto con crema di carciofi

(1 voto), (10)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 180 g di riso 100 g di emmentaler crema di carciofi OrtoCori brodo vegetale 1 porro olio extravergine di oliva sale e pepe
Ricetta Penne lisce alla carbonara...con prosciutto cotto!

Penne lisce alla carbonara...con prosciutto cotto!

(1 voto), (3)
Portata principale facile 29 min 735 kcal
Ingredienti: 160 g di penne lisce 100 ml di panna da cucina 2 uova freschissime formaggio grana grattuggiato pepe nero basilico fresco 100 g di prosciutto...
Ricetta Carpaccio, prosciutto cotto e insalata di radicchio

Carpaccio, prosciutto cotto e insalata di radicchio

(1 voto), (1)
Portata principale facile 30 min 92 kcal
Ingredienti: 200 g di manzo magro tagliato molto sottile 40 g di carota 40 g di zucchina 35 g di finocchio 35 g di sedano bianco un limone pepe nero
Ricetta Risotto ai fiori di zucca e crema di gorgonzola piccante

Risotto ai fiori di zucca e crema di gorgonzola piccante

(1 voto), (10)
Portata principale facile 45 min 1304 kcal
Ingredienti: 250 gr di riso 20 fiori di zucca piuttosto non troppo grandi 2 spicchi d'aglio mezzo bicchiere di vino bianco secco dado vegetale latte gorgonzola...
Ricetta Orecchiette con cozze, patate e zucchine

Orecchiette con cozze, patate e zucchine

(1 voto), (14)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 350 g di orecchiette 600 g di cozze 250 g di zucchine 300 g di patate 2 scalogni un mazzetto di prezzemolo 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere di...
Ricetta Frittata di spaghetti con tonno e mozzarella

Frittata di spaghetti con tonno e mozzarella

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di spaghetti cotti 1 scatoletta di tonno all olio d oliva 1 mozzarella piccola 1 ciuffo di prezzemolo 4 uova 4 cucchiai di formag grattug...
Ricetta Coccinelle in pasta di zucchero

Coccinelle in pasta di zucchero

(1 voto), (3)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 1 pan di spagna, 1/2 dose di pasta di zucchero bianca colorante rosso alimentare in gel colorante nero alimentare in gel 100 g di crema di nutella
Ricetta Spaghetti di mais con radicchio verde e salsiccia

Spaghetti di mais con radicchio verde e salsiccia

(1 voto)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 250 g di spaghetti di mais 250 g di radicchio verde 2 salsicciotti 1 bicchiere abbondante di vino bianco secco 3 piccoli spicchi d'aglio mezzo...
Ricetta Insalata di orzo, pomodorini e pollo

Insalata di orzo, pomodorini e pollo

(1 voto), (8)
Portata principale facile 35 min 1189 kcal
Ingredienti: 200 g di orzo o diverse piccola pasta 150 g pomodorini ciliegie 200 g di petti di pollo affumicato 100 g di mais in scatola prezzemolo 2 erbe...
Ricetta Caserecce con ricotta, zucchine e zafferano

Caserecce con ricotta, zucchine e zafferano

(1 voto), (7)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 230 gr di pasta tipo caserecce 3 zucchine 1 bustina di zafferano 1 ricottina di bufala
Ricetta Pasta alla siciliana con ricotta salata

Pasta alla siciliana con ricotta salata

(1 voto), (4)
Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: melanzane polplpa di pomodoro basilico olio pasta 800 g ricotta salata
Ricetta Cous cous freddo con funghi verdure e gamberetti

Cous cous freddo con funghi verdure e gamberetti

(1 voto), (9)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 150 gr. di funghi misti 150 gr. di zucchine 100 gr. di gamberetti 2 bicchieri di cous cous 1 spicchio d'aglio 1 bicchiere di spumante prezzemolo...
Ricetta Risotto alle pesche e mandorle salate

Risotto alle pesche e mandorle salate

(1 voto), (6)
Portata principale facile 40 min 301 kcal
Ingredienti: riso olio cipolla vino bianco brodo pesche mandorle pelate parmigiano
Ricetta Asparagina in due versioni

Asparagina in due versioni

(1 voto), (3)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: risotto all'asparagina : un mazzetto di asparagina riso per due persone uno spicchio d'aglio olio extravergine di oliva panna fresca formaggio...
Ricetta Torta salata di melanzane al pesto

Torta salata di melanzane al pesto

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia o brisée 2 melanzane di grossezza media 150 gr di prosciutto cotto 100 gr di formaggio semistagionato 2 cucchiai di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota