Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 44

4108 ricette
Ricetta Risotto con punte di asparagi e guanciale

Risotto con punte di asparagi e guanciale

(4 voti), (148)
Portata principale facile 50 min 560 kcal
Ingredienti: 350 g di riso Carnaroli 500 g di asparagi 100 g di guanciale 70 g di burro ½ cipolla brodo vegetale olio sale
Ricetta Coniglio all'arancia

Coniglio all'arancia

(4 voti), (66)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 coniglio tagliato a pezzi 1 arancia 1 cipolla (grande) 1 spicchio d'aglio alcune foglie di salvia 3 cucchiai di olio di oliva 2 dl di vino bianco...
Ricetta Minestra maritata in cocotte

Minestra maritata in cocotte

(4 voti), (80)
Portata principale media 15 min 1 ora
Ingredienti: In dosi a piacere: Guanciale di maiale salsicce e manzo Aglio Cipolla Carota Verza Scarole(quelli piccole e tenere) Cicoria Broccoli Spinaci...
Ricetta Pasta alla lattuga e olive

Pasta alla lattuga e olive

(4 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 120 g di maccheroni di natale una lattuga olive a piacimento una carota una cipolla olio mezzo cuore di brodo knorr grana
Ricetta Accras de moure

Accras de moure

(4 voti), (6)
Altro facile 45 min 412 kcal
Ingredienti: 250 g di baccalà dissalato 200 g di farina 2 uova 1 cucchiaino di bicarbonato 1 spicchio d'aglio 1 cipolla piccola 1 cipollina verde prezzemolo...
Ricetta Fagioli in umido con salsiccia

Fagioli in umido con salsiccia

(4 voti), (16)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: fagioli borlotti freschi salsiccia fresca senza pelle cipolla, carota passata di pomodoro 1 cucchiaino di concentrato di pomodoro rosmarino salvia...
Ricetta Zuppa piccante di borlotti e salsiccia

Zuppa piccante di borlotti e salsiccia

(4 voti), (141)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 250 g di fagioli borlotti secchi 4 salsiccie di maiale 1 barattolo di pelati 1 cipolla 1 peperoncino olio extravergine di oliva sale pepe
Ricetta Coppa di maiale in crosta di lardo con salsa ai funghi

Coppa di maiale in crosta di lardo con salsa ai funghi

(4 voti), (15)
Portata principale facile 35 min 45 min
Ingredienti: 1 coppa di maiale da 600 g lardo 200 g tagliato piuttosto spesso funghi secchi una manciata 1 bicchiere pieno di latte 1 bicchiere pieno di vino...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Zuppa di patate dolci e lenticchie

Zuppa di patate dolci e lenticchie

(4 voti), (23)
Portata principale facile 50 min 125 kcal
Ingredienti: 800 g di patate dolci 100 g circa di lenticchie 1 litro di brodo zenzero coriandolo curry una mela due cipolle olio
Ricetta Salmone al cartoccio light...

Salmone al cartoccio light...

(4 voti), (1) , (36)
Portata principale facile 50 min 169 kcal
Ingredienti: 1 trancio di salmone 1 carota medio-piccola mezza cipolla 2 spicchi d'aglio in camicia olio sale prezzemolo
Ricetta Risotto al radicchio rosso e morlacco

Risotto al radicchio rosso e morlacco

(4 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 g riso super fino arborio 200 g radicchio rosso precoce di Treviso sale e pepe q.b. 1 salsiccia 1 cipolla 1 bicchiere di vino rosso 1 litro di...
Ricetta Lasagne vegan con ragu' di soia e funghi

Lasagne vegan con ragu' di soia e funghi

(4 voti), (1) , (7)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: per la besciamella: vedi qui per il ragù di soia: 100 gr di bistecche di soia disidratate acqua 1 carota 1 cipolla 1 sedano 1 foglia di verza per...
Ricetta Pollo e fagiolini

Pollo e fagiolini

(4 voti), (12)
Portata principale facile 45 min 120 kcal
Ingredienti: 1 petto di pollo tagliato a straccetti 1 cipolla 300 g di fagiolini 200 g di passato di pomodoro 1 bicchierino di vino bianco Olio ex vergine di...
Ricetta Ravioli di pere e pecorino di pienza

Ravioli di pere e pecorino di pienza

(4 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 150 g di farina 50 g di semola rimacinata 2 uova intere un cucchiaino d'olio extravergine un pizzico di sale per il ripieno : una grossa pera...
Ricetta Torta con ripieno di verza, salsiccia fontina ecc...

Torta con ripieno di verza, salsiccia fontina ecc...

(4 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: PER LA PASTA POVERA di PIPPI : 250 gr di farina un pizzico di sale 50 ml di olio evo Acqua tiepida q.b Origano secco PER LA FARCIA, TUTTO AD OCCHIO...
Ricetta Polpettone di zucchine

Polpettone di zucchine

(4 voti), (396)
Portata principale facile 1 h 55 m 269 kcal
Ingredienti: 300 g di patate 500 g di zucchine 2 uova 6 cucchiai di grana padano grattugiato 1 spicchio d'aglio 1 cipolla un ciuffo di prezzemolo olio...
Ricetta Polpettine di carne e salsiccia con piselli

Polpettine di carne e salsiccia con piselli

(4 voti), (74)
Portata principale facile 1 ora 812 kcal
Ingredienti: per le polpettine: 500 g di carne trita 180 g di salsiccia fresca 100 g di mortadella 1 uovo intero 1/2 panino bagnato in poco latte 3 cucchiai di...
Ricetta Bigoli con cime di rapa e salsiccia

Bigoli con cime di rapa e salsiccia

(4 voti), (59)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 500 g di bigoli freschi un piccolo mazzo di cime di rapa 3 cucchiai di passata di pomodoro o mezzo cucchiaino di concentrato di pomodoro 250 g di...
Ricetta Lonza di maiale con castagne

Lonza di maiale con castagne

(4 voti), (27)
Portata principale facile 50 min 526 kcal
Ingredienti: 700 gr di lonza di maiale mezza cipolla 1 spicchio di aglio 1 tazzina di rum 1 tazzina di vino bianco secco 300 gr di castagne lessate e sbucciate...
Ricetta Zuppa di farro con zucca e patate

Zuppa di farro con zucca e patate

(4 voti), (1) , (31)
Portata principale facile 1 ora 175 kcal
Ingredienti: 250 gr di farro 500 gr di zucca già pulita 150 gr di patate già sbucciate 1 cipolla abbondante brodo vegetale 30 gr di burro sale peperoncino in...
Ricetta Risotto alla zucca e toma d'alpeggio

Risotto alla zucca e toma d'alpeggio

(4 voti), (2) , (58)
Portata principale media 48 min 599 kcal
Ingredienti: INGREDIENTI: * 300 gr. di riso Carnaroli * 200 gr. di toma * 300 gr. di zucca (già pulita) * 1/2 scalogno * olio EVO q.b. * sale q.b. per il brodo:...
Ricetta Fettine di carne in carpione

Fettine di carne in carpione

(4 voti), (1)
Portata principale facile 40 min 367 kcal
Ingredienti: fettine di maiale pangrattato cipolla 1 bicchiere di aceto uova 1/2 bicchiere di acqua olio
Ricetta Spezzatino di soia disidratata con pinoli e pomodori

Spezzatino di soia disidratata con pinoli e pomodori

(4 voti), (7)
Portata principale facile 50 min 525 kcal
Ingredienti: bocconcini di soia disidratata 2 pomodori 1 gambo di sedano 1 carota 2 cipolle 1 cucchiaio di pinoli passata di pomodoro rosmarino fresco basilico...
Ricetta Insalata mediorientale di pomodori e cetrioli

Insalata mediorientale di pomodori e cetrioli

(4 voti), (49)
Contorni facile 18 min 119 kcal
Ingredienti: 3 pomodori 3 cetrioli medi 1 cipolla 1 cucchiaio d'olio di sesamo sale succo di limone foglioline di menta



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota