Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 46

4108 ricette
Ricetta Fegato in umido

Fegato in umido

(4 voti), (3)
Portata principale facile 21 min 267 kcal
Ingredienti: 400 g di fegato 2 cucchiai di olio evo una noce di strutto 1 cipolla grande sale pepe un goccio di aceto
Ricetta Polenta pasticciata con verza

Polenta pasticciata con verza

(4 voti), (31)
Portata principale facile 10 min 1 ora
Ingredienti: 200 g di farina gialla di polenta 200 g cipolle 200 g fontina valdostana 4 foglie di verza olio d'oliva sale
Ricetta Parmigiana di petto di pollo

Parmigiana di petto di pollo

(3 voti), (85)
Portata principale media 1 ora 20 min
Ingredienti: 1 PETTO DI POLLO 1 CIPOLLA 2 UOVA 1 MELANZANA MEDIA GR.120 PROSCIUTTO COTTO GR.100 FORMAGGIO EMMENTAL GR400 POLPA DI POMODORO QB. NOCE MOSCATA QB....
Ricetta Lumaconi prosciutto e piselli

Lumaconi prosciutto e piselli

(3 voti), (2) , (125)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 350 gr di lumaconi 150 gr di piselli 150 gr di prosciutto cotto a dadini 100 gr di scamorza affumicata 1/2 cipolla besciamella q.b. ​pepe...
Ricetta Fritto misto alla bolognese

Fritto misto alla bolognese

(3 voti), (105)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 4 patate 4 pezzi di cavolfiore 4 cuori di carciofo 4 broccoletti 4 cipolle 4 zucchine 4 pezzetti di pollo 4 pezzetti di fegato di vitello 4...
Ricetta Pennette risottate ai moscardini e patate

Pennette risottate ai moscardini e patate

(3 voti), (1) , (19)
Portata principale facile 1 ora 1 ora
Ingredienti: 400 gr. di penne 1 kg. di moscardini 400 gr, di patate 8 pomodorini pachino 1/2 cipolla 1 carota piccola 1 costa di sedano 1 spicchio d’aglio 1...
Ricetta Orzo con zucchine tonno e cipolle di tropea

Orzo con zucchine tonno e cipolle di tropea

(3 voti), (33)
Portata principale facile 25 min 415 kcal
Ingredienti: 200 gr di orzo perlato 160 gr di tonno sott'olio 3 zucchine romanesche 8 pomodorini 1 cipolla di Tropea capperi q.b. sale q.b.
Ricetta Filetti di orata del pescatore

Filetti di orata del pescatore

(3 voti), (1) , (410)
Portata principale facile 55 min 720 kcal
Ingredienti: 4 filetti di orata già puliti 2 patate 1 cipolla di tropea 12 pomodorini olio evo q.v. sale q.b. origano q.b. ​pepe q.b.
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Insalata di patate all’americana

Insalata di patate all’americana

(3 voti), (191)
Portata principale facile 50 min 975 kcal
Ingredienti: 2 kg di patate 230 grammi di maionese 150 grammi bacon in cubetti 1 cucchiaio di sale grosso 3 cucchiai di aceto 3 uova grandi 1 cucchiaino di...
Ricetta Classico risotto ai frutti di mare

Classico risotto ai frutti di mare

(3 voti), (1) , (17)
Portata principale media 25 min 558 kcal
Ingredienti: 400 gr di riso carnaroli 400 gr di frutti di mare (cozze, vongole, gamberetti, seppioline, cicale) 1 litro di brodo 1 mazzetto di prezzemolo 5/6...
Ricetta Tortillas gamberetti guacamole

Tortillas gamberetti guacamole

(3 voti), (123)
Portata principale media 1 h 20 m 666 kcal
Ingredienti: Per piadine : 500 gr. di farina (0) 80 gr. di strutto 1 cucchiaino di sale Un pizzico di bicarbonato Acqua fino (ho impastato ; acqua fino per ad...
Ricetta Pizza alle zucchine

Pizza alle zucchine

(3 voti), (114)
Portata principale media 40 min 599 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta di pane lievitata 4 zucchine medie 8 pomodori perini 200 g di emmental origano fresco 1 cipolla piccola olio extravergine di oliva...
Ricetta Garganelli con ragu e funghi cardoncelli

Garganelli con ragu e funghi cardoncelli

(3 voti), (14)
Portata principale media 1 h 15 m 784 kcal
Ingredienti: 500 gr di garganelli freschi 300 gr di carne tritata 1 carota ½ gambo di sedano 400 ml di passata di pomodoro ½ cipolla 300 gr di funghi...
Ricetta Risotto funghi, radicchio e noci

Risotto funghi , radicchio e noci

(3 voti), (66)
Portata principale media 40 min 389 kcal
Ingredienti: 120 gr di riso 1 cespo di radicchio 250 gr di funghi (freschi) 1 litro di brodo vegetale 3 noci Olio (o 4) Vino bianco Cipolla
Ricetta Gnocchi funghi e speck su crema di gorgonzola

Gnocchi funghi e speck su crema di gorgonzola

(3 voti), (109)
Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 800 g di gnocchi di patate 150 g di speck 200 g di funghi prataioli (o misto bosco) 1 cipolla 200 g di gorgonzola piccante 2 cucchiai di panna da...
Ricetta Zuppa di farro spezzato con la zucca gialla

Zuppa di farro spezzato con la zucca gialla

(3 voti), (31)
Portata principale media 1 ora 45 min
Ingredienti: 1 litro di brodo vegetale 20 gr di burro 1 cipolla media 50 gr di parmigiano reggiano facoltativo 300 gr di farro spezzato 300 gr di zucca scorza...
Ricetta Tagliata di calamaro e ceci

Tagliata di calamaro e ceci

(3 voti), (1) , (40)
Portata principale facile 20 min 351 kcal
Ingredienti: (per 2 persone) 2 calamari grandi 200 gr di ceci precotti Cipolla Farina Olio Sale Rosmarino
Ricetta Ravioli decorati con pescatrice all'arancia in salsa di pistacchi

Ravioli decorati con pescatrice all'arancia in salsa di pistacchi

(3 voti), (54)
Portata principale Difficile 1 ora 35 min
Ingredienti: Per 4 persone circa Per la pasta decorata dei ravioli: 200 gr di farina di semola di grano duro 1 pizzico di sale 1 cucchiaio d'olio acqua qb 1...
Ricetta Straccetti di pasta fresca al brandy

Straccetti di pasta fresca al brandy

(3 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 350 gr di pasta fresca tipo maltagliati 3/4 pomodori freschi oppure 250 gr di polpa di pomodoro mezza cipolla uno spicchio d'aglio 1 noce di burro...
Ricetta Pollo farcito con zucca e zucchine

Pollo farcito con zucca e zucchine

(3 voti), (13)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 4 fettine di petto di pollo, 1 zucchina(anche metà è sufficiente), 4 fettine di zucca, mezza cipolla, olio extravrgine d’oliva, sale, vino bianco q.b.
Ricetta Patate gratinate boulangeres (alla fornaia)

Patate gratinate boulangeres (alla fornaia)

(3 voti), (35)
Altro facile 55 min 305 kcal
Ingredienti: 1 kg di patate 2 dl circa di brodo vegetale/dado una cipolla grande 50 g di pancetta a dadini sale burro
Ricetta Arista al latte con uva e rosmarino

Arista al latte con uva e rosmarino

(3 voti), (25)
Portata principale media 15 min 1 ora
Ingredienti: 1kg di arista di maiale 1 cipolla 1 carota 1 foglia di alloro 5 bacche di ginepro 1 pizzico d noce moscata 1/2 litro di latte 1 bel rametto di...
Ricetta Spezzatino di manzo con piselli e aromi

Spezzatino di manzo con piselli e aromi

(3 voti), (1) , (72)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 600 grammi di spezzatino di vitellone 1 cipolla bianca 2 carote 1 foglia di alloro 1 bacca di anice stellato 1 rametto...
Ricetta Pizzoccheri alle verdure di primavera e salvia

Pizzoccheri alle verdure di primavera e salvia

(3 voti), (5)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 200 gr di pizzoccheri o pasta di grano saraceno 1 cipolla bianca 1 carota 1 gambo di sedano 1 zucchino Una manciata di taccole Una manciata di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota