Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 45

4108 ricette
Ricetta Pasta con zucchine e fiori di zucca

Pasta con zucchine e fiori di zucca

(4 voti), (60)
Portata principale facile 30 min 360 kcal
Ingredienti: 320 gr rigatoni (o altra pasta corta rigata) 4 zucchine (piccole) 15/20 fiori di zucca cipolla q.b. olio q.b. sale q.b.
Ricetta La pasta e patate della nonna

La pasta e patate della nonna

(4 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 492 kcal
Ingredienti: 240 g di ditalini Felicetti al farro 2 patate grandi una costa di sedano una carota una cipolla piccola un cucchiaino di concentrato di pomodoro...
Ricetta Lasagne al prosciutto cotto e zucchine

Lasagne al prosciutto cotto e zucchine

(4 voti), (21)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di pasta per lasagne fresca 200 g di prosciutto cotto 5 zucchine lunghe 1 cipolla 100 g di parmigiano grattugiato 2 cucchiai di olio...
Ricetta Pici con ragù bianco

Pici con ragù bianco

(4 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 300 g di macinato di vitello 1 salciccia 1 costa di sedano 1 carota 1/2 cipolla 1 rametto di rosmarino e 1 di salvia 1 bicchiere di vino bianco...
Ricetta Pasta con le sarde alla siciliana

Pasta con le sarde alla siciliana

(4 voti), (77)
Portata principale media 30 min 423 kcal
Ingredienti: 1/2 kg di sarde pulite e diliscate 50 gr di uvetta ammorbidita in acqua tiepida 50 gr di pinoli 1 bustina di zafferano una cipolla olio sale e......
Ricetta Fregula sarda con fumetto di pesce agli sgombri

Fregula sarda con fumetto di pesce agli sgombri

(4 voti), (5)
Portata principale facile 1 ora 747 kcal
Ingredienti: 400 g fregola sarda 2 Sgombri 1 carota -1 gambo di sedano 1 cipolla piccola 2 foglie di alloro 200 g. Pomodorini di collina in scatola 2 bicchieri...
Ricetta La zuppa di miso

La zuppa di miso

(4 voti), (3)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 250 ml acqua 2,5 cm alga wakame 1/2 cipolla piccola 1 cucchiaino miso d'orzo zenzero e foglie di prezzemolo a guarnire
Ricetta Gramigna panna e salsiccia

Gramigna panna e salsiccia

(4 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 350 gr. di gramigna 4 salsicce 200 ml panna da cucina 500 gr. passata di pomodoro a pezzi 1 bicchiere di vino rosso, 40 gr. parmiggiano reggiano...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Polpette di manzo al forno

Polpette di manzo al forno

(4 voti), (34)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 600 g di carne macinata di manzo 200 g di mollica di pane raffermo mezzo bicchiere di latte 1-2 cucchiai di senape rustica 4 cucchiai di...
Ricetta Brasato di manzo... ohohoh!

Brasato di manzo... ohohoh!

(4 voti), (2) , (16)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 500 g di manzo 1 bicchiere di vino rosso mezza cipolla 1 costa di sedano 1 carotina 1 patata piccola 1 foglia di alloro brodo di manzo olio evo...
Ricetta Lasagne al ragù d'anatra

Lasagne al ragù d'anatra

(4 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di pasta all'uovo tirata a sfoglia un petto d'anatra fatto tritare dal macellaio un litro di latte carota, sedano, cipolla, aglio, rosmarino...
Ricetta Risotto con zucca bianca, fonduta di taleggio e arancia

Risotto con zucca bianca, fonduta di taleggio e arancia

(4 voti), (1) , (50)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 200 gr di riso carnaroli 200 gr di zucca bianca 150 gr di taleggio 50 gr parmigianopoco latte brodo vegetale la scorza grattuggiata di una arancia...
Ricetta Zuppa di farro, fagioli e salvia

Zuppa di farro, fagioli e salvia

(4 voti), (1) , (83)
Portata principale facile 50 min 217 kcal
Ingredienti: 300 g farro 600 g fagioli 1 cipolla 1 rametto di rosmarino 4/5 foglioline di salvia 2 spicchi aglio olio extravergine
Ricetta Trota con ripieno di erbette e formaggio

Trota con ripieno di erbette e formaggio

(4 voti), (19)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 2 filetti di trota 2 mazzetti di erbette fresche 8 fette di formaggio a pasta morbida 8 fette sottili di limone (assolutamente non trattato)...
Ricetta Paccheri con pinoli, erbette e crema di pistacchi

Paccheri con pinoli, erbette e crema di pistacchi

(4 voti), (25)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 320 g di Paccheri di Gragnano 1 cipolla bianca 100 g di prosciutto cotto 10 g di pinoli 1/2 bicchiere di vino bianco 2 cucchiai di pesto di...
Ricetta Fusilli broccoli e salsiccia

Fusilli broccoli e salsiccia

(4 voti), (1) , (50)
Portata principale media 40 min 568 kcal
Ingredienti: 350 g pasta corta(fusilli) 600 g broccoli(anche congelati) 2 salsicce vino bianco aglio cipolla sale peperoncino olio d' oliva
Ricetta L'antro collabora con report online e... fagiolina del trasimeno

L'antro collabora con report online e... fagiolina del trasimeno

(4 voti), (7)
Portata principale facile 20 min 50 min
Ingredienti: 250 g di fagiolina del Trasimeno 1 carota 1 cipolla -1 porro 300 g di pomodorini olio extravergine d'oliva sale
Ricetta Torta salata con zucchine e crescenza

Torta salata con zucchine e crescenza

(4 voti), (55)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 dose di Pâte à quiche 4 zucchine 150 g crescenza 1 cipolla 2 uova una manciatina grana grattugiato 2 cucchiai olio evo sale q.b. pepe q.b..
Ricetta Caserecce con pesto di pistacchi e frutti di mare

Caserecce con pesto di pistacchi e frutti di mare

(4 voti), (61)
Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: 420g caserecce siciliane 300g frutti di mare (totani, cozze, gamberi e vongole) 190g Pesto di Pistacchio di Bronte ricotta affumicata 1/3 cipolla...
Ricetta Risotto allo zafferano con asparagi e pancetta

Risotto allo zafferano con asparagi e pancetta

(4 voti), (16)
Portata principale facile 1 h 10 m 489 kcal
Ingredienti: 360 g di riso semifino 8-10 asparagi 100 g di pancetta tesa 1 l circa di brodo 1 cipolla bianca media 1 bustina di zafferano burro parmigiano...
Ricetta Risotto con asparagi selvatici di sardegna e la sua spuma aromatizzata al basilico

Risotto con asparagi selvatici di sardegna e la sua spuma aromatizzata al basilico

(4 voti), (14)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 100 g riso violone nano Isola della Scala 100 g asparagi selvatici di Sardegna 1 l brodo vegetale 1 noce di burro ½ bicchiere di Chardonnay Alto...
Ricetta Risotto con la mortadella

Risotto con la mortadella

(4 voti), (1) , (30)
Portata principale facile 35 min 490 kcal
Ingredienti: 250 g di riso 1 piccola cipolla tagliata sottile 150 g di mortadella tagliata sottile e spezzettata 1 bicchiere di vino bianco brodo vegetale...
Ricetta Risotto di zucca con zucchina

Risotto di zucca con zucchina

(4 voti), (40)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: 170 g di riso 1 zucchina 100 g di zucca 1 cipolla prezzemolo vino bianco circa 600 ml di brodo vegetale burro olio sale
Ricetta Milanesas a la napolitana (argentina)

Milanesas a la napolitana (argentina)

(4 voti), (3)
Portata principale facile 45 min 444 kcal
Ingredienti: Per le "milanesas": 1 Kg di fettine sceltissime di vitello (non tagliate troppo sottili mi raccomando) Sale Prezzemolo tritato Aglio 2 Uova grandi...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota