Petitchef

Ricetta a base di cipolla - pagina 43

4107 ricette
Ricetta Caponata alla catanese con pinoli e uvetta

Caponata alla catanese con pinoli e uvetta

(4 voti), (23)
Contorni media 20 min 1 h 15 m
Ingredienti: 2 melanzane 2 peperoni rossi 2 coste di sedano 1 cipolla olio evo qb olive verdi 30 gr capperi dissalati 150 ml di passata di pomodoro ½ bicchiere...
Ricetta Risotto giallo con salamella

Risotto giallo con salamella

(4 voti), (14)
Portata principale media 10 min 20 min
Ingredienti: 320 gr riso carnaroli 2 salamelle mantovane 1 cipolla bionda brodo di pollo o di carne olio vino bianco secco sale Zafferano 1 bustina 1 noce di...
Ricetta Brodo, orzo, broccoli e salsiccia

Brodo, orzo, broccoli e salsiccia

(4 voti), (20)
Portata principale media 45 min 45 min
Ingredienti: Per 4 persone 1 cespo di Broccolo Fiolaro di Creazzo 1 cipolla 1 carota qualche gamba di sedano 80 g orzo perlato 1 salsiccia 8 crostini di pane...
Ricetta Fajitas di pollo

Fajitas di pollo

(4 voti), (143)
Portata principale Difficile 3 h 30 m 404 kcal
Ingredienti: Per le tortillas: 350 gr di farina 00 2/3 gr di lievito di birra secco attivo 1 pizzico di zucchero sale qb Per la farcitura: 350/400 gr di petto...
Ricetta Gnocchi con ratatouille di verdure

Gnocchi con ratatouille di verdure

(4 voti), (25)
Portata principale facile 1 ora 457 kcal
Ingredienti: 800 gr. di gnocchi di patate, 2 zucchine, un peperone rosso, una melanzana piccola, una cipolla, un pomodoro maturo, olive nere qb, capperi qb,...
Ricetta Spaghetti di soia con salmone e verdure croccanti

Spaghetti di soia con salmone e verdure croccanti

(4 voti), (2) , (23)
Portata principale facile 15 min 319 kcal
Ingredienti: 100gr di spaghetti di soia 100gr di salmone al naturale 60gr di fagioli di soia cotti al vapore 1/2 cipolla bianca Salsa di soia Erba cipollina
Ricetta Cous cous alla trapanese

Cous cous alla trapanese

(4 voti), (18)
Portata principale Difficile 2 ore 2 ore
Ingredienti: 600 g cous cous a grana medio-fine 1,5 - 2 kg* pesce misto da zuppa (triglie, gallinelle, scorfani, merluzzetti, pesce San Pietro, dentici,...
Ricetta Antipasti misti

Antipasti misti

(4 voti), (2) , (65)
Antipasto media 50 min 411 kcal
Ingredienti: 150 g di fegatini di pollo 2 filetti di acciughe un po' di cipolla bianca per il soffritto 3 cucchiai di Marsala secco ( o demi-sec) salvia burro...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Arrosto di maiale alle nocciole

Arrosto di maiale alle nocciole

(4 voti), (18)
Portata principale Difficile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1,2 Kg circa di lonza di maiale (o arrosto della vena di vitello) 1 piccola cipolla bionda 1 carota 1 costa di sedano 1 spicchio d'aglio 1 rametto...
Ricetta Gnocchetti al sugo di salsiccia

Gnocchetti al sugo di salsiccia

(4 voti), (43)
Portata principale media 2 ore 891 kcal
Ingredienti: 400g gnocchetti 500g polpa di pomodoro 6 salsicce fresche 1 cipolla 1 bicchiere vino bianco rosmarino
Ricetta Zuppa di lenticchie usticese

Zuppa di lenticchie usticese

(4 voti), (1) , (94)
Portata principale facile 35 min 313 kcal
Ingredienti: 500 g di lenticchie di Ustica 1 cipolla 1 spicchio d'aglio 6 pomodorini 1 zucchina a cubetti 1 patata a cubetti 1 una carota a cubetti Sedano Olio...
Ricetta Risotto con tonno e zafferano

Risotto con tonno e zafferano

(4 voti), (1) , (17)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 370 gr di riso aromatico Apollo (Margara) 2 scatolette da 160 gr di tonno al naturale una noce di burro olio extravergine di oliva mezzo bicchiere...
Ricetta Cosciotto di agnello ripieno

Cosciotto di agnello ripieno

(4 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 1 cosciotto di agnello dissossato ed aperto bene prosciutto cotto 150 g 4 carciofi 50 g di parmiggiano 70 g di mollica di pane sbriciolata 1 uovo...
Ricetta Yucca con mojo

Yucca con mojo

(4 voti), (1) , (3)
Altro media 10 min 30 min
Ingredienti: 1 kg di yucca (manioca) 1 bicchiere di olio extravergine d'oliva 1 lime 1 cipolla bianca sale pepe
Ricetta Torta salata ai broccoli

Torta salata ai broccoli

(4 voti), (24)
Antipasto facile 55 min 663 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 400 g di broccoli 3 cucchiai di olio extravergine di oliva 1/2 cipolla 200 g di scamorza affumicata a pezzettini 2...
Ricetta Filetti di orata con verdure

Filetti di orata con verdure

(4 voti), (17)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 4 filetti di orata da 120 g l'uno 50 g di zucchine 50 g di carote 50 g di cipolle 50 g di porri 3 cl di olio d'oliva sale pepe
Ricetta Risotto con radicchio e zucchine

Risotto con radicchio e zucchine

(4 voti), (14)
Portata principale facile 45 min 540 kcal
Ingredienti: 1 zucchina grande 1 radicchio oblungo 1 spicchio d aglio 1 cipolla piccola Mezzo bicchiere di vino bianco Olio evo 120 g di riso Pecorino romano...
Ricetta Zuppa di orzo e radicchio alla veneta

Zuppa di orzo e radicchio alla veneta

(4 voti), (25)
Portata principale facile 45 min 692 kcal
Ingredienti: 200 g di orzo perlato 1 grosso cespo di Radicchio Rosso di Treviso 1 carota 1 cipolla 1 patata 2 coste di sedano 1 l di brodo vegetale 1 ciuffo di...
Ricetta Coiettas (involtini di verza)

Coiettas (involtini di verza)

(4 voti), (64)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: 1 verza 400 grammi di carne macinata di manzo 2 cipolle bionde 1 tazza di polpa di pomodoro 1 ciuffo di prezzemolo 3 spicchi di aglio Vino bianco...
Ricetta Pasticcio di carne alla wellington

Pasticcio di carne alla wellington

(4 voti), (21)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: mezza cipolla 1 carota 1 gambo di sedano 1 patata 1 spicchio d’aglio 2 rametti di rosmarino piselli, un paio di cucchiaiate 1 uovo e 1 tuorlo 500...
Ricetta Brasato al chianti

Brasato al chianti

(4 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di scamone 1 bottiglia di chianti 3 carote 2 cipolle medie 1 costa di sedano 3 foglie di alloro 4 chiodi di garofano 1 piccolo pezzo di...
Ricetta Salsicce con cavolfiore

Salsicce con cavolfiore

(4 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 8 salsicce fresche di maiale 1 cavolfiore bianco 100 g di lardo 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1 bicchiere di acqua Aglio, cipolla,...
Ricetta Risotto con punte di asparagi e guanciale

Risotto con punte di asparagi e guanciale

(4 voti), (148)
Portata principale facile 50 min 560 kcal
Ingredienti: 350 g di riso Carnaroli 500 g di asparagi 100 g di guanciale 70 g di burro ½ cipolla brodo vegetale olio sale
Ricetta Coniglio all'arancia

Coniglio all'arancia

(4 voti), (66)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 coniglio tagliato a pezzi 1 arancia 1 cipolla (grande) 1 spicchio d'aglio alcune foglie di salvia 3 cucchiai di olio di oliva 2 dl di vino bianco...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota