Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 62

3345 ricette
Ricetta Tagliolini allo zenzero con zucchine gamberi e vongole

Tagliolini allo zenzero con zucchine gamberi e vongole

(9 voti), (18)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 350\400 g di tagliolini secchi all’uovo 6 o 7 piccole zucchine 150 g di vongole surgelate 150 gr di gamberetti surgelati 1,5 cm di zenzero fresco...
Ricetta Ravioli di sgombro con sughetto di pachino

Ravioli di sgombro con sughetto di pachino

(9 voti), (1) , (157)
Portata principale Difficile 30 min 7 min
Ingredienti: Per 15 ravioli (due porzioni abbondanti): 80 g di farina di grano duro 1 cucchiaino di semi di papavero acqua q.b. Per il ripieno dei ravioli: 1...
Ricetta Insalata tiepida di baccalà alla mediterranea.

Insalata tiepida di baccalà alla mediterranea.

(9 voti), (17)
Antipasto facile 50 min 739 kcal
Ingredienti: baccalà dissalato e bollito limone uno spicchio d'aglio sedano patate bollite pomodori olive nere cipolla rossa prezzemolo sale pepe olio e.v.o.
Ricetta Patè di fagioli borlotti e tonno

Patè di fagioli borlotti e tonno

(9 voti), (14)
Portata principale facile 23 min 225 kcal
Ingredienti: Un sacchetto di fagioli Un tonno Cipolla bianca Prezzemolo Un sacco di olio extra vergine di oliva
Ricetta Finti vol-au-vent con i funghi

Finti vol-au-vent con i funghi

(8 voti), (161)
Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 4 fette di pane per tramezzini 5 uova 4 cucchiai di panna fresca 1 vasetto di crema al tartufo 400 g di funghi coltivati misti 40 g di funghi...
Ricetta Pomodori ripieni di riso

Pomodori ripieni di riso

(8 voti), (334)
Portata principale facile 40 min 367 kcal
Ingredienti: 8 grossi pomodori, molto sodi e maturi 2 spicchi di aglio 1 piccola cipolla 200 g di riso parboiled lessato 3 cucchiai di prezzemolo tritato 30 g...
Ricetta Halibut con fregola e carciofi

Halibut con fregola e carciofi

(8 voti), (1) , (51)
Portata principale media 50 min 20 min
Ingredienti: 700gr brodo vegetale 300gr fregula 300gr di Halibut o scorfano 50gr sesamo 3 cucchiai sale grosso 4 carciofi con le spine 20gr di scalogno 5gr...
Ricetta Zuppa di pesce all'orientale

Zuppa di pesce all'orientale

(8 voti), (2) , (41)
Portata principale media 2 ore 589 kcal
Ingredienti: 450 gr di merluzzo 550 gr di salmone 300 gr di vitello di mare 400 gr di seppie 300 gr di gamberoni 4 sarde prezzemolo aglio coriandolo pepe in...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Gnocchi di ricotta con pomodori secchi, olive nere e pecorino

Gnocchi di ricotta con pomodori secchi, olive nere e pecorino

(8 voti), (1) , (34)
Portata principale media 1 h 15 m 744 kcal
Ingredienti: 200 gr di ricotta vaccina 1 uovo 100/130 gr di farina 00 prezzemolo qb sale qb olio evo qb 1 spicchio di aglio 100 gr di olive nere denocciolate...
Ricetta Polpette di pollo e tacchino al limone

Polpette di pollo e tacchino al limone

(8 voti), (2) , (141)
Portata principale media 25 min 377 kcal
Ingredienti: 200 g macinato di pollo 200 g macinato di tacchino 1 uovo 2 cucchiai di crusca d'avena Prezzemolo e timo La scorza di un limone grattuggiata 1/2...
Ricetta Linguine con seppie e pesto primo piatto di mare

Linguine con seppie e pesto primo piatto di mare

(8 voti), (1) , (118)
Portata principale facile 40 min 628 kcal
Ingredienti: 80 gr di linguine 1barattolo di pomodorini olio 1 spicchio di aglio in camicia un mazzetto di prezzemolo una manciata di pinoli 1 seppia
Ricetta Pasticcio di maccheroni ai funghi

Pasticcio di maccheroni ai funghi

(8 voti), (2) , (119)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 300 gr di maccheroni (o tortiglioni) 30 gr di funghi secchi 1 scalogno olio extravergine d'oliva q.b. 60 gr di burro 50 gr di farina mezzo litro di...
Ricetta Spaghetti sarde e bottarga di muggine

Spaghetti sarde e bottarga di muggine

(8 voti), (4) , (28)
Portata principale media 44 min 808 kcal
Ingredienti: 15 sarde pulite bottarga di muggine olio extravergine d'oliva aglio peperoncino mollica di pane prezzemolo scorza di limone
Ricetta Melanzane a fungetiello-funghetto

Melanzane a fungetiello-funghetto

(8 voti), (2) , (76)
Antipasto media 20 min 20 min
Ingredienti: 3 melanzane, 3/4 pomodori freschi o pelati, olive nere all'acqua, capperi, prezzemolo o basilico, 1 spicchio d'aglio, olio di arachide per...
Ricetta Peperonata di tofu

Peperonata di tofu

(8 voti), (41)
Antipasto facile 35 min 294 kcal
Ingredienti: 300 gr di tofu 3 peperoni rossi 400 gr Pomodorini di collina Basilico e prezzemolo 1/2 cipolla 1 spicchio di aglio
Ricetta Tajine di polpo al pompelmo: uno scioglilingua da azzardare

Tajine di polpo al pompelmo: uno scioglilingua da azzardare

(8 voti), (21)
Portata principale facile 25 min 1 ora
Ingredienti: un polpo di circa 600 g un pompelmo rosa 15 pomodirini pachino 3 spicchi d’aglio 2 scalogni un 2 tazze di cous cous 2 tazze d’acqua 2 semi di...
Ricetta Mezze maniche alla gallinella

Mezze maniche alla gallinella

(8 voti), (82)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 1kg di gallinella 280 gr. di mezze maniche 15 pomodorini pachino olio evo pepe timo prezzemolo vino bianco aglio
Ricetta Canederli di rape rosse

Canederli di rape rosse

(8 voti), (32)
Portata principale facile 25 min 343 kcal
Ingredienti: 150 g di rape rosse lessate 50 g di cipolle tritate finemente 1 spicchio d'aglio tritato finemente 80 ml di latte 200 g di pane per canederli 20 g...
Ricetta Zuppa di miglio

Zuppa di miglio

(8 voti), (7)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 200 g di miglio 300 g zucca 300 g patate prezzemolo parmigiano grattugiato olio d'oliva sale, pepe
Ricetta Spezzatino di manzo con patate

Spezzatino di manzo con patate

(8 voti), (165)
Portata principale media 1 h 30 m 345 kcal
Ingredienti: 400 gr. di carne di manzo tagliata a tocchetti 4 patate di media grandezza 1 cipolla 1 spicchio d’aglio prezzemolo 1 rametto di rosmarino 4...
Ricetta Ziti al ragù di pesce spada

Ziti al ragù di pesce spada

(8 voti), (2) , (96)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 320 g di pasta formato ziti lunghi un trancio di pesce spada di circa 200 g 200 g di pomodorini ciliegia 150 g di olive verdi e nere snocciolate 4...
Ricetta Fegato all'aceto balsamico

Fegato all'aceto balsamico

(8 voti), (8)
Portata principale facile 40 min 304 kcal
Ingredienti: 2 fette di fegato di vitello una manciata di prezzemolo 1/2 cipolla bianca 3 cucchiai di olio d’oliva 2 cucchiai di aceto balsamico sale qb
Ricetta Merluzzo alla provenzale

Merluzzo alla provenzale

(8 voti), (44)
Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 300 g di filetto di merluzzo 1/2 cipolla 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere scarso di vino bianco pomodoro 2 cucchiai di olio extravergine di oliva...
Ricetta Spezzatino di tacchino in salsa di pomodorini secchi, capperi, olive e scorza di arancia

Spezzatino di tacchino in salsa di pomodorini secchi, capperi, olive e scorza di arancia

(8 voti), (301)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 800 g di petto di tacchino 60 g di pomodorini secchi sott'olio 2 cucchiai di capperi salati 50 g di olive nere denocciolate mezzo spicchio d'aglio...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota