Petitchef

Ricetta a base di prezzemolo - pagina 65

3345 ricette
Ricetta Calamari al pomodoro e olive nere

Calamari al pomodoro e olive nere

(6 voti), (2) , (66)
Portata principale media 20 min 166 kcal
Ingredienti: 2 calamari prezzemolo 1 spicchio di aglio 10 pomodorini pachino olio evo olive nere mezzo bicchiere di vino bianco sale pepe nero
Ricetta Pasta e ceci

Pasta e ceci

(6 voti), (33)
Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 300 g di ceci già lessati, 120 gr. di sfoglie all'uovo, concentrato di pomodoro, mezza cipolla bianca, carota, sedano, prezzemolo, olio, sale.
Ricetta Torta di pane secco e pomodorini della parodi

Torta di pane secco e pomodorini della parodi

(6 voti), (1) , (24)
Altro facile 50 min 344 kcal
Ingredienti: 250 gr pane secco 250 gr ricotta 200 gr scamorza affumicata prezzemolo 2 uova 6 pomodorini grana sale
Ricetta Ratatouille a modo mio

Ratatouille a modo mio

(6 voti), (46)
Altro facile 1 ora 285 kcal
Ingredienti: 1 peperone rosso 1 peperone giallo 1 grossa cipolla di Tropea 1 melanzana media 2 carote 4 zucchine 2 coste di sedano 2 cucchiai di prezzemolo...
Ricetta Tartina di frittata con fesa e salsa allo yogurt greco

Tartina di frittata con fesa e salsa allo yogurt greco

(6 voti), (48)
Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: n. 2 uova; n. 1 zucchina; q.b. sale; q.b. pepe; q.b. Olio e.v.o. 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato; 2 cucchiai di prezzemolo tritato; ½...
Ricetta Riso rosso di camargue con calamari

Riso rosso di camargue con calamari

(6 voti), (6)
Portata principale facile 35 min 547 kcal
Ingredienti: 4 calamari 2 coste di sedano 2 spicchi d'aglio 300 gr di riso rosso di Camargue (sostituibile con un mix di tre risi o basmati) 1 bicchiere di...
Ricetta Riso con cozze e asparagi selvatici

Riso con cozze e asparagi selvatici

(6 voti), (6)
Altro media 55 min 191 kcal
Ingredienti: 300 grammi di riso del delta del Po IGP 1 chilo di cozze della laguna veneziana 1 piccola cipolla bianca di Chioggia 1 mazzo di asparagi selvatici...
Ricetta Calamari in umido, ricetta multi-uso in pentola a pressione

Calamari in umido, ricetta multi-uso in pentola a pressione

(6 voti), (10)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Calamari in Umido in pentola a pressione 800 g Calamari freschi o congelati 400 g Polpa di pomodoro 1/2 bicchiere Vino Bianco 1 Spicchio d'Aglio...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Code di gamberi al brandy con insalata di finocchi e arance

Code di gamberi al brandy con insalata di finocchi e arance

(6 voti), (125)
Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: 10 code di gambero (già pulite per fare prima) 2 tazze di riso basmati profumato 2 arance rosse di sicilia non trattate 2 finocchi freschi 1/2...
Ricetta Razza ai capperi

Razza ai capperi

(6 voti), (5)
Portata principale media 45 min 305 kcal
Ingredienti: 2 ali di razza 2 cucchiai di polpa di pomodoro Vino bianco Pane grattugiato 1 foglia di alloro 1 ciuffo di prezzemolo 1 manciata di capperi...
Ricetta Patate alla maitre d'hotel

Patate alla maitre d'hotel

(6 voti), (1) , (26)
Altro media 40 min 118 kcal
Ingredienti: 1 kg. e 200 g. di patate, prezzemolo, 45 g. di burro, 1 dl. di latte, un cucchiaino di farina, sale.
Ricetta Polpette di carne e patate bimby

Polpette di carne e patate bimby

(6 voti), (2) , (12)
Portata principale facile 50 min 390 kcal
Ingredienti: 300 g Tritato Misto Maiale e Vitello 100 g Patate Lesse Sale q.b. 50 g Formaggio a piacere Pepe Nero q.b Prezzemolo q.b 1 spicchio Aglio...
Ricetta Filetti di persico in crosta di pistacchi

Filetti di persico in crosta di pistacchi

(6 voti), (11)
Portata principale facile 1 ora 358 kcal
Ingredienti: 400 g di filetti di persico 50 g di pistacchi 100 g di pan grattato qualche rametto di prezzemolo olio extravergine di oliva q.b.
Ricetta Patate dolci con uvetta e cannella (ricetta marocchina)

Patate dolci con uvetta e cannella (ricetta marocchina)

(6 voti), (1) , (13)
Altro media 30 min 15 min
Ingredienti: Ingredienti: · 500 gr. di patate dolci · 85 gr. di uvetta passa · 260 gr. di cipolla dorata tritata · 1 spicchio d’aglio · 1 bouquet di prezzemolo...
Ricetta Casarecce con sugo di totani

Casarecce con sugo di totani

(6 voti), (98)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g di casarecce 600 g di totanetti 1 cipolla bianca 2 spicchi di aglio 15 -20 pistilli di zafferano vino bianco secco q.b. 2 cucchiaini di...
Ricetta Gnocchi con zucca e salsiccia

Gnocchi con zucca e salsiccia

(6 voti), (56)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 500 g di gnocchi di patate 300 g di zucca a cubetti 2 salsicce (piccole) Qualche cucchiaio di latte (per amalgamare) 1/2 bicchiere di vino bianco 1...
Ricetta Pasta al sugo di gorgonzola e noci

Pasta al sugo di gorgonzola e noci

(6 voti), (1) , (18)
Portata principale facile 40 min 733 kcal
Ingredienti: 25 g di burro 100 g di gorgonzola un mazzetto di prezzemolo gherigli di noci 250 g di pasta
Ricetta Spigole all'acqua di mare

Spigole all'acqua di mare

(6 voti), (39)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di spigole 2 spicchi di aglio 40 g di olio evo prezzemolo fresco pepe nero vino bianco 10 pomodorini ciliegino succo di un limone
Ricetta Tortino di cous cous e alici marinate

Tortino di cous cous e alici marinate

(6 voti), (2) , (198)
Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: 150 gr. di cous cous integrale 200 gr. di alici (abbattute) 2 zucchine 1 pomodoro (concassè) 300 gr. di acqua 1 limone 1/2 lime 1 bicchiere di olio...
Ricetta Spaghetti con vongole e pomodorini

Spaghetti con vongole e pomodorini

(6 voti), (8)
Portata principale facile 40 min 470 kcal
Ingredienti: 200 gr di spaghetti 1 vasetto di vongole al nturale sgusciate pomodorini prezzemolo aglio vino bianco olio extravergine di oliva
Ricetta Seppie ripiene su crema di cipolle

Seppie ripiene su crema di cipolle

(6 voti), (1) , (89)
Antipasto media 50 min 875 kcal
Ingredienti: per le Seppie: Seppie pangrattato semi di sesamo pinoli tritati nocciole tritate formaggio grana prezzemolo tritato timo sale pepe olio evo aglio...
Ricetta Trofie al sugo di pomodoro fresco piccante

Trofie al sugo di pomodoro fresco piccante

(6 voti), (3)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 70 grammi di trofie cadauno olio evo sale grosso e fine due o tre pomodori ben rossi quattro cucchiai di passato di pomodoro peperoncino piccante...
Ricetta Seppie alla veneziana in bianco

Seppie alla veneziana in bianco

(6 voti), (5)
Portata principale facile 50 min 259 kcal
Ingredienti: 1 kg di seppie fresche bianche 1 cipolla e 1/2 olio evo prezzemolo vino bianco secco
Ricetta Polpettine con (gli avanzi del ) calamaro

Polpettine con (gli avanzi del ) calamaro

(6 voti), (85)
Antipasto facile 20 min 119 kcal
Ingredienti: Calamaro latte 50 g di ricotta 1 peperone rosso molto prezzemolo fresco sale pepe peperoncino o paprika timo pane grattugiato



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota