Petitchef

Ricetta a base di radicchio - pagina 12

331 ricette
Ricetta Butta la pasta che ti passa

Butta la pasta che ti passa

(1 voto), (35)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 350 g di pasta corta al mais 1 cespo di radicchio variegato di Castelfranco pancetta tesa 150 g parmigiano reggiano noci sbucciate, un paio di...
Ricetta Risotto al prosecco con uova di lompo

Risotto al prosecco con uova di lompo

(3 voti), (3)
Portata principale facile 1 h 5 m 410 kcal
Ingredienti: 250 g di riso carnaroli 2 bicchieri da vino di Prosecco 2 noci di burro 40 g di uova di lompo nere acqua calda 1/4 di cipolla rossa radicchio sale...
Ricetta Insalata mista con mozzarella, mango e olive

Insalata mista con mozzarella, mango e olive

(3 voti), (13)
Antipasto facile 15 min 856 kcal
Ingredienti: radicchio rucola 1 scatola di mais 3 mozzarelle olive verdi 1 mango salsa allo yogurt olio extravergine d'oliva sale e pepe
Ricetta Insalata di pollo light

Insalata di pollo light

(1 voto), (7)
Antipasto facile 10 min 2 ore
Ingredienti: 1/2 pollo arrosto o al vapore 1 cespo di lattuga 4 foglie di radicchio 2 patate 1 carota 1 cipolla rossa 10 olive nere 3 cucchiai di succo di...
Ricetta Antipasto sfizioso

Antipasto sfizioso

(1 voto), (7)
Stuzzicherie facile 30 min 15 min
Ingredienti: Una confezione di voul au vant maionese ketchup gamberetti pepe qualche foglia di radicchio per decorare
Ricetta Insalata mista

Insalata mista

(1 voto), (18)
Antipasto facile 10 min
Ingredienti: rughetta finocchi radicchio mais dolce songino lattughino indivia riccia cubetti di pane tostato olive nere pinoli gherigli di noci uova sode sale...
Ricetta Involtini di tonno con pere, radicchio rosso e curry.

Involtini di tonno con pere, radicchio rosso e curry.

Portata principale facile -- 557 kcal
Ingredienti: 100 g di tonno rosso affumicato 1 pera (william a fette con la buccia) 1/2 radicchio rosso 1/2 limone a fette bio 1/2 limone il succo 4 cucchiai di...
Ricetta Risotto al radicchio con provola e noci

Risotto al radicchio con provola e noci

Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: g 400 Riso tipo Carnaroli g 400 Radicchio 1/2 Cipolla 1 litro Brodo vegetale (anche di dadi) g 100 Provola a fette g 100 Parmigiano grattugiato 1/2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Crèpes al radicchio taleggio e salsa alle noci

Crèpes al radicchio taleggio e salsa alle noci

Portata principale media 30 min 30 min
Ingredienti: g 100 di farina ml 200 di latte 2 uova g 30 di burro olio d'oliva sale per il ripieno 1 cespo di radicchio g 80 di taleggio un pezzetto di cipolla...
Ricetta Ravioli integrali al radicchio

Ravioli integrali al radicchio

Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: Per i ravioli 300gr di farina integrale 3 uova Una presa di sale Un cucchiaio di olio di oliva Per il ripieno Un ceppo di radicchio Uno scalogno...
Ricetta Risotto viola

Risotto viola

Portata principale facile 25 min 492 kcal
Ingredienti: 400 g di riso 1 radicchio di Chioggia (abbastanza grande) 1 cipolla 1 L di brodo vegetale Mezzo bicchiere di vino rosso Olio extra vergine di oliva...
Ricetta Insalata di riso con bottarga di ricciola e pomodori secchi

Insalata di riso con bottarga di ricciola e pomodori secchi

Portata principale facile 1 h 20 m 128 kcal
Ingredienti: riso basmati pomodori secchi olive verdi denocciolate bottarga di ricciola (acquista al Couscous Fest di SanVito TP) rucola radicchio (non...
Ricetta Cozze serenissime - un nuovo piatto veneziano in pentola a pressione

Cozze serenissime - un nuovo piatto veneziano in pentola a pressione

Stuzzicherie facile 5 min 20 min
Ingredienti: 1k Cozze, pulite senza la barbetta 1 Cipolla Bianca di Chioggia, tritata 1 piccola testa di Radicchio di Chioggia, tagliato a listarelle fini 500g...
Ricetta Cous cous di farro alle verdure e gamberoni al profumo di lime

Cous cous di farro alle verdure e gamberoni al profumo di lime

Portata principale facile 1 ora 712 kcal
Ingredienti: 300 g di cous cous di farro 2 lime 16 code di gamberoni 1 zucchina 1/2 melanzana 30 pomodori datterini 1 carota olio extravergine di oliva sale di...
Ricetta Pizzoccheri (o quasi) con ragù di verdure invernali

Pizzoccheri (o quasi) con ragù di verdure invernali

Portata principale facile 55 min 897 kcal
Ingredienti: per i pizzoccheri : 400 g di farina 0 200 g di farina integrale di farro 200 g di grano saraceno 6 uova intere 100 g circa di acqua 1 cucchiaino di...
Ricetta Tortini con pere e formaggio

Tortini con pere e formaggio

Altro facile 30 min 15 min
Ingredienti: 350 g di pasta sfoglia 150 g di radicchio di treviso 150 g di formaggio latteria 1 pera 20 g di granella di nocciole 1 uovo latte olio, sale e pepe
Ricetta Carpaccio di pesce spada

Carpaccio di pesce spada

Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 450 g di filetto di pesce spada 250 g di soncino 150 g di radicchio rosso 150 cl di olio extravergine d?oliva 12 granelli di pepe verde...
Ricetta Sfiziosi antipasti

Sfiziosi antipasti

Antipasto facile 50 min 40 min
Ingredienti: DATTERI RIPIENI : Datteri Noberasco Robiola gherigli di noci BRUSCHETTINE RADICCHIO E MONTASIO : pancarré radicchio di Treviso formaggio Montasio...
Ricetta Un contorno che scalda: castagne e ceci.

Un contorno che scalda: castagne e ceci.

Contorni facile 1 ora 94 kcal
Ingredienti: 100 g di ceci scolati 50 g di castagne lesse e pelate scorza e succo di mezzo limone 1/2 cespo di radicchio rosso
Ricetta Questo io lo chiamo il fricandò

Questo io lo chiamo "il fricandò"

Portata principale facile 1 h 15 m 424 kcal
Ingredienti: 1 melanzana 2 carote 1 finocchio 1 peperone 3 patate 1 testa di radicchio rosso un pezzo di zucca gialla origano sale pepe olio extravergine di oliva
Ricetta La pasta della domenica...non quella di ieri

La pasta della domenica...non quella di ieri

Portata principale facile 50 min 731 kcal
Ingredienti: per la pasta: 120 g farina di semola 100 g farina di castagne 2 uova intere 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva sale e pepe per il condimento...
Ricetta Gnocchi alla trevisana e grana

Gnocchi alla trevisana e grana

Portata principale facile 45 min 282 kcal
Ingredienti: 700 g di gnocchi 1 cespo di radicchio Uno scalogno Olio di oliva Burro Grana padano grattugiato Sale Pepe
Ricetta Tortelloni ripieni in salsa al tartufo

Tortelloni ripieni in salsa al tartufo

Portata principale facile 50 min 384 kcal
Ingredienti: per la pasta: 200 g di farina 00 100 g di radicchio sale q.b. 100 g di acqua il ripieno : 50 g di radicchio 150 g di funghi pleurotus sale pepe...
Ricetta Petto d'anatra marinato all'arancia

Petto d'anatra marinato all'arancia

Portata principale media 50 min 10 min
Ingredienti: Per l'anatra : 1 petto da 400 g ½ arancia rosmarino salvia aglio olio e.v.o. sale pepe nero Per la salsa : 1 + ½ arancia 1 cucchiaio aceto bianco...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota