Petitchef

Ricetta a base di riso - pagina 47

1748 ricette
Ricetta Risotto alla mela e brie con scaglie di cioccolato

Risotto alla mela e brie con scaglie di cioccolato

(2 voti), (198)
Portata principale Difficile 1 h 40 m 894 kcal
Ingredienti: 500 ml di brodo vegetale (1/2 cipolla, 1 sedano, 1 carota) 1/2 cipolla 80 g di burro 40 g di burro (per la mantecatura finale) 350 g di riso...
Ricetta Risotto alla crema di scampi freschi

Risotto alla crema di scampi freschi

(2 voti), (36)
Portata principale Difficile 3 ore 1115 kcal
Ingredienti: 800g di scampi 400g riso 300ml panna o q.b 250ml passata di pomodoro prezzemolo q.b 1 bicchiere vino bianco 1 costa di sedano 1 carota 1 cipolla...
Ricetta Zucchine ripiene e polpettine

Zucchine ripiene e polpettine

(2 voti), (24)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 1 etto di riso (arborio) 200 grammi di trita di vitello 400 grammi di trita sceltissima di manzo 4/5 zucchine (dipende dalla grandezza) 2 uova...
Ricetta Torta vegana al cioccolato

Torta vegana al cioccolato

(2 voti), (26)
Dessert media 1 h 5 m 367 kcal
Ingredienti: 200 g di farina 00 150 g di fruttosio (ne metterei anche 200) 400 g latte di riso 40 g di olio di semi di girasole 150 g di cioccolato fondente 2...
Ricetta Arancine ripiene di alici, pecorino, menta e formaggio filante

Arancine ripiene di alici, pecorino, menta e formaggio filante

(2 voti), (36)
Portata principale media 2 ore 1 ora
Ingredienti: 1/2 kg di riso di valone nano (la ricetta prevedeva 1 kg ma io ho fatto mezza dose) 1 galbanino 1 bustina di zafferano 2 uova 30 gr di burro 200 gr...
Ricetta Risotto al limone e code di gamberi

Risotto al limone e code di gamberi

(2 voti), (34)
Portata principale media 20 min 606 kcal
Ingredienti: 1 T di riso extra superfino Carnaroli (Riso Margara) 4 C di olio d'oliva extravergine (La Tenuta dei Ricordi) 1/2 cipolla tritata 1/2 bicchiere di...
Ricetta Uova di quaglia alla boscaiola

Uova di quaglia alla boscaiola

(2 voti), (24)
Antipasto media 1 ora 371 kcal
Ingredienti: 16 uova di quaglia 200 g vino bianco secco 150 g brodo di pollo (vedere ricetta sul blog) 100 g champignon 100 g burro 30 g farina (anche di riso)...
Ricetta Risotto con asparagi al limone

Risotto con asparagi al limone

(2 voti), (18)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 2 T riso Carnaroli buccia grattugiata di 1 limone 1/2 bicchiere di vino bianco 1/2 cipolla 20 asparagi brodo vegetale pepe nero
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Barchette di melanzane e tonno

Barchette di melanzane e tonno

(2 voti), (33)
Portata principale media 1 h 20 m 166 kcal
Ingredienti: INGREDIENTI: 3 melanzane lunghe (dette napoletane) 2 pomodori a grappolo 100g di tonno sott'olio 2 cucchiai di capperi sotto sale 100g di olive...
Ricetta Risotto al martini rosso con pomodorini allo zucchero a velo, mantecato al burro salato.

Risotto al martini rosso con pomodorini allo zucchero a velo, mantecato al burro salato.

(2 voti), (13)
Portata principale facile 30 min 275 kcal
Ingredienti: 160 gr di riso carnaroli martini rosso 250 gr di pomodorini zucchero a velo cipolla burro salato e non brodo parmigiano sale, pepe
Ricetta Risotto fragole e basilico all'aceto balsamico

Risotto fragole e basilico all'aceto balsamico

(2 voti), (73)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 160 gr. riso carnaroli 200gr. fragole mature 1 scalogno brodo vegetale sale pepe (misto, ossia 2 grani di nero, 2 verde, 3 bianco, 3 rosa e 1/4...
Ricetta Crepes dolci

Crepes dolci

(2 voti), (9)
Altro media 15 min 5 min
Ingredienti: Ingredienti per 6-7 crepes di circa 15 cm: 50 g di farina (per me farina antigrumi del molino chiavazza) 1 uovo di gallina felice 100 g di latte di...
Ricetta Risotto gorgonzola, pere e noci col bimby

Risotto gorgonzola, pere e noci col bimby

(2 voti), (8)
Portata principale facile 45 min 587 kcal
Ingredienti: 300 g Riso 120 g Gorgonzola 1 Pera 50 g Noci 40 g Burro 1 Scalogno Dado Vegetale Bimby 1 misurino Vino Bianco 700 g Acqua
Ricetta Risotto di bruscandoli

Risotto di bruscandoli

(2 voti), (3)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: riso: 180 gr circa (quello che preferite, per risotti) bruscandoli: un mazzetto abbondante cipolla: una piccola olio evo: qb parmigiano: qb brodo...
Ricetta Risotto scampi e gamberetti in pentola a pressione

Risotto scampi e gamberetti in pentola a pressione

(2 voti), (3)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 300 g Riso parboiled- o arborio se preferite 600 ml Brodo di pesce 10 Scampi grandi, puliti e sgusciati 200 g Gamberetti sgusciati 1 gambo di...
Ricetta Risotto alla zucca, funghi e taleggio

Risotto alla zucca, funghi e taleggio

(2 voti), (1) , (31)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g. di riso 1 cipolla 50 g di funghi secchi 250 g. di polpa di zucca 80 g. di taleggio 1,750 lt. di brodo vegetale un rametto di rosmarino 100...
Ricetta Risotto con porri e radicchio tardivo

Risotto con porri e radicchio tardivo

(2 voti), (4)
Portata principale facile 50 min 252 kcal
Ingredienti: 200 g di riso Vialone nano 150 g di radicchio tardivo già mondato un piccolo porro una noce di burro brodo vegetale q.b. vino bianco sale
Ricetta Risotto al cotechino e piselli

Risotto al cotechino e piselli

(2 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 100 g di riso una confezione da due fette di cotechino precotto 1 barattolo di piselli precotti una cipolla olio grana mezzo cuore di brodo knorr
Ricetta Risotto funghi speck e brie .... happy 2011!

Risotto funghi speck e brie .... happy 2011!

(2 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: un pugno di riso a testa più uno per la pentola una manciata di funghi secchi olio cipolla 8 fette di speck brodo un bicchiere di vino bianco un...
Ricetta Risotto al castelmagno

Risotto al castelmagno

(2 voti)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 120 g di riso una fetta di castelmagno una cipolla olio latte o panna un pezzetto di cuore di brodo per insaporire
Ricetta Risotto con triglie ed asparagi

Risotto con triglie ed asparagi

(2 voti), (8)
Portata principale facile 45 min 1487 kcal
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 20 asparagi verdi 20 filetti di triglia di scoglio 1 bicchiere di rum 1,5 l di brodo vegetale 2 scalogni 2 cucchiai di...
Ricetta Risotto all'indivia

Risotto all'indivia

(2 voti), (5)
Portata principale facile 40 min 464 kcal
Ingredienti: 200 g di riso 1 cespo d'indivia 1 piccola cipolla un filo d'olio 1/2 bicchiere di vino bianco secco brodo vegetale pepe bianco
Ricetta Risotto al brachetto e radicchio, mantecato al gorgonzola

Risotto al brachetto e radicchio, mantecato al gorgonzola

(2 voti), (15)
Portata principale facile 50 min 838 kcal
Ingredienti: 180 gr di riso carnaroli 3 bicchieri di vino brachetto 1 cespo di radicchio 1/2 scalogno 100 gr di gorgonzola brodo burro
Ricetta Risotto al mosto

Risotto al mosto

(2 voti), (4)
Portata principale media 10 min 25 min
Ingredienti: 320 gr. di riso brodo vegetale 1 piccola cipolla burro 1/2 l. mosto zucchero parmigiano


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota