Petitchef

Ricetta a base di rosmarino - pagina 28

1287 ricette
Ricetta Frittelle di farina di ceci

Frittelle di farina di ceci

(6 voti), (32)
Altro facile 25 min 66 kcal
Ingredienti: 100 gr di farina di ceci Molino Chiavazza 8 gr di lievito di birra qualche ago di rosmarino tritato finemente olio extravergine d'oliva sale
Ricetta Polpettone allo speck

Polpettone allo speck

(6 voti), (338)
Portata principale Difficile 1 ora 355 kcal
Ingredienti: 400 g di macinato di vitello 150 g di speck 100 g di scamorza 1 salsiccia 1 uovo 2 fette di pancarrè 1 bicchiere di latte Qualche rametto di...
Ricetta Mtc- il fagiano alla cacciatora di maria

Mtc- il fagiano alla cacciatora di maria

(6 voti), (8)
Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: 1 fagiano ½ kg pomodorini ciliegia 1 manciata di olive nere alloro rosmarino bacche di ginepro cipolla e aglio vino bianco circa ¾ di litro gin un...
Ricetta Riso integrale con zucca e ceci

Riso integrale con zucca e ceci

(6 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 3 bicchieri di riso integrale 100 g ceci secchi 300 g zucca 1 cipolla rossa 1 rametto di rosmarino dado vegetale carota, sedano alga kombu
Ricetta Gli involtini di vitello al pistacchio

Gli involtini di vitello al pistacchio

(6 voti), (14)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 8 fettine di vitello per carpaccio 40 grammi pistacchi tritati 40 grammi parmigiano grattugiato aglio olio extravergine di oliva rosmarino salvia...
Ricetta Paté di fegatini di pollo

Paté di fegatini di pollo

(6 voti), (183)
Antipasto facile 15 min 15 min
Ingredienti: 300 g di fegatini di pollo 1 scalogno Qualche foglia di salvia 1 rametto di rosmarino 3 cucchiai di marsala 3 cucchiai di Brandy 100 g di burro 3...
Ricetta Spezzatino di cinghiale alla paprica

Spezzatino di cinghiale alla paprica

(5 voti), (79)
Portata principale Difficile 1 giorno 1 h 562 kcal
Ingredienti: 1kg polpa cinghiale Mezzo litro vino rosso 2 carote 1 costa sedano 1 rametto rosmarino 1 spicchio aglio 5 foglie salvia Mezza cipolla 1 litro...
Ricetta Carbonara al chorizo

Carbonara al chorizo

(5 voti), (41)
Portata principale facile 15 min 8 min
Ingredienti: 500 g Fusilloni 70g chorizo 2 rametti rosmarino (fresco) Un rametto di origano 3 cucchiai olio di oliva 2 uova 4 cucchiai yogurt (fresco senza...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Cosciotto di maiale al forno

Cosciotto di maiale al forno

(5 voti), (6)
Portata principale media 40 min 1 ora
Ingredienti: 1 cosciotto di maiale da 2,2 kg Per la marinatura: 2 arance scorza di arancia disidratata peperoncino secco rosmarino fresco bacche di ginepro...
Ricetta Pollo con peperoni arrostiti

Pollo con peperoni arrostiti

(5 voti), (4)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 1 pollo 3/4 peperoni carnosi 1 bicchiere di vino bianco 1 bicchiere di brodo vegetale 1 spicchio di aglio farina rosmarino Olio evo sale pepe
Ricetta Coniglio alla cacciatora alla toscana

Coniglio alla cacciatora alla toscana

(5 voti), (1) , (12)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 1 barattolo di pomodori pelati della Mutti 1 coniglio a pezzi 100 g di olive toscane misto di carota, sedano e cipolla per soffritto 2 spicchi di...
Ricetta Cosce di pollo con pancetta e zucchine

Cosce di pollo con pancetta e zucchine

(5 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 3 fusi di pollo 100 gr di pancetta affumicata affettata finemente 1 cucchiaio di olio d'oliva extravergine mezzo bicchiere vino bianco secco...
Ricetta Agnolotti alla piemontese

Agnolotti alla piemontese

(5 voti), (39)
Portata principale media 18 min 9 min
Ingredienti: Per la pasta: 400 g di farina 00 4 uova un cucchiaio d'olio d'oliva sale q.b. Per il ripieno: 150 g di polpa di vitello 50 g di polpa di maiale una...
Ricetta Filetto di maiale in crosta di pistacchi

Filetto di maiale in crosta di pistacchi

(5 voti), (33)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di filetto di maiale 150 g di pistacchi al naturale Senape Olio extravergine di oliva Sale epe 1 spicchio di aglio Un mazzetto di rosmarino...
Ricetta Medaglioni di filetto di maiale all'uva

Medaglioni di filetto di maiale all'uva

(5 voti), (279)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 2 medaglioni di filetto di maiale (circa 100 gr. l'uno ) olio extravergine di oliva sale pepe aglio 2 cucchiai porto Per la marinata all'uva : 300...
Ricetta Costolette di maiale al limone

Costolette di maiale al limone

(5 voti), (59)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: Questo e' un piatto che impiegerete max 15 minuti a preparare quindi ideale per una cena veloce dopo una lunga giornata in ufficio. Ingredienti (...
Ricetta Polpettone senza uova ( microonde)

Polpettone senza uova ( microonde)

(5 voti), (7)
Portata principale facile 38 min 447 kcal
Ingredienti: 500 g di carne trita Piselli e carotine sbollentate 4 cucchiai di mollica di pane 1/2 bicchiere di vino secco sale aglio rosmarino noce moscata 2...
Ricetta Piccione in pentola a pressione

Piccione in pentola a pressione

(5 voti), (5)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 3 piccioni piccoli 1 dado da brodo vegetale olio qb per soffritto sale un cucchiaio pepe a piacere rosmarino un rametto da 10 cm un pizzico di...
Ricetta Fagioli borlotti alla guinness

Fagioli borlotti alla guinness

(5 voti), (6)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: 400 g di fagioli borlotti freschi 1 cipolla 2 carote 2 coste di sedano 3 pomodori ben maturi 1 lattina di Guinness da 33 cc. due foglie di salvia...
Ricetta Spezzatino al latte con patate e piselli nella slow cooker

Spezzatino al latte con patate e piselli nella slow cooker

(5 voti), (2) , (17)
Portata principale media 2 ore 5 ore
Ingredienti: 600 g Spezzatino (pezzi medi) 2 scalogni 1 spicchio d'aglio 4/5 patate grandi due pugni di piselli surgelati mezzo bicchiere di Vin Santo 600 g di...
Ricetta Pollo alla cacciatora

Pollo alla cacciatora

(5 voti), (1) , (58)
Portata principale facile 40 min 1 h 5 m
Ingredienti: 1 pollo medio 1 cipolla dorata grossa 1 bicchiere di vino bianco 500 g di pomodori pelati 1 cucchiaio di strutto 1 spicchio d'aglio, rosmarino e...
Ricetta Fregola al profumo d'autunno

Fregola al profumo d'autunno

(5 voti), (9)
Portata principale facile 1 ora 825 kcal
Ingredienti: 200 g fregola grossa 600 g brodo vegetale 3cucchiai olio extravergine di oliva 2 scalogni 250 g funghi surgelati 20 g funghi secchi 2 spicchi...
Ricetta Terrina di pollo, prosciutto e carciofi

Terrina di pollo, prosciutto e carciofi

(5 voti), (107)
Portata principale facile 45 min 172 kcal
Ingredienti: 700 g petto di pollo 200 g panna da montare 120 g prosciutto cotto, a fettine 4 gambi di carciofi circa 2 albumi rosmarino sale pepe burro per lo...
Ricetta La ricetta del brasato al barolo un classico della cucina piemontese

La ricetta del brasato al barolo un classico della cucina piemontese

(5 voti), (4) , (37)
Portata principale media 30 min 2 ore
Ingredienti: 1 pezzo di carne di bovino adulto di circa un chilogrammo 1 bottiglia di barolo (preferibilmente giovane, avrà più tannini) 2 cipolle 2 carote 1...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota