Petitchef

Ricetta a base di rosmarino - pagina 26

1287 ricette
Ricetta Strudel di funghi e patate

Strudel di funghi e patate

(11 voti), (2) , (509)
Antipasto media 1 h 10 m 289 kcal
Ingredienti: per la pasta: 250 gr di farina di farro 40 gr di olio EVO 1 bicchiere di vino bianco 1 cucchiaino di bicarbonato sale, pepe acqua tiepida q.b. per...
Ricetta Medaglioni di rana pescatrice in panure di nocciole

Medaglioni di rana pescatrice in panure di nocciole

(11 voti), (1) , (73)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: per i medaglioni: 2 tranci di rana pescatrice, 3 fette di pane raffermo, 1 cucchiaio abbondante di nocciole, un mazzetto di erbe aromatiche (timo,...
Ricetta Coniglio in fricassea a modo mio, con verdure ed erbe aromatiche

Coniglio in fricassea a modo mio, con verdure ed erbe aromatiche

(10 voti), (298)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 1/2 kg di coniglio disossato 1 cipolla bionda (piccola) 1 spicchio d'aglio 7 pomodori datterini (7-8) 1 carota (di grandezza media) 1 zucchina...
Ricetta Baci di champignon

Baci di champignon

(10 voti), (3) , (284)
Antipasto media 20 min 155 kcal
Ingredienti: 200 g di ricotta vaccina 24 cappelle di funghi champignon 40 g di parmigiano reggiano grattugiato Sale Pepe Pepe bianco Per la crema con pomodori e...
Ricetta Branzino al forno con erbe aromatiche e verdure di primavera

Branzino al forno con erbe aromatiche e verdure di primavera

(10 voti), (1) , (183)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 2 branzini 2 gambi di sedano 2 cipollotti freschi 10 pomodori pachino 2 cucchiai di olio extravergine di oliva Salvia, rosmarino e timo freschi...
Ricetta Coniglio alla cacciatora

Coniglio alla cacciatora

(10 voti), (1) , (154)
Portata principale media 10 min 30 min
Ingredienti: Coniglio a pezzetti 1 cipolla una manciata di pinoli 1 carota a dadini rosmarino,salvia,timo, peperoncino 1 polpa di pomodoro mezzo bicchiere di...
Ricetta Agnello al forno con patate e piselli,

Agnello al forno con patate e piselli,

(10 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1,5 kg di agnello 1 kg di patate -300-400 g di piselli 500 g di pomodorini o scatola di pelati 250 ml di vino rosso olio extravergine di oliva...
Ricetta Filetto di persico in crosta di patate

Filetto di persico in crosta di patate

(10 voti), (1) , (54)
Portata principale facile 50 min 466 kcal
Ingredienti: 1 filetto di pesce persico (grande) 2 patate farina di semola trito di erba salvia e rosmarino sale olio extravergine di oliva
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Filetto di trota iridea al cartoccio

Filetto di trota iridea al cartoccio

(10 voti), (1) , (4)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g filetto di trota iridea 1 limone biologico salvia rosmarino 1 cucchiaio raso di semi di finocchio 1 spicchio d'aglio 1 filo d'olio...
Ricetta Orata (branzino) in crosta di patate

Orata (branzino) in crosta di patate

(10 voti), (1) , (72)
Portata principale media 10 min 35 min
Ingredienti: Per questa ricetta potete usare orata, branzino o altri pesci azzurri di media grandezza. L'orata rimane la più addatta perchè piatta e facile da...
Ricetta Pomodori ripieni di riso con patate e scamorza

Pomodori ripieni di riso con patate e scamorza

(9 voti), (3) , (160)
Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: Ingredienti (per 2 persone) 5 pomodori maturi 110 gr di riso 2 spicchi di aglio origano qualche foglia di basilico 40 gr di parmigiano grattugiato...
Ricetta Coniglio alle olive taggiasche

Coniglio alle olive taggiasche

(9 voti), (4) , (87)
Portata principale facile 1 h 14 m 434 kcal
Ingredienti: 300 gr coniglio (pezzi a scelta) 1 cipolla 3 rametti di rosmarino 3 rametti di timo 3 cucchiai di olive taggiasche denocciolate sott'olio 1...
Ricetta Zuppa di cicerchie

Zuppa di cicerchie

(9 voti), (8)
Portata principale facile 40 min 3 ore
Ingredienti: 200 g di cicerchie 50 g di guanciale 1 ciuffo di rosmarino 1 aglio tritato 2 patate piccole 6 pomodorini ciliegia sedano 1 cipolla 2 carote...
Ricetta Spezzatino di cinghiale

Spezzatino di cinghiale

(9 voti), (65)
Portata principale facile 45 min 35 min
Ingredienti: 2 kg di polpa scelta di cinghiale vino bianco aceto di vino bianco vino rosso 4 coste di sedano 4 carote qualche rametto di timo due rametti di...
Ricetta Patate e salsiccia in pentola a pressione

Patate e salsiccia in pentola a pressione

(9 voti), (1) , (10)
Portata principale facile 55 min 1042 kcal
Ingredienti: 4 salsicce 1 carota qualche anello di cipolla rossa 4 patate medie 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1 dado vegetale 1/3 cucchiaino di...
Ricetta Patate con pomodori secchi

Patate con pomodori secchi

(9 voti), (105)
Portata principale media 15 min 20 min
Ingredienti: Kg. 1 patate rosse 3-4 pomodori secchi a pezzettini 1 spicchio di aglio tritato olio q.b. due cucchiai di rosmarino un ciuffo di prezzemolo pepe...
Ricetta L'incontro tra il tenebroso riso venere e l'esuberante zucca...

L'incontro tra il tenebroso riso venere e l'esuberante zucca...

(9 voti), (2) , (8)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 250 gr di riso venere 350 gr di zucca 1 confezione di speck a listarelle 1 scalogno sale pepe 1 rametto di rosmarino noce moscata qb
Ricetta Cosce di pollo alla contadina

Cosce di pollo "alla contadina"

(9 voti), (35)
Portata principale facile 1 h 20 m 401 kcal
Ingredienti: 6 cosce di pollo una cipolla un peperone 3/4 patate a tocchetti 50 g di burro rosmarino abbondante qualche foglia di salvia 4 pomodori tondi a...
Ricetta Spaghetti con tonno, pachino e fagioli cannellini

Spaghetti con tonno,pachino e fagioli cannellini

(9 voti), (1) , (7)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 70 g spaghetti 8/10 pomodori pachino 1 scatoletta di tonno 2 cucchiai di fagioli cannellini lessati salvia,basilico e rosmarino freschi tritati...
Ricetta Costine di maiale caramellate al miele

Costine di maiale caramellate al miele

(9 voti), (12)
Portata principale facile 1 h 45 m 1405 kcal
Ingredienti: 1,5 kg di costine di maiale Per la marinata: 1 cipolla grande 1 peperoncino rosso fresco tritato fine 2 limoni 2 cucchiai di olio di arachidi 3-4...
Ricetta Ravioli di sgombro con sughetto di pachino

Ravioli di sgombro con sughetto di pachino

(9 voti), (1) , (157)
Portata principale Difficile 30 min 7 min
Ingredienti: Per 15 ravioli (due porzioni abbondanti): 80 g di farina di grano duro 1 cucchiaino di semi di papavero acqua q.b. Per il ripieno dei ravioli: 1...
Ricetta Come fare un arrosto in pentola a pressione

Come fare un arrosto in pentola a pressione

(9 voti), (31)
Portata principale facile 30 min 35 min
Ingredienti: 1 arrostino di vitello circa 600 g 1 rametto di rosmarino sale
Ricetta Crema di zucca e porro

Crema di zucca e porro

(8 voti), (3) , (110)
Portata principale media 1 h 15 m 120 kcal
Ingredienti: 500 gr. di zucca 1 patata 1 porro piccolo 250 ml di latte brodo q.b. olio q.b. 1 rametto di rosmarino sale q.b.
Ricetta Il pollo con patate della nonna

Il pollo con patate della nonna

(8 voti), (2) , (111)
Portata principale media 55 min 862 kcal
Ingredienti: 1 pollo tagliato a pezzi aglio rosmarino mezzo bicchiere di vino bianco secco patate a spicchi



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota