Petitchef

Ricetta a base di rosmarino - pagina 24

1285 ricette
Ricetta Mini-quiches alle castagne e radicchio rosso (+brisée di knam)

Mini-quiches alle castagne e radicchio rosso (+brisée di knam)

(1 voto), (69)
Antipasto facile 1 h 40 m 489 kcal
Ingredienti: 280 g di farina 00 120 g di burro 2 tuorli 80 g di acqua 10 g di saleper la farcia: 200 g di castagne secche 1 litro d'acqua 2 scalogni 1 piccolo...
Ricetta Ravioli alla crema di parmigiano reggiano e tartufo

Ravioli alla crema di parmigiano reggiano e tartufo

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina 00 100 g di semola fine 3 uova 1 cucchiaio di olio d'oliva acqua Per la farcia : 125 g di parmigiano Reggiano...
Ricetta Lonza ripiena di peperoni

Lonza ripiena di peperoni

(1 voto), (14)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 900 g di lonza di maiale aperta a tasca 1/2 peperone giallo e 1 rosso un cipollotto 5 foglie di lattuga 2 cucchiai di parmigiano reggiano 1...
Ricetta Zucca e cipolline alle erbe aromatiche e zenzero

Zucca e cipolline alle erbe aromatiche e zenzero

(1 voto), (67)
Contorni facile 45 min 25 min
Ingredienti: 400 di polpa di zucca 300 g di cipolline borettane 1 rametto di rosmarino 5 foglioline di salvia 1 bicchiere di brodo vegetale 1 pezzetto di radice...
Ricetta Focaccia al farro (lievitata con lo yogurt)

Focaccia al farro (lievitata con lo yogurt)

(1 voto), (15)
Altro facile 40 min 30 min
Ingredienti: 300 g di farina 300 g di farina di farro 125 g di yogurt naturale 10 g di malto 5 g di bicarbonato di sodio 4 rametti di rosmarino aglio olio evo
Ricetta Zuppa di calamari e cannellini

Zuppa di calamari e cannellini

(1 voto), (1) , (12)
Portata principale facile 40 min 20 min
Ingredienti: 3 calamari di media grandezza 180 g di fagioli cannellini 2 spicchi di algio 1 mazzetto di prezzemolo 1 gambo di rosmarino 3 cucchiai di olio evo...
Ricetta Pollo caramellato al limoncello

Pollo caramellato al limoncello

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 4 ali di pollo grandi limoncello q.b. salsa di soia un limone non trattato paprika peperoncino pepe e sale rosmarino un peperone piccolo 1...
Ricetta Bocconcini di salmone al limone

Bocconcini di salmone al limone

(1 voto), (6)
Portata principale facile 24 h 20 m 493 kcal
Ingredienti: 600 g di salmone 1 bicchiere di vino bianco secco 2 limoni 2 spicchi d'aglio 2-3 foglie d'alloro 2-3 rametti di timo 1 rametto di rosmarino 2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Agnello con i fichi

Agnello con i fichi

(1 voto)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 ad 500 g di costolette d'agnello sale pepe nero aglio grani di pepe rosa alloro rosmarino bacche di ginepro salvia timo maggiorana 4 fichi...
Ricetta Tegame di patate novelle e cipolle

Tegame di patate novelle e cipolle

(1 voto), (49)
Contorni facile 55 min 109 kcal
Ingredienti: 500 g di patate novelle 200 g di cipolle piatte medie Olio Pepe Sale Rosmarino
Ricetta Spaghetti con pomodori san marzano gratinati.

Spaghetti con pomodori san marzano gratinati.

(1 voto), (2)
Portata principale facile 25 min 15 min
Ingredienti: 160 g di spaghetti 4 pomodori San Marzano 1 spicchio d'aglio prezzemolo rosmarino maggiorana basilico due cucchiai di pane raffermo grattugiato...
Ricetta Piadina al prosciutto crudo, melone e miele

Piadina al prosciutto crudo, melone e miele

(1 voto), (28)
Portata principale facile 20 min 450 kcal
Ingredienti: 1 piadina all'olio d'oliva 3 fette di prosciutto crudo (Parma) 2 fette di melone 1 cucchiaino di miele d'acacia olio evo sale rosmarino
Ricetta Topinambur alle erbe aromatiche

Topinambur alle erbe aromatiche

(1 voto), (14)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 800 g topinambur timo, maggiorana, salvia, rosmarino burro limone olio evo sale pepe
Ricetta Coniglio alle prugne

Coniglio alle prugne

(1 voto), (9)
Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: 1 kg di Coniglio 200 g di Pancetta stesa 200 g di Pomodorini 15 a 16 Prugne 1 Cipolla 1 costola di Sedano 500 ml di Brodo vegetale del Vino bianco...
Ricetta Filetto di maiale al profumo di speck e funghi

Filetto di maiale al profumo di speck e funghi

(1 voto), (54)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: un filetto di maiale intorno ai 400 grammi 200 g di champignon 100 g di speck panna fresca 100 grammi olio extravergine sale, pepe, salvia e...
Ricetta Tagliolini alle tre pi

Tagliolini alle tre pi

(47 voti), (5) , (123)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: pasta tipo tagliolini, 250 g 16 pomodorini ciliegino pinoli, 40 g panna da cucina, 200 ml pecorino grattugiato, 40 g + per servire una cipolla olio...
Ricetta Lonza di maiale alla boscaiola

Lonza di maiale alla boscaiola

(44 voti), (61)
Portata principale media 45 min 284 kcal
Ingredienti: fette di lonza di maiale (o altra carne) funghi champignon piselli surgelati vino bianco olio extra vergine d'oliva salepepe nero macinato...
Ricetta Polpette di fagioli borlotti

Polpette di fagioli borlotti

(43 voti), (9) , (240)
Portata principale facile 30 min 276 kcal
Ingredienti: 200 gr di fagioli borlotti già cotti 2 tuorli 1 uovo sale q.b. 50 gr di pangrattato 40 gr di farina 40 gr di parmigiano paprika q.b. 1 lattina di...
Ricetta Zuppa di orzo, fagioli e speck

Zuppa di orzo, fagioli e speck

(34 voti), (5) , (483)
Portata principale media 40 min 314 kcal
Ingredienti: 150gr.di orzo perlato già ammollato 150gr.di fagioli in scatola 70gr.di speck a dadini 1 litro di brodo vegetale 1 costola di sedano 1 carota 1...
Ricetta Insalata di pollo con tortino di riso venere

Insalata di pollo con tortino di riso venere

(33 voti), (134)
Portata principale media 1 ora 40 min
Ingredienti: Riso: * 100 gr. di riso Venere * 1/2 carota * 1/2 scalogno * 1/2 gambo di sedano * 3 cucchiai di olio EVO * sale, pepe q.b. Pollo: * 500 gr. di...
Ricetta Zuppa di fagioli borlotti ai tre aromi

Zuppa di fagioli borlotti ai tre aromi

(30 voti), (1) , (173)
Portata principale media 14 ore 173 kcal
Ingredienti: 500 gr Fagioli borlotti (secchi) 2 Cipolle 1 Carota 1 costa di Sedano 1 spicchio d'Aglio 2 foglie di Alloro 2 rametti di Rosmarino 4 foglie di...
Ricetta Riso venere con crema di zucca

Riso venere con crema di zucca

(28 voti), (1) , (123)
Portata principale media 15 min 40 min
Ingredienti: una tazza di riso venere 2 tazze di acqua 100 g di zucca fresca pulita sale, pepe, olio evo q.b. un rametto di rosmarino
Ricetta Tofu alla piastra (o al barbecue)

Tofu alla piastra (o al barbecue)

(27 voti), (1) , (18)
Portata principale facile 30 min 516 kcal
Ingredienti: 100 g di tofu al naturale 3 cucchiai di aceto balsamico 3 cucchiai di olio evo 2 cucchiaio di rosmarino in polvere 1 cucchiaio di aromi misti per...
Ricetta Spaghetti aglio olio e...zenzero!

Spaghetti aglio olio e...zenzero!

(22 voti), (3) , (370)
Portata principale facile 17 min 352 kcal
Ingredienti: 350gr spaghetti Spicchi aglio (n.2) Olio evo Sale Pepe Rosmarino (fresco tritato al momento) Radicetta di zenzero (fresco tritato al momento o...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota