Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 130

5080 ricette
Ricetta Passatina di fave secche con cavolo cappuccio

Passatina di fave secche con cavolo cappuccio

(1 voto), (5)
Portata principale facile 50 min 218 kcal
Ingredienti: 200 g di fave secche 4 cucchiai di latte di capra semi di cumini olio evo mezzo cuore di cavolo cappuccio 1 spicchio di aglio 150 ml di brodo...
Ricetta Cavatelli ai gamberi su pesto di melanzane e menta

Cavatelli ai gamberi su pesto di melanzane e menta

(1 voto), (6)
Portata principale facile 18 min 30 min
Ingredienti: 10-12 mazzancolle 1 spicchio d'aglio olio prezzemolo mezzo bicchiere di vino bianco fumetto 220 g di cavatelli freschi 1 noce di burro Pesto di...
Ricetta Reginette e asparagi

Reginette e asparagi

(1 voto), (1)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 350 g di pasta reginette 200 g di asparagi 120 g di salsiccia tipo salame 100 g di certosa 1 spicchio d'aglio sale e pepe 3 cucchiai d'olio d'oliva
Ricetta Cavatelli alle vongole e fiori di zucca _ kagylòs, cukkini viràgos tèszta

Cavatelli alle vongole e fiori di zucca _ kagylòs, cukkini viràgos tèszta

(1 voto), (3)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 500 g di cavatelli freschi 4-5 zucchine chiare piccole 4-5 fiori di zucchina 1 kg di vongole veraci 1 spicchio d'aglio Olio extravergine d'oliva...
Ricetta Chicche di patate con pancetta e timo

Chicche di patate con pancetta e timo

(1 voto), (7)
Portata principale facile 45 min 480 kcal
Ingredienti: 800 g di gnocchi di patate 100 g di pancetta affumicata a dadini 15 pomodorini piccadily 1 rametto di timo 1 spicchio d aglio olio extravergine di...
Ricetta Insalata di pasta con verdure e gamberi

Insalata di pasta con verdure e gamberi

(1 voto), (12)
Portata principale facile 50 min 275 kcal
Ingredienti: pasta ruote zucchine grigliate peperoni a listerelle gamberetti sbollentati melanzane fritte a dadini pomodorini pachino pesto di basilico...
Ricetta Orzo con agretti, speck e ricotta affumicata

Orzo con agretti, speck e ricotta affumicata

(1 voto), (4)
Portata principale facile 50 min 549 kcal
Ingredienti: 120 g di orzo perlato 80 g di agretti pesati già cotti 80 g di speck a cubetti ricotta affumicata olio extravergine di oliva 1 spicchio d’aglio
Ricetta Una serenata & l'insalata di farro

Una serenata & l'insalata di farro

(1 voto), (13)
Portata principale facile 1 h 30 m 121 kcal
Ingredienti: 150 g di farro 1 pomodoro una zucchina 1 melanzana 1 peperone qualche foglia di basilico 1 spicchio d'aglio olio extra q.b. sale alcune olive...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Strangozzi ai pioppini su crema di cavolo nero

Strangozzi ai pioppini su crema di cavolo nero

(1 voto), (14)
Portata principale media 45 min 349 kcal
Ingredienti: Ingredienti per la pasta fresca (due porzioni): 120 g di farina di semola acqua leggermente salata q.b. Per il condimento: un ciuffetto di foglie...
Ricetta Riso farcito al forno e...alla ricca!!!!

Riso farcito al forno e...alla ricca!!!!

(1 voto), (12)
Portata principale facile 25 min 42 min
Ingredienti: Per il risotto: 320 g di riso per risotti 3-4 cucchiai di olio extra vergine 2 dadi per brodo di carne 1/2 cipollina tritata Acqua bollente 2- 3...
Ricetta Arista farcita

Arista farcita

(1 voto), (8)
Portata principale facile 30 min 1 ora
Ingredienti: 1 kg : circa di arista 150 g di pancetta stesa affettata spessa 1 trito di aglio rosmarino prezzemolo basilico e timo Olio extra vergine di oliva...
Ricetta Il pesto delle lipari di annalisa barbagli

Il pesto delle lipari di annalisa barbagli

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: mandorle pelate, 2 cucchiai pinoli, 2 cucchiai gherigli di noce, 2 cucchiai pomodori San Marzano ben maturi, 6 spicchio di aglio,1 basilico, 10...
Ricetta Spaghetti alla pirata

Spaghetti alla pirata

(1 voto), (1)
Portata principale facile 35 min 594 kcal
Ingredienti: 200 g di spaghetti 3 pomodori freschi una manciata di olive nere snocciolate 2 spicchi d'aglio 3 acciughe sott'olio olio d'oliva 10 g di burro 1...
Ricetta Pesto alla fornara

Pesto alla fornara

(1 voto), (15)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 2 mazzetti di basilico, 50 gr noci sgusciate, 1 spicchio di aglio, 200 gr di ricotta, olio extra vergine, sale, concentrato di pomodoro, 500 gr di...
Ricetta Risotto in giallo salsiccia e fave

Risotto in giallo salsiccia e fave

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g riso carnaroli 200 g salamella 120 g fave bianche formaggio Collina a scaglie 20 g cipolla rossa 1 bust zafferano 2 dadi vegetali olio...
Ricetta Pasticcio di tagliatelle paglia e fieno ai carciofi

Pasticcio di tagliatelle paglia e fieno ai carciofi

(1 voto), (160)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 500 g di tagliatelle paglia e fieno 1 Kg e 1/2 di cuori di carciofo 3 cucchiai di pecorino grattugiato 3 cucchiai di parmigiano grattugiato 2...
Ricetta Le bambine della fortuna - coccinelle (antipasto)

Le bambine della fortuna - coccinelle (antipasto)

(1 voto), (7)
Stuzzicherie facile 30 min 1017 kcal
Ingredienti: 5 uova 200 g panna acida 200 g crema di foie gras 300 g pomodorini ciliege 100 g olive chiodi di garofano 1 lattuga sale, pepe bianco e verde...
Ricetta Mezze maniche con carciofi e totani al timo limonato

Mezze maniche con carciofi e totani al timo limonato

(1 voto), (79)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 200 g di mezze maniche 300 g di totanetti puliti 2 carciofi romaneschi 1 spicchio di aglio 1 scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco timo al limone...
Ricetta Coda di rospo con porcini e patate e salsa allo zafferanno

Coda di rospo con porcini e patate e salsa allo zafferanno

(1 voto), (9)
Portata principale facile 2 ore 20 min
Ingredienti: 1 coda di rospo da 400 g verdure per il brodo di pesce zafferano in pistilli fecola olio e.v.o. aglio erbe aromatiche 2 patate a pasta gialla 10 g...
Ricetta Tortino di patate con ricotta e spinaci

Tortino di patate con ricotta e spinaci

(1 voto), (45)
Portata principale facile 50 min 657 kcal
Ingredienti: 800 gr. di patate 100 gr. di ricotta 200 gr. di spinaci 350 gr. di passata di pomodoro 250 gr. di mozzarella 1 cipolla basilico 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Tortellini al prosciutto crudo con radicchio e philadelphia

Tortellini al prosciutto crudo con radicchio e philadelphia

(1 voto), (1) , (18)
Portata principale facile 48 min 262 kcal
Ingredienti: una cipolla piccola uno spicchio d'aglio radicchio 2 filetti di acciughe sott'olio 2 cucchiai di philadelphia aromi vari prezzemolo sedano...
Ricetta Pasta di farro con i broccoli

Pasta di farro con i broccoli

(1 voto), (5)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 400 g di pasta di farro Broccoletti Peperoncino Aglio Olio extravergine d'oliva Sale
Ricetta Treccia filante di zucca e porri

Treccia filante di zucca e porri

(1 voto), (19)
Portata principale Difficile 1 h 45 m 578 kcal
Ingredienti: Per la base: 100g farina di segale integrale da agricoltura biologica 100g farina 0 100g farina autolievitante 2 cucch olio evo grappa di bassano...
Ricetta Pasta con carciofi e robiola

Pasta con carciofi e robiola

(1 voto), (20)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 160 g di foglie di senatore cappelli 2 carciofi puliti una confezione di robiola spalmabile vino bianco olio sale 1 spicchio di aglio pepe polvere...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota