Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 134

5083 ricette
Ricetta Risotto con gamberi rossi e broccoli

Risotto con gamberi rossi e broccoli

(4 voti), (17)
Portata principale facile 40 min 428 kcal
Ingredienti: 320 g di riso 2 dozzine di GAMBERI ROSSI DI SICILIA 1 broccolo verde mezza cipolla bianca 2 spicchi di aglio 1 litro di brodo con dado per pesce 1...
Ricetta Quaglia in cartoccio di pane

Quaglia in cartoccio di pane

(4 voti), (1) , (6)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 250 gr di pasta da pane 4 quaglie 1 fetta di pancetta salata tesa salvia rosmarino aglio sale e pepe olio vino bianco
Ricetta Pesto di zucchine e noci del brasile

Pesto di zucchine e noci del brasile

(4 voti), (1) , (13)
Altro facile 20 min 10 min
Ingredienti: 2 zucchine 40 g di noci del Brasile 1/2 spicchio di aglio foglie di basilico olio extra vergine di oliva formaggio parmigiano sale
Ricetta Friarielli ripieni ai capperi e acciughe.

Friarielli ripieni ai capperi e acciughe.

(4 voti), (5)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 6 filetti di acciuga sott'olio oppure 160 g di tonno sott'olio un ciuffo di prezzemolo un cucchiaio dicapperi sotto sale uno spicchio d'aglio 7...
Ricetta Risotto alla crema di scampi sfumato al brandy

Risotto alla crema di scampi sfumato al brandy

(4 voti), (1) , (78)
Portata principale facile 30 min 1 h 20 m
Ingredienti: 400 g di riso 20 scampi 200 ml di panna 200 g di passata di pomodoro, 1 aglio 1 bicchierino di brandy 1 scalogno, 1 Litro di fumetto di crostacei...
Ricetta Gnocchi di patate con pesto di zucchine

Gnocchi di patate con pesto di zucchine

(3 voti), (26)
Portata principale facile 15 min 10 min
Ingredienti: Per gli gnocchi: 1 kg di patate 1 uovo intero farina (circa 250 grammi) Per il pesto di zucchine: 4 zucchine 1 spicchio d'aglio Una manciata di...
Ricetta Spaghetti philadelphia e tartufo

Spaghetti philadelphia e tartufo

(3 voti), (3)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 spicchio di aglio 1 pizzico di peperoncino 1 ciuffo di prezzemolo olio extravergine d'oliva 1 philadelphia da 80 g 1 cucchiaino abbondante di...
Ricetta Carpaccio di salmone con arance

Carpaccio di salmone con arance

(3 voti), (98)
Portata principale media 10 min 12 min
Ingredienti: E’ una ricetta che ti stupisce già al primo assaggio (me per prima), con i suoi deliziosi contrasti, la suggerisco inoltre, a chi piace assaggiare...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Linguine al nero di seppia alla siciliana

Linguine al nero di seppia alla siciliana

(3 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 200 g di spaghetti 2 seppie giovani della lunghezza di 10-12 cm mezzo bicchiere di passata di pomodoro 1 piccola cipolla aglio prezzemolo 1/2...
Ricetta Pasta con verza e gorgonzola ('o miracolo!)

Pasta con verza e gorgonzola ('o miracolo!)

(3 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 160 g di pasta corta 200/300 g di verza 80 g di gorgonzola dolce 1 spicchio d'aglio 1/4 di cipolla 2 cucchiai di olio evo 150 ml di latte...
Ricetta Passatelli asciutti con taleggio e zucchine

Passatelli asciutti con taleggio e zucchine

(3 voti), (3)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per i passatelli: 150 g pangrattato 150 g parmigiano grattuggiato 2 uova grandi 40 g farina noce moscata brodo vegetale poco sale poco pepe Per...
Ricetta Friggitelli, patate e olive con dadi di feta

Friggitelli, patate e olive con dadi di feta

(3 voti), (6)
Portata principale facile 20 min 57 min
Ingredienti: 2 grosse patate 300/350 g di friggitelli 150/200 g di feta 80 g di olive nere e verdi 4 spicchi d'aglio un rametto di rosmarino olio extravergine...
Ricetta Straccetti di vitello e peperoni verdi

Straccetti di vitello e peperoni verdi

(3 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 342 kcal
Ingredienti: 500 gr peperoncini verdi 320 gr fettine di vitello 1 cipollotto 1 spicchio di aglio olio extravergine di oliva aceto balsamico sale
Ricetta Tagliolini al nero di seppia al profumo di limone

Tagliolini al nero di seppia al profumo di limone

(3 voti), (8)
Portata principale facile 50 min 255 kcal
Ingredienti: 250 g di tagliolini al nero di seppia 1 spicchio di aglio 2 gherigli di noci 10 pomodorini ciliegino 3 limoni non trattati olio extravergine di...
Ricetta Lasagne con zucchine, funghi e prosciutto crudo

Lasagne con zucchine, funghi e prosciutto crudo

(3 voti), (17)
Portata principale facile 55 min 904 kcal
Ingredienti: Per la sfoglia: 3 uova 300 g di farina Per le lasagne: 5 zucchine 300 g di funghi 150 g di prosciutto crudo parmigiano 1/2 l di besciamella...
Ricetta Baccalà al forno con patate

Baccalà al forno con patate

(3 voti), (27)
Portata principale facile 1 ora 516 kcal
Ingredienti: 800 g di baccalà salato 1 kg di patate 400 g pomodori pachino maturi olio extra vergine di oliva 50 g di pane grattugiato due spicchi di aglio...
Ricetta Spuma di radicchio variegato alle noci

Spuma di radicchio variegato alle noci

(3 voti), (37)
Antipasto facile 20 min 15 min
Ingredienti: 200 g di radicchio variegato di Castelfranco 120 g di robiola 80 g di mascarpone 12 noci Grappa, q.b. Olio di oliva. q.b. 1 spicchio d’aglio in...
Ricetta Pasta e fagioli in bianco

Pasta e fagioli in bianco

(3 voti), (3)
Portata principale facile 45 min 603 kcal
Ingredienti: 250 g di fagioli in scatola 150 g di pasta 1 pezzo di sedano 1 pezzo di pomodoro 1 pizzico di aglio secco olio sale
Ricetta Moscardini al latte.

Moscardini al latte.

(3 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: g 600 di moscardini puliti 1 bicchiere di latte 1 bicchiere di passata di pomodoro 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 2 spicchi d'aglio sale...
Ricetta Semplicemente...pizza rossa

Semplicemente...pizza rossa

(3 voti)
Portata principale facile 1 ora 754 kcal
Ingredienti: 150 g di farina 00 450 g di farina di grano duro 350 g di acqua tiepida 20 g di lievito di birra 10 g di zucchero 5 g di sale 30 g di olio di...
Ricetta Filei calabresi alle melanzane

Filei calabresi alle melanzane

(3 voti), (1) , (1)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 160 g di filei calabresi 125 g di melanzane tagliate a piccoli cubetti 2 pomodori piccoli, pelati, privati dei semi e tagliati a cubetti 1...
Ricetta Baccalà al latte e rosmarino

Baccalà al latte e rosmarino

(3 voti), (11)
Portata principale facile 1 giorno 2 h 210 kcal
Ingredienti: sale Acqua 2 filetti di merluzzo Farina Un po 'di olio Aglio Rosmarino tritato Un po 'di olio d'oliva ½ cipolla 2 bicchieri di latte parmigiano
Ricetta Agnello arrosto con patate al forno

Agnello arrosto con patate al forno

(3 voti), (17)
Portata principale facile 45 min 2 ore
Ingredienti: 1 kg agnello n°1 limone molto succoso 1 rametto di rosmarino sale pepe 4-5 patate aglio sale 2 cucchiai olio 2 cucchiai pane grattugiato
Ricetta Sgombri in consa cocia

Sgombri in "consa cocia"

(3 voti), (1)
Portata principale facile 28 min 715 kcal
Ingredienti: 1 kg di sgombri abbondante prezzemolo 1 spicchio di aglio farina di grano duro 6/7 cucchiai di aceto di vino bianco olio sale pepe


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota