Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 129

5083 ricette
Ricetta La mustardela con polenta e cavolo

La mustardela con polenta e cavolo

(1 voto)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 1 mustardela 1° Versione : 4-5 cipollotti freschi . 2- 3 cucchiai di olio 4 fette di polenta avanzata 2° versione : Cavolo cappuccio 1 spicchio...
Ricetta Mousaka sformato di melanzane e besciamella

Mousaka sformato di melanzane e besciamella

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: per moussaka : 4- 5 melanzane 1/2 kg di carne tritata 2-3 pomodori 1 tazza di olio 2 cipolle tritate 1 foglia di alloro 1 spicchio di aglio olio...
Ricetta Olive nere marinate

Olive nere marinate

(1 voto), (1)
Altro facile 55 min 39 kcal
Ingredienti: Olive nere Sale grosso Aglio Finocchio selvatico Scorza di arance
Ricetta Polpette di nasello e gamberetti

Polpette di nasello e gamberetti

(1 voto), (31)
Portata principale facile 35 min 627 kcal
Ingredienti: 300 gr. di nasello a filetti 200 gr. di gamberi 2 fette di pancarrè 2 cucchiai di latte 100 gr. di parmigiano grattugiato 2 uova piccole 1 spicchio...
Ricetta Gnocchi con inno al pesto

Gnocchi con inno al pesto

(1 voto), (4)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per gli gnocchi: 4 patate di media grandezza 1 uovo 300 g di farina 00 sale Per il pesto genovese: 3 mazzi di basilico genovese di Prà 6 cucchiai....
Ricetta Riso venere di botticelli

Riso venere di botticelli

(1 voto), (8)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: Riso Venere 2 manciate a persona 1 piccolo polpo già bollito e tagliato a tocchetti 100 g di gamberetti gia scusciati 2 gamberoni a persona cozze,...
Ricetta Insalata di fagiolini e patate novelle

Insalata di fagiolini e patate novelle

(1 voto), (149)
Portata principale facile 1 h 30 m 576 kcal
Ingredienti: 400 gr. di fagiolini 12 patate novelle 20 pomodorini confit 4 acciughe 4 capperi 1 ciuffo di prezzemolo 1 cucchiaio di aceto balsamico 1 cucchiaio...
Ricetta Mini sformatini di zucchine e ricotta con cuore di taleggio

Mini sformatini di zucchine e ricotta con cuore di taleggio

(1 voto), (30)
Stuzzicherie facile 25 min 40 min
Ingredienti: 400 g di zucchine 250 g di ricotta 2 uova 3 cucchiai di grana grattugiato Noce moscata Sale e pepe Olio e burro Aglio Salvia Pan grattato due...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Calzone con salsiccia

Calzone con salsiccia

(1 voto), (91)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: 2 rotoli di pasta sfoglia fresca 10 pomodorini ciliegino 5 salsicciotti di maiale(salsiccia di maiale) 3 manciate di formaggio grattugiato olio...
Ricetta Potage di cicoria selvatica...

Potage di cicoria selvatica...

(1 voto), (2)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: Per il potage: 800 g di cicoria selvatica 1 patata bollita 1 bicchiere di brodo vegetale 1 peperoncino 1 spicchio d'aglio Per i pomodorini confit:...
Ricetta Involtini di pollo alle verdure

Involtini di pollo alle verdure

(1 voto), (14)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 3 fette di petto di pollo spesse o 6 fette sottili 3 fettine di speck 1 zucchina 2 carote 6 foglie di salvia 1 noce di burro 1 spicchio d'aglio 1...
Ricetta Tortino rustico con patate e salsiccia

Tortino rustico con patate e salsiccia

(1 voto), (12)
Portata principale facile 1 h 10 m 999 kcal
Ingredienti: 1.3 kg di patate 400 g di salsiccia bella grande 120 g di burro 3 cucchiaiate di parmigiano grattugiato 1/2 un bicchiere di panna 4 tuorli di uovo...
Ricetta Sformatini di funghi porcini su crema di patate

Sformatini di funghi porcini su crema di patate

(1 voto), (1) , (18)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per gli sformatini : circa 500 g di funghi porcini freschi ben puliti 125 g di mascarpone 30 g di parmiggiano grattugiato 2 uova intere prezzemolo...
Ricetta Calamarata al ragú di pesce spada

Calamarata al ragú di pesce spada

(1 voto), (14)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 g di pasta calamarata 3 fette di pesce soada fresco 6 pomodorini pachino Una manciata di capperi 2 spicchi d'aglio 3 acciughe 1 manciata di...
Ricetta Minestra de bobici ..ricordando trieste

Minestra de bobici ..ricordando trieste

(1 voto), (1)
Portata principale facile 50 min 475 kcal
Ingredienti: 300 g. fagioli freschi 1 pannocchia di mais da latte 200 g. patate 1 pomodoro maturo 50 g di lardo 1 spicchio d’aglio 1 piccola cipolla 1 gambo di...
Ricetta Anatra al finocchietto selvatico ristorante zaira chiusi

Anatra al finocchietto selvatico ristorante zaira chiusi

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 1 ANATRA DA CIRCA KG 1,800 CARNE MACINATA KG 1,100 LARDO 10 FETTE 2 pizzichi di FINOCCHIO SELVATICO 1 RAMETTO di ROSMARINO 1 PIZZICO SALE e PEPE...
Ricetta Maiale all abruzzese

Maiale all abruzzese

(1 voto), (5)
Portata principale facile 1 ora 677 kcal
Ingredienti: 1 kg maiale fresco q.b. aceto 2 foglie alloro 2 spicchi d’aglio 1 peperoncino piccante senza semi 1 rametto rosmarino q.b. pane casareccio...
Ricetta Alici ripiene

Alici ripiene

(1 voto), (18)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: alici pangrattato uovo sale parmigiano prezzemolo aglio se gradito olio
Ricetta Sovracosce di pollo con birra e paprika

Sovracosce di pollo con birra e paprika

(1 voto), (16)
Portata principale facile 20 min 45 min
Ingredienti: 3 sovracosce di pollo 1 spicchio aglio 2 bottiglie di birra da 33cl 1 cucchiaino di paprika piccante 1 cucchiaio di farina olio
Ricetta Insalata rossa di merluzzo e crostini allo tzatziki

Insalata rossa di merluzzo e crostini allo tzatziki

(1 voto), (2)
Antipasto facile 20 min
Ingredienti: 200 g di filetto di merluzzo un'arancia 50 g di rape rosse lessate 50 g di lollo 40 g di spinaci un cucchiaio di bacche di senape cotte aglio...
Ricetta Le seppie ripiene alla pugliese

Le seppie ripiene alla pugliese

(1 voto), (1) , (9)
Portata principale facile 40 min 35 min
Ingredienti: Quattro seppie pulite, e i loro tentacoli Un panino Due filetti di acciuga Due cucchiaini di capperi uno spicchio d’aglio Un ciuffetto di...
Ricetta Couscous con ragù di pollo e verdure

Couscous con ragù di pollo e verdure

(1 voto), (13)
Portata principale facile 40 min 520 kcal
Ingredienti: poco olio 4 peperoncini verdi napoletani 1 spicchio d'aglio peperoncino piccante una cipolla media 2 peperoni rossi 3 melanzane piccine 3 zucchine...
Ricetta L'esercito dei girasoli e i pomodori al forno, ripieni con riso e mazzancolle

L'esercito dei girasoli e i pomodori al forno, ripieni con riso e mazzancolle

(1 voto), (1)
Antipasto facile 30 min 20 min
Ingredienti: Pomodori rossi qb mazzancolle qb un trito di aglio cipolla e prezzemolo sale pepe nero peperoncino tritato olio extravergine di oliva riso basmati qb
Ricetta Minestrone di verdure estivo

Minestrone di verdure estivo

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: un giro d'olio extravergine d'oliva sul fondo della pentola 1 aglio schiacciato 1 cipolla 1 sedano 2 zucchine 1 scatola di fagioli canellini già...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota