Petitchef

Ricetta con aglio - pagina 127

5083 ricette
Ricetta Stufato del castel san giovanni o alla sangiovannese

Stufato del castel san giovanni o alla sangiovannese

(1 voto), (9)
Portata principale media 5 ore 320 kcal
Ingredienti: 1 stinco di manzo o di vitello delle zampe anteriori (poco meno di 2 kg) 2 cipolle 4 coste di sedano 3 carote 2 spicchi d?aglio 1 cucchiaio di...
Ricetta Corona di riso e zucchine

Corona di riso e zucchine

(1 voto), (23)
Altro media 40 min 227 kcal
Ingredienti: Ingredienti per quattro persone: 650 grammi di zucchine 2 spicchi d?aglio 300 grammi di riso 30 grammi di parmigiano mezza cipolla noce moscata un...
Ricetta Filetto di cinta rosato e fichi glassati

Filetto di cinta rosato e fichi glassati

(1 voto), (11)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 500 g filetto di cinta senese (o di maiale) 4 cucchiai olio extravergine di oliva 2 spicchi d'aglio in camicia (=non sbucciati) 2 foglie d'alloro...
Ricetta Mafalde corte in crema di zucchine con tonno ed origano

Mafalde corte in crema di zucchine con tonno ed origano

(1 voto), (2)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 330g mafalde corte Garofalo 1 zucchina 104g tonno al naturale sgocciolato olio evo origano aglio in polvere sale
Ricetta Idea menu di pasqua a base di pesce

Idea menu di pasqua a base di pesce

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: SPIEDINI DI TORTELLI SARACENI FRITTI Per la pasta: 200 gr. di farina 00 100 gr. di farina di grano saraceno sale acqua q.b. Per il ripieno: 100 gr....
Ricetta Paella di pollo e carciofi

Paella di pollo e carciofi

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 50 min
Ingredienti: Pollo Ruspante 1,300 kg Riso Vialone Nano 300 g Carciofi Violette Pugliesi 2 Ceppo di Sedano ½ Carote 3 Cipolla Dorata 1 Chiodi di Garofano 2...
Ricetta Focaccia con speck e zucchine

Focaccia con speck e zucchine

(1 voto), (1)
Stuzzicherie facile 1 h 5 m 425 kcal
Ingredienti: Per la focaccia: 500 g di farina 20 g di lievito di birra -3 cucchiai di olio extravergine d'oliva sale 200 cucchiaio di acqua tiepida Per la...
Ricetta Ricetta della frascatula ennisi

Ricetta della frascatula ennisi

(1 voto), (1)
Portata principale facile 35 min 1026 kcal
Ingredienti: 100 g di pancetta 800 g di broccoli già puliti 150 g di farina di grano timilia uno spicchio d'aglio olio e sale
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Involtini di melanzane ripieni di pesce

Involtini di melanzane ripieni di pesce

(1 voto), (7)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 1 melanzana 2 filetti di orata 1 pezzetto di scamorza 15- 20 pomodorini freschi 30- 40 g di pinoli basilico 4 spicchi di aglio qualche gambo di...
Ricetta Carrè d'agnello con crosta alle erbe aromatiche

Carrè d'agnello con crosta alle erbe aromatiche

(1 voto), (7)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 2 piccoli carrè d'agnello olio Evo burro erbe aromatiche 4 spicchi d'aglio sale e pepe pangrattato Porto
Ricetta Laine, fasuli e pulieo

Laine, fasuli e pulieo

(1 voto), (1)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 500 g di farina 1 cucchiaino di sale Acqua qb 300 g di fagioli cannellini 1 peperoncino Un bel mazzetto di Pulieio 1 bicchierino di Olio 2 spicchi...
Ricetta Spaghetti carciofi e nduja con pane tostato

Spaghetti carciofi e nduja con pane tostato

(1 voto), (6)
Portata principale facile 25 min 20 min
Ingredienti: 380 g di spaghetti 8 carciofi 2 cuchiaio di Nduja 2 cipollotti freschi 1 spicchio d aglio 1/2 bicc di vino bianco 4 cuchiaio abbondanti di pan...
Ricetta Trattoria moderna: maiale in agrodolce con uvetta e cipolle

Trattoria moderna: maiale in agrodolce con uvetta e cipolle

(1 voto), (5)
Portata principale facile 1 ora 413 kcal
Ingredienti: 4 costolette di maiale 4 cipolle rosse piccole 30 g di uvetta 1 mazzetto di prezzemolo olio extra-vergine d'oliva sale per la marinata: 1 spicchio...
Ricetta Ossibuchi alla milanese con risotto allo zafferano

Ossibuchi alla milanese con risotto allo zafferano

(1 voto), (4)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1) 2 ossibuchi di vitello spessi almeno 3 centimetri mezza cipolla tritata fine olio evo una noce di burro 2 cm di concentrato di pomodoro mezzo...
Ricetta Casoncelli alla bergamasca

Casoncelli alla bergamasca

(1 voto), (10)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: Per il ripieno: 2 Spicchi d' aglio Mezza cipolla 30 g Burro 30 g Lardo tritato 100 g Salame nostrano -100 g Pangrattato 1 Uovo 1 Dado per brodo 50...
Ricetta Fagiolini al pomodoro

Fagiolini al pomodoro

(1 voto), (5)
Portata principale facile 30 min 48 kcal
Ingredienti: 250 g di fagiolini Salsa di pomodoro bottiglia (solo il residuo) Sale Aglio Olio
Ricetta Calamarata ai muscoli (cozze), acciughe e radicchio trevisano

Calamarata ai muscoli (cozze), acciughe e radicchio trevisano

(1 voto), (5)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 80-90 g pasta tipo "calamarata" mezzo barattolino di muscoli sgusciati, al naturale 4 foglie di radicchio trevisano lungo, tagliate a striscioline...
Ricetta Pesce stocco con olive e capperi

Pesce stocco con olive e capperi

(1 voto), (3)
Portata principale facile 55 min 515 kcal
Ingredienti: 700 g di bocconcini di stocco ammollato 680 g di passata di pomodoro olio extravergine di oliva 1 spicchio d'aglio 15 olive nere di Gaeta...
Ricetta Sfogliatella di riso croccante con code di mazzancolle, salsa di yogurt e zafferano

Sfogliatella di riso croccante con code di mazzancolle, salsa di yogurt e zafferano

(1 voto), (10)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: SFOGLIATELLE : 150 g di riso carnaroli 1 scalogno 100 g di burro 1/2 litro di brodo vegetale 80 g di parmigiano reggiano grattugiato SALSA ALLO...
Ricetta Filetto di maiale alle erbe aromatiche

Filetto di maiale alle erbe aromatiche

(1 voto), (25)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 filetto di maiale da circa 500-600 g 2 spicchi di aglio rosmarino timo alloro salvia semi di finocchio bacche di ginepro 1 bicchiere di vino...
Ricetta Seppie alla marinara cotte in coccio

Seppie alla marinara cotte in coccio

(1 voto), (4)
Portata principale facile 50 min 454 kcal
Ingredienti: 1 kg seppie 1 vasetto pomodori pelati a pezzi ½ bicchiere olio 2 spicchi aglio o aglio liofilizzato Prezzemolo tritato Sale e pepe
Ricetta Tutto in cocotte...anche la pasta!!!

Tutto in cocotte...anche la pasta!!!

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 170 g di casarecce 2 melanzane 1 ciotolina di mozzarella 400 g di pomodori pelati olio extravergine di oliva aglio sale pepe parmigiano reggiano
Ricetta Carciofi ripieni di tonno

Carciofi ripieni di tonno

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 4 carciofi 1 frisella ammollata nell'acqua 150 g di tonno al naturale sgocciolato una manciata di capperi in salamoia una decina di olive nere 3-4...
Ricetta Trofie con la catalogna (o cicoria) e salsiccia toscana liberiamoci del maiale

Trofie con la catalogna (o cicoria) e salsiccia toscana liberiamoci del maiale

(1 voto), (7)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 g di trofie 3 cespi di catalogna 2 spicchi di aglio 4 piccole salsicce toscane una manciata di pecorino romano Olio qb


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota