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Ricetta con aglio - pagina 126

5083 ricette
Ricetta Lenticchie della nonna

Lenticchie della nonna

(2 voti), (5)
Portata principale facile 50 min 688 kcal
Ingredienti: 250 g di lenticchie 1 gambo di sedano 1 mazzolino di prezzemolo 6 pomodorini 2 foglie di alloro 1 spicchio d'aglio 2 carote, sale e olio q.b.
Ricetta Casarecce al pesto di rucola

Casarecce al pesto di rucola

(2 voti), (54)
Portata principale facile 15 min 8 min
Ingredienti: 1 bel mazzetto di rucola 3 a 4 noci 1 manciata di mandorle 1 spicchi di aglio 50 g pecorino 1 bella manciatona di parmigiano 1 pizzico di sale...
Ricetta Gratin di zucca, cavolo rosso e formaggio comté con briciole

Gratin di zucca, cavolo rosso e formaggio comté con briciole

(2 voti), (1) , (13)
Portata principale facile 45 min 142 kcal
Ingredienti: 250 g di zucca 150 g di cavolo rosso 200 g di latte 2 cucchiai di farina 50 g di burro 50 g di comté grattuggiato un cucchiaino di curry sale olio...
Ricetta Questo è forse il risotto più buono...

Questo è forse il risotto più buono...

(2 voti), (25)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: olio extravergine per la tostatura cipolla bianca uno spicchio d'aglio con la buccia 130 g di riso carnaroli brodo vegetale q.b. una melanzana...
Ricetta Orecchiette alla diavola

Orecchiette alla diavola

(1 voto), (1) , (103)
Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: 400 g di orecchiette 100 g di nduja 1 cipolla bianca tritata 1 spicchio di aglio sbucciato 300 g di passata di pomodoro 130 g di pomodorini...
Ricetta Pasta e lenticchie di nonna

Pasta e lenticchie di nonna

(1 voto), (11)
Portata principale facile 1 h 13 m 710 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 280 g di lenticchie di Castelluccio (Norcia) 350 g di vermicelli (Barilla) 2 fette di guanciale, circa 80 g 100 g...
Ricetta Spaghetti misto mare

Spaghetti misto mare

(1 voto), (12)
Portata principale facile 23 min 440 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 400 g di spaghetti 700 g di insalata di mare surgelata 3/4 cucchiaia di passata di pomodoro Olio extra vergine Aglio...
Ricetta Strozzapreti al pesto

Strozzapreti al pesto

(1 voto), (8)
Portata principale facile 10 min 588 kcal
Ingredienti: 500 gr di strozzapreti freschi 70 gr di basilico fresco 50 gr di pinoli olio evo q.b. sale q.b. aglio (facoltativo) ​parmigiano (facoltativo)
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Ricetta Bruscitt con polenta

Bruscitt con polenta

(1 voto), (4)
Portata principale media 40 min 2 ore
Ingredienti: 1 kg di polpa di reale e 1 Kg di cappello del prete 100 grammi di burro 45 grammi di Lardo di Colonnata a fette 5 grammi di semi di finocchio...
Ricetta Quiche di zucchine e gorgonzola

Quiche di zucchine e gorgonzola

(1 voto), (44)
Antipasto facile 1 ora 815 kcal
Ingredienti: 4 zucchine 1 confezione di pasta sfoglia 250 g di gorgonzola 2 uova 200 ml di panna olio 2 spicchi di aglio sale noce moscata
Ricetta Penne alla zingara la cuoca valentina

Penne alla zingara la cuoca valentina

(1 voto), (24)
Portata principale facile 30 min 795 kcal
Ingredienti: 400 gr. di pasta 100 gr. di pancetta affumicata 1 spicchio di aglio prezzemolo tritato q.b. 1 peperone rosso olio eo q.b. sale q.b. 1 scalogno...
Ricetta Paccheri al ragù di baccalà

Paccheri al ragù di baccalà

(1 voto), (25)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 gr di paccheri 400 gr di filetto di baccalà già ammollato 200 gr di polpa di pomodoro 10 pomodorini 1 bicchiere di Piemonte Doc Sauvignon della...
Ricetta Pollo alla sichuan

Pollo alla sichuan

(1 voto), (148)
Portata principale facile 15 min 185 kcal
Ingredienti: 400 g di petto di pollo 3 cucchiai di salsa di soia 1 cucchiaino di peperoncino 200 ml di brodo vegetale 2 cucchiaini di amido di mais 2 spicchi di...
Ricetta Polpette di pane con cuore di mortadella e mozzarella

Polpette di pane con cuore di mortadella e mozzarella

(1 voto), (36)
Portata principale media 15 min 30 min
Ingredienti: Per il sugo : 500 ml di passata di pomodoro 1 spicchio d’aglio Olio qb Un ciuffetto di basilico Per le Polpette : 300 gr di pane raffermo del...
Ricetta Insalata di farro con pesto di rucola

Insalata di farro con pesto di rucola

(1 voto), (49)
Portata principale facile 45 min 412 kcal
Ingredienti: 200 g di farro 2 mazzetti di rucola 10 pomodorini 100 g di fagiolini (vanno bene anche surgelati) 5 mandorle (5-6) 2 cucchiaini di pinoli 1/2...
Ricetta Pasta alla crudaiola

Pasta alla crudaiola

(1 voto), (25)
Portata principale media 1 h 30 m 586 kcal
Ingredienti: 320 g di pasta 150 g di mozzarella 400 g di pomodorini ciliegia Ricotta dura Olio extravergine d'oliva Aglio Sale Basilico Origano
Ricetta Coratella di agnello

Coratella di agnello

(1 voto), (4)
Portata principale facile 45 min 446 kcal
Ingredienti: 600 g di coratella d'agnello 1 cipolla 2 spicchi d'aglio 1 peperoncino (piccante) 1 foglia d'alloro 5 pomodorini 1 rametto di salvia 1 rametto di...
Ricetta Trecce alla contadina

Trecce alla contadina

(1 voto), (26)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 400 g di pasta formato trecce 1 cipolla 1/2 peperone 15 pomodori ciliegini 8 olive nere 3 filetti di acciughe 1 spicchio d'aglio pecorino...
Ricetta Spaghetti in crema di scampi al cognac

Spaghetti in crema di scampi al cognac

(1 voto), (33)
Portata principale media 30 min 15 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti 12 scampi 1 scalogno 1 spicchio d'aglio 1 bicchierino di cognac 1 panna 1 cucchiaio di concentrato di salsa. Per il fumetto 1...
Ricetta La fideuà - la paella di spaghetti di valencia

La fideuà - la paella di spaghetti di valencia

(1 voto), (8)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 600 g di "fideus" (potete farli spezzando degli spaghetti, 2/3 cm) 5 pomodori maturi 1 o 3 spichi d' aglio (a piacere) 350 g di calamari 350 g di...
Ricetta Spaghetti integrali con cime di rapa e salmone

Spaghetti integrali con cime di rapa e salmone

(1 voto), (26)
Portata principale facile 20 min 498 kcal
Ingredienti: 170 gr di spaghetti integrali 300 gr. circa di cime di rapa una confezione di salmone naturale peperoncino essicato o fresco 1 spicchio di aglio...
Ricetta Cous cous all'insalata greca con feta e tzatziki

Cous cous all'insalata greca con feta e tzatziki

(1 voto), (66)
Portata principale media 20 min
Ingredienti: 150 g. di cous cous precotto - 230 ml acqua calda 1 pomodoro ramato e 6 pomodorini cherry 1/3 di cetriolo - 15 olive nere 1 piccola cipolla rossa -...
Ricetta Cous cous di pesce

Cous cous di pesce

(1 voto), (19)
Portata principale Difficile 1 h 50 m 422 kcal
Ingredienti: 250gr di cous cous 500gr di pesce misto (mazzancolle, cozze, vongole, calamari e seppie) fumetto di pesce (o brodo di dado di pesce) 1 melanzana...
Ricetta Reginette con asparagi e code di gambero

Reginette con asparagi e code di gambero

(1 voto), (18)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 400g Reginette Barilla 211g asparagi verdi già lessati 278g code di gambero sgusciate (500g surgelate) 200ml panna da cucina 1/2 dado Magia di...


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