Petitchef

Ricetta con cipolla e pomodoro - pagina 24

1235 ricette
Ricetta Vinete cu piept de pui( melanzane con pollo)

Vinete cu piept de pui( melanzane con pollo)

(1 voto), (23)
Portata principale media 20 min 20 min
Ingredienti: 1 melanzana, 1 cipolla, 1 petto di pollo, 1 tazza di passata di pomodoro, sale, pepe, olio d'oliva
Ricetta Brasato al barolo

Brasato al barolo

(1 voto), (3)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 1) 300 gr di Scanello noce sotto filetto di manzo tutto un pezzo 1 bottiglia di Barolo, un buon barolo 2 carote 1 cipolla 1 gamba di sedano 2...
Ricetta Pasta con i peperoni

Pasta con i peperoni

(1 voto), (10)
Portata principale facile 10 min 45 min
Ingredienti: cipolla burro olio e peperoncino 200 g di prosciutto cotto o speck 3/4 peperoni rossi belli carnosi brandy basilico 1/2 bottiglia di passata di...
Ricetta Tiella con riso e verdure

Tiella con riso e verdure

(1 voto), (12)
Portata principale facile 1 h 30 m 325 kcal
Ingredienti: 3 belle patate grandi 3 cipolle bianche 600 g di pomodori 300 g di riso 1 bicchiere di vino bianco secco Olio evo Sale e pepe 1 litro di brodo...
Ricetta Cous cous e caponata?

Cous cous e caponata?

(1 voto), (3)
Portata principale facile 1 ora 321 kcal
Ingredienti: 2 peperoni uno rosso uno giallo 1 zucchina 1 melanzana grossa 1 cipolla di media grandezza 1 costa di sedano 5 pomodorini o salsa di pomodoro Sale...
Ricetta Finta trippa o trippa povera...

Finta trippa o trippa povera...

(1 voto), (1) , (8)
Portata principale media 30 min 189 kcal
Ingredienti: 6 uova 6 cucchiaini di parmigiano reggiano 1 grossa cipolla bianca mezza bottiglia di passata di pomodoro noce moscata olio sale pepe
Ricetta Lubia polò

Lubia polò

(1 voto), (3)
Portata principale facile 40 min 192 kcal
Ingredienti: carne macinata fagiolini freschi salsa di pomodoro olio evo cipolla patate sale pepe riso basmati
Ricetta Pizzette di pastasfoglia (tipo voul au vent)

Pizzette di pastasfoglia (tipo voul au vent)

(1 voto), (23)
Antipasto facile 20 min 10 min
Ingredienti: 500 g di pasta sfoglia surgelata 100 g di olive nere denocciolate 3 pomodori pelati una cipolla 1 cucchiata di capperi basilico, origano olio sale...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ragù alla bolognese

Ragù alla bolognese

(1 voto), (12)
Portata principale facile 3 h 30 m 462 kcal
Ingredienti: 300 g Carne macinata 150 g pancetta 50 g carota 50 g sedano 50 g cipolla 20 g estratto di pomodoro 1/2 bicchiere vino bianco secco 1 litro latte...
Ricetta Lasagne classiche mozzarella e basilico

Lasagne classiche mozzarella e basilico

(1 voto), (2)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: 500 g sfoglia per lasagna secca 2 bocconcini o 1 mozzarella freschissima 100 g carne macinata di manzo 2 barattoli grandi di pomodori pelati...
Ricetta Fusilli tonno e cannellini

Fusilli tonno e cannellini

(1 voto), (13)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 250 g di pasta corta di un formato a piacere 300 g di pomodori rossi San Marzano o mini San Marzano, Pachino o Datterino un barattolo medio di...
Ricetta Ravioli di patate di cesiomaggiore con sugo di ricciola del mediterraneo

Ravioli di patate di cesiomaggiore con sugo di ricciola del mediterraneo

(1 voto), (24)
Portata principale media 3 ore 5 min
Ingredienti: Per la pasta 400 g farina ?00? 100 g farina di grano duro rimacinata 1 uovo intero 3 tuorli 30 g olio evo 20 g sale Per il ripieno 1 kg di patate...
Ricetta Cous cous panzanella

Cous cous panzanella

(1 voto), (16)
Portata principale facile 40 min 292 kcal
Ingredienti: 4/5 pomodori belli maturi 1 cipolla 1 limone 1 bicchiere di cous cous basilico olio sale
Ricetta Spezzatino di vitello con piselli

Spezzatino di vitello con piselli

(34 voti), (2) , (186)
Portata principale media 15 min 1 h 30 m
Ingredienti: Ingredienti per 4/6 persone: 800 g circa di spezzatino di vitello 200/300 g di piselli surgelati/in scatola o freschi sale/pepe/olio due cucchiai...
Ricetta Scarola in brodo con polpettine di pane

Scarola in brodo con polpettine di pane

(32 voti), (2) , (101)
Portata principale media 1 ora 30 min
Ingredienti: 800g di scarola, 1 cipolla bionda, 2 pomodori pelati, 2 litri di brodo vegetale, 100g di mollica di pane fresco, 40g di pecorino, 40g di...
Ricetta Roveja alla contadina

Roveja alla contadina

(28 voti), (9) , (12)
Portata principale media 13 ore 2 min
Ingredienti: 100 g di roveja mezza cipolla 1 piccola carota 1 piccola costa di sedano 4 cucchia di passata di pomodoro maggiorana e timo freschi (due...
Ricetta Costine di maiale in umido con le verze

Costine di maiale in umido con le verze

(27 voti), (20)
Portata principale facile 30 min 3 ore
Ingredienti: 1 Kg di costine o puntine di maiale 1 verza 1 cipolla 2 spicchi d'aglio Qualche cucchiaio di passata di pomodoro 1 bicchiere di vino bianco Olio...
Ricetta Coxinha (arancini brasiliani)

Coxinha (arancini brasiliani)

(26 voti), (8) , (282)
Antipasto Difficile 45 min 456 kcal
Ingredienti: 2 cucchiai di prezzemolo tritato 2 spicchi di aglio Pepe Sale 1 cipolla 1 sedano 1 carota 2 foglie di alloro 2 cucchiai di passata di pomodoro 300...
Ricetta La pasta saporita

La pasta saporita

(26 voti), (6) , (157)
Portata principale media 35 min 426 kcal
Ingredienti: 300 gr piselli finissimi 3 salsicce 3 patate 1 cipolla peperoncino coriandolo (se non lo trovate usate il prezzemolo) 1 pizzico di cumino (non di...
Ricetta Rana pescatrice con peperoni e pomodorini

Rana pescatrice con peperoni e pomodorini

(26 voti), (2) , (72)
Portata principale facile 10 min 50 min
Ingredienti: 4 trancetti di pescatrice 2 peperoni (meglio se di colore diverso) 10 pomodori pachino Mezza cipolla una decina di olive nere Sale nero 2 cucchiai...
Ricetta Pancotto con i fagioli

Pancotto con i fagioli

(24 voti), (137)
Portata principale media 55 min 250 kcal
Ingredienti: 250 g di pane secco (toscano) 250 gr di fagioli borlotti 250 gr di fagioli cannellini 1 cipolla (media) 500 gr di polpa di pomodoro (in alternativa...
Ricetta Pasta con pancetta

Pasta con pancetta

(24 voti), (8)
Portata principale facile 25 min 543 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta corta 200 g di pancetta affumicata a cubetti 250 ml di passata di pomodoro 1 cipolla media sale peperoncino olio evo
Ricetta Penne all'eoliana

Penne all'eoliana

(23 voti), (4) , (276)
Portata principale facile 5 min 15 min
Ingredienti: 320 g di penne rigate 160 g di tonno sott'olio sgocciolato (2 scatole piccole circa) due acciughe sott'olio 800 g di passata di pomodoro un...
Ricetta Panzanella di tonno

Panzanella di tonno

(21 voti), (2) , (233)
Portata principale facile 30 min 855 kcal
Ingredienti: 8 fette di pane raffermo 2 pomodori 1 cipolla di Tropea 150 gr. di tonno sott’olio 1/2 bicchiere di acqua 1/2 bicchiere di aceto di mele 1 cetriolo...



Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota