Petitchef

Ricetta con cipolla e pomodoro - pagina 29

1235 ricette
Ricetta Risotto alla crema di gamberi

Risotto alla crema di gamberi

(4 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 748 kcal
Ingredienti: 200 g di riso 4 gamberi una decina di gamberetti lessati per guarnire 100 g di passata di pomodoro 2 cucchiai di panna da cucina 1 pezzetto di...
Ricetta Pasta e fagioli borlotti

Pasta e fagioli borlotti

(4 voti), (1) , (7)
Portata principale facile 50 min 464 kcal
Ingredienti: 350 gr di gnocchetti sardi 500 gr di fagioli borlotti già cotti 170 gr di polpa di pomodoro 1 cipolla 1 spicchio di aglio 1 carota 1 mazzetto di...
Ricetta Penne con carciofi e salsiccia

Penne con carciofi e salsiccia

(4 voti), (18)
Portata principale facile 40 min 174 kcal
Ingredienti: carciofi a spicchi salsiccia fresca olio evo vino bianco cipolla salsa di pomodoro prezzemolo e aglio
Ricetta Pasta al sugo con spezzatino

Pasta al sugo con spezzatino

(4 voti), (15)
Portata principale facile 50 min 644 kcal
Ingredienti: 400 g di pasta fatta in casa; 1 kg spezzatino di vitello; salsa di pomodoro; olio e cipolla; vino rosso e acqua; sale;
Ricetta Spezzatino di vitello in umido con bulgur e quinoa

Spezzatino di vitello in umido con bulgur e quinoa

(4 voti), (7)
Portata principale media 4 ore 782 kcal
Ingredienti: 700 g di vitello magro, tagliato in piccoli pezzi 600 g di patate a dadini, 400 grammi di fagiolini Un bicchiere di vino bianco secco Una cipolla...
Ricetta Cottage lumbard pie (bruscitt e purè al forno)

Cottage lumbard pie (bruscitt e purè al forno)

(3 voti), (65)
Portata principale media 30 min 3 ore
Ingredienti: Ingredienti per il bruscitt 500 GR Carne di manzo magra 3 cucchiai salsa pomodoro Olio evo 1 cipolla 1 cucchiaio semi di finocchio 1 BOTTIGLIA DI...
Ricetta Riso e cicoria

Riso e cicoria

(3 voti), (10)
Portata principale facile 35 min 564 kcal
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 500 g di cicoria già lessata ( del mio orto ) 100 g di guanciale 1 spicchio d'aglio 1 costola di sedano 1/2 cipolla 1...
Ricetta Insalata fredda di calamari

Insalata fredda di calamari

(3 voti), (1) , (77)
Antipasto facile 1 ora 15 ore
Ingredienti: 650 g di calamari succo di 1 limone 6 cucchiai di olio extravergine d'oliva 1 cucchiaino di senape 2 pomodori 1 cipolla 4 peperoncini a sigaretta...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Lombrichelli alla viterbese

Lombrichelli alla viterbese

(3 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 50 min
Ingredienti: Per la pasta: 500 g di farina 250 ml di acqua sale Per il sugo: 3 salsicce 400 g di salsa di pomodoro 1 cucchiaio di concentrato di pomodoro 1...
Ricetta Riso con piselli e pollo

Riso con piselli e pollo

(3 voti), (16)
Portata principale media 30 min 705 kcal
Ingredienti: 500 g riso 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla Olio extravergine 700 g pisellini 300 g petto di pollo (a pezzetti) 1 cucchiaio di concentrato di...
Ricetta Parmigiana dietetica

Parmigiana dietetica

(3 voti), (170)
Portata principale facile 45 min 106 kcal
Ingredienti: 2/3 melanzane 1 scatola di pomodoro (per sugo ; pelati o passata) Ua cipolla Formaggio Grana Padano (o Parmigiano Reggiano q.b.) Olio d’oliva Sale...
Ricetta Polpettone nello stampo

Polpettone nello stampo

(3 voti), (41)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: Per 6 persone: 600 g ca. di carne tritata (manzo, pollo, maiale in parti uguali, ca.) 100 g di prosciutto cotto tritato 2 uova 3 cucchiai di...
Ricetta Cous cous alla norma

Cous cous alla norma

(3 voti), (15)
Portata principale media 15 min 10 min
Ingredienti: 80 gr di cous cous precotto; 1 melanzana da friggere; olio di semi per friggere; 2 pomodori da bruschetta; cipolla; ricotta salata; basilico; olio...
Ricetta Risotto zafferano e caffè

Risotto zafferano e caffè

(3 voti), (21)
Portata principale media 2 ore 20 min
Ingredienti: Per la preparazione del Brodo: 1 Kg di carne per il brodo una cipolla bianca 1 carota 1 sedano 150 g.pomodori pelati sale q.b. Per Il Risotto: 320...
Ricetta Spaghetti ai funghi champignons

Spaghetti ai funghi champignons

(3 voti), (17)
Portata principale media --
Ingredienti: 300 g di funghi Champignons sott? olio passata di pomodoro olio d? oliva, dado vegetale cipolla, sale e pepe
Ricetta Mini panadas farcite con le salsicce

Mini panadas farcite con le salsicce

(3 voti), (2)
Portata principale facile 10 min 50 min
Ingredienti: Per il ripieno occorre: salsiccia suina cipolla qualche cucchiaio di ottimo olio d'oliva pomodoro secco vino bianco secco Per la pasta: farina 00...
Ricetta Paccheri alla norma

Paccheri alla norma

(3 voti), (11)
Antipasto media 10 ore 20 min
Ingredienti: 200 g di mezzi paccheri la Fabbrica di Gragnano 1 melanzana 1/3 cipolla 1 lattina di polpa finissima di pomodoro Mutti basilico olio evo sale...
Ricetta Involtini di melanzane salsiccia e stracchino

Involtini di melanzane salsiccia e stracchino

(3 voti), (12)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 2 MELANZANE MEDIE 4 SALSICCE FRESCHE 180 g DI STRACCHINO 1/2 BUSTINA DI INSAPORITORE PER SUGHI DI - ARIOSTO 700 ml DI PASSATO DI POMODORO 1...
Ricetta Tajine al profumo di mare

Tajine al profumo di mare

(3 voti), (9)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 3 branzini medi oppure 1 kg di alici 5 cucchiai di riso per risotti 6 patate medie 6 carote medie 5 cucchiai di prezzemolo tritato 5 cucchiai di...
Ricetta Polenta maridà

Polenta maridà

(3 voti), (2)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 180 g di riso Vialone nano 700 g di acqua bollente salata 3 cucchiai di farina 1 e 1/2 di salamelle veronesi passata di pomodoro 1/2 cipolla olio...
Ricetta Un piatto napoletano? candele al ragù genovese

Un piatto napoletano? candele al ragù genovese

(3 voti), (3)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: Guancia di manzo Kg 1,2 * Cipolla Kg1,2** Carota 1 Sedano 1 costa Vino rosso un grosso bicchiere Concentrato di pomodoro 1 cucchiaio Brodo...
Ricetta Spaghetti al sugo di rombo in cartoccio

Spaghetti al sugo di rombo in cartoccio

(3 voti), (21)
Portata principale media 20 min 15 min
Ingredienti: 1 rombo 1 bicchiere di polpa di pomodoro (d’estate 300 grammi circa di pomodori freschi) 400 grammi di spaghetti 1 manciata di capperi sotto sale 1...
Ricetta Minestra di grano saraceno e fagioli borlotti di saluggia

Minestra di grano saraceno e fagioli borlotti di saluggia

(3 voti), (1) , (3)
Portata principale facile 50 min 737 kcal
Ingredienti: 100 g di fagioli borlotti 1 patata 150 g di grano saraceno 1 foglia di alloro 1 foglia di salvia 1 rametto di rosmarino 1 cipolla 1 aglio 1 gambo...
Ricetta Salsiccia con patate, peperoni e salsa di pomdoro

Salsiccia con patate, peperoni e salsa di pomdoro

(3 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 500 g di salsiccia due patate un peperone una costa di sedano una carota una cipolla 1/2 bicchiere di vino rosso sale e pepe q.b. 1/2 l di salsa...



Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota