Petitchef

Ricetta con cipolla e pomodoro - pagina 26

1235 ricette
Ricetta Coniglio in fricassea a modo mio, con verdure ed erbe aromatiche

Coniglio in fricassea a modo mio, con verdure ed erbe aromatiche

(10 voti), (298)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 1/2 kg di coniglio disossato 1 cipolla bionda (piccola) 1 spicchio d'aglio 7 pomodori datterini (7-8) 1 carota (di grandezza media) 1 zucchina...
Ricetta Coniglio alla cacciatora

Coniglio alla cacciatora

(10 voti), (1) , (154)
Portata principale media 10 min 30 min
Ingredienti: Coniglio a pezzetti 1 cipolla una manciata di pinoli 1 carota a dadini rosmarino,salvia,timo, peperoncino 1 polpa di pomodoro mezzo bicchiere di...
Ricetta Lasagne di carnevale con le polpettine

Lasagne di carnevale con le polpettine

(10 voti), (1) , (205)
Portata principale media 2 ore 40 min
Ingredienti: Per il ragù: 500 g. di lombo di vitello a spezzatino 500 g. tracchie o (costine) di maiale 2 Litri Salsa di pomodoro 1 cipolla piccola tagliata...
Ricetta Zuppa pasta, patate e carote

Zuppa pasta, patate e carote

(10 voti), (1) , (89)
Portata principale media 10 min 40 min
Ingredienti: 4 patate, 4 carote, cipolla e carota per soffritto, 2 fette di prosciutto crudo, 4 cucchiai di passata di pomodoro, pasta tipo ditali
Ricetta Scorfano rosso con spaghetti e patate

Scorfano rosso con spaghetti e patate

(10 voti), (2) , (24)
Portata principale media 30 min 10 min
Ingredienti: 1 scorfano rosso medio 200 grammi di spaghettini 2 patate medie 1 cipolla 1 bicchiere di polpa di pomodoro 1 spicchio di aglio 1 ciuffo di...
Ricetta Paccheri al forno d'autunno

Paccheri al forno d'autunno

(10 voti), (3) , (24)
Portata principale media 15 min 40 min
Ingredienti: paccheri 400g salsiccia 250g gorgonzola 150g formaggio tipo latteria fresco 150g formaggio grana passata di pomodoro 550ml cipolla 1 piccola olio...
Ricetta Insalata di riso venere alla greca.

Insalata di riso venere alla greca.

(10 voti), (32)
Portata principale facile 50 min 492 kcal
Ingredienti: riso venere pomodori cetriolo peperone olive greche cipolla Tropea feta origano olio evo
Ricetta Gemista

Gemista

(9 voti), (24)
Portata principale media 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: peperoni rossi: 4 non troppo grandi pomodori ramati: 4 grandi cipolla: 1 e 1/2 riso per risotti: 170 gr prezzemolo tritato: 4 cucchiai...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto con il polpo

Risotto con il polpo

(9 voti), (3) , (108)
Portata principale media 20 min 50 min
Ingredienti: 400 gr di riso- 1 polpo di medie dimensioni- 30 gr di funghi secchi- 5 pomodori maturi e sodi- 1 cipolla- 1 carota- 1 gambo di sedano- un ciuffo di...
Ricetta Tonno fresco ammuttunatu

Tonno fresco "ammuttunatu"

(9 voti), (1) , (7)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 1 trancio intero di tonno fresco di circa 1 chilo 2 spicchi di aglio foglie di menta 1 cipolla olio extravergine di oliva 1 litro di passata di...
Ricetta Spezzatino di cinghiale

Spezzatino di cinghiale

(9 voti), (65)
Portata principale facile 45 min 35 min
Ingredienti: 2 kg di polpa scelta di cinghiale vino bianco aceto di vino bianco vino rosso 4 coste di sedano 4 carote qualche rametto di timo due rametti di...
Ricetta Cosce di pollo alla contadina

Cosce di pollo "alla contadina"

(9 voti), (35)
Portata principale facile 1 h 20 m 401 kcal
Ingredienti: 6 cosce di pollo una cipolla un peperone 3/4 patate a tocchetti 50 g di burro rosmarino abbondante qualche foglia di salvia 4 pomodori tondi a...
Ricetta Straccetti di carne alla 'nduja

Straccetti di carne alla 'nduja

(9 voti), (12)
Portata principale facile 35 min 242 kcal
Ingredienti: 4 fettine di vitello 1 peperone verde 10 pomodori ciliegina tagliati a quattro 1 cipolla tagliata grossolanamente sale e olio evo vino bianco 1...
Ricetta Pasta al forno con radicchio e salsiccia

Pasta al forno con radicchio e salsiccia

(9 voti), (26)
Portata principale facile 50 min 653 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta tipo rigatoni o maccheroni 1 radicchio rosso di treviso 1 cipolla 2 salsicce 3 cucchiai di vino rosso olio extravergine di oliva 500...
Ricetta Minestra di cavolo verza con riso

Minestra di cavolo verza con riso

(9 voti), (1) , (18)
Portata principale facile 40 min 30 min
Ingredienti: 500 di cavolo verza 150 gr di riso 2 patate sedano carota 1 cipolla 100 gr di salsiccia 250 gr di passata di pomodoro maggiorana olio extravergine...
Ricetta Zuppa di pesce all'orientale

Zuppa di pesce all'orientale

(8 voti), (2) , (41)
Portata principale media 2 ore 589 kcal
Ingredienti: 450 gr di merluzzo 550 gr di salmone 300 gr di vitello di mare 400 gr di seppie 300 gr di gamberoni 4 sarde prezzemolo aglio coriandolo pepe in...
Ricetta Pollo al curry con verdure e riso pilaf

Pollo al curry con verdure e riso pilaf

(8 voti), (1) , (79)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: sovracosce di pollo aglio e cipolla carote zucchine peperoni rossi e gialli pomodori olio evo limone curry yogurt sale e pepe brodo vegetale
Ricetta Gnocchi di patate alla boscaiola

Gnocchi di patate alla boscaiola

(8 voti), (2) , (30)
Portata principale facile 30 min 389 kcal
Ingredienti: 500 gr di gnocchi di patate 200 gr di passata di pomodoro 100 gr di piselli (cotti) 100 gr di pancetta a cubetti 150 gr di funghi porcini 2...
Ricetta Spezzatino di manzo con patate

Spezzatino di manzo con patate

(8 voti), (165)
Portata principale media 1 h 30 m 345 kcal
Ingredienti: 400 gr. di carne di manzo tagliata a tocchetti 4 patate di media grandezza 1 cipolla 1 spicchio d’aglio prezzemolo 1 rametto di rosmarino 4...
Ricetta Merluzzo alla provenzale

Merluzzo alla provenzale

(8 voti), (44)
Portata principale facile 35 min 30 min
Ingredienti: 300 g di filetto di merluzzo 1/2 cipolla 1 spicchio d'aglio 1/2 bicchiere scarso di vino bianco pomodoro 2 cucchiai di olio extravergine di oliva...
Ricetta Zuppa d'orzo con patate

Zuppa d'orzo con patate

(8 voti), (12)
Portata principale facile 1 h 20 m 253 kcal
Ingredienti: 180 gr di orzo 2 patate 1 carota 2 fette di cipolla 2 pomodori maturi 1 lt acqua olio extravergine di oliva sale
Ricetta Preparati per noi: pesce san pietro in letto di patate

Preparati per noi: pesce san pietro in letto di patate

(8 voti), (3)
Portata principale facile 50 min 473 kcal
Ingredienti: 1 pesce San Pietro (circa 2 kg.) 1 kg di patate olio extra-vergine d'oliva sale 2 spicchi d'aglio prezzemolo 1 cipolla media 1 pomodoro secco 2...
Ricetta Baccala' in umido

Baccala' in umido

(8 voti), (19)
Portata principale facile 3 h 40 m 193 kcal
Ingredienti: 1 kg di baccalà ammollato 1 piccola cipolla 1 costa di sedano latte polpa o passata di pomodoro prezzemolo, olio extravergine d'oliva 1-2 spicchi...
Ricetta Somarino con polenta

Somarino con polenta

(8 voti), (2)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di spezzatino di somaro 1/2 bicchieri di lambrusco carota e cipolla olio extrav. pomodori pelati alloro a piacere sale e pepe polenta



Tag
Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota