Petitchef

Ricetta con noce moscata - pagina 17

1200 ricette
Ricetta Sgonfiotti di stracchino

Sgonfiotti di stracchino

(2 voti), (26)
Stuzzicherie facile 30 min 15 min
Ingredienti: 100 g di farina 00 1/2 cucchiaino di bicarbonato 250 g di stracchino 1 g di mortadella o altro salume 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 2 uova...
Ricetta Crespelle di carne al pomodoro

Crespelle di carne al pomodoro

(2 voti), (3)
Portata principale facile 45 min 392 kcal
Ingredienti: Per le crespelle: 2 uova 200 g di latte 3 cucchiai rasi di farina 1 noce di burro 1 pizzico di sale Per il ripieno: 300 g di carne tritata 100 g di...
Ricetta Tortino di patate ricotta e spinaci

Tortino di patate ricotta e spinaci

(2 voti), (42)
Portata principale facile 50 min 719 kcal
Ingredienti: 5 patate 150 g di spinaci 200 g di ricotta 2 uova sale pepe un pizzico di noce moscata grana grattugiato un filo d'olio extravergine d'oliva
Ricetta Cannelloni di crepè, ricotta e spinaci

Cannelloni di crepè ,ricotta e spinaci

(2 voti), (7)
Portata principale facile 40 min 194 kcal
Ingredienti: 500 ml di latte 50 g di burro 50 g di farina un pizzico di sale noce moscata
Ricetta Soffiato di patate

Soffiato di patate

(2 voti), (1)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 800 g di papate 80 g di burro 3 uova grana grattugiato pangrattato sale pepe noce moscata
Ricetta Pure' gratinato

Pure' gratinato

(2 voti), (2) , (8)
Portata principale facile 50 min 115 kcal
Ingredienti: patate burro un pò di sale un pò di pepe un pò di noce moscata latte formaggio grana grattugiato
Ricetta Arista al latte

Arista al latte

(2 voti), (12)
Portata principale facile 30 min 8 ore
Ingredienti: 1 pezzo d'arista di circa 900g 300 g di latte Mezzo bicchiere di Vin Santo 2 cipolle 2 patate medie Noce Moscata Sale
Ricetta Chicche di zucca con gorgonzola e noci

Chicche di zucca con gorgonzola e noci

(2 voti), (11)
Portata principale facile 40 min 5 min
Ingredienti: per le chicche:1/2 kg di Zucca pulita 3 patate medie 1 tuorlo d uovo farina qb sale pepe nero noce moscata per il condimento: 2 noci di burro 4...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Sformatini di zucchine con fonduta al taleggio

Sformatini di zucchine con fonduta al taleggio

(2 voti), (29)
Portata principale facile 30 min 45 min
Ingredienti: 300 g di zucchine 3 uova 75 g di parmigiano 75 g di panna qualche foglia di basilico fresco olio sale noce moscata Per la fonduta: 100 g di latte...
Ricetta Polpettone vegetariano

Polpettone vegetariano

(2 voti), (112)
Portata principale media 30 min 1 h 30 m
Ingredienti: 400 g erbette (o spinaci) lessate e ben strizzate 400 g patate farinose 200 g cipolla o porri 200 g carote 150 g pisellini 80 g parmigiano 100 g...
Ricetta Torta di gambi di cipollotto fresco e ricotta

Torta di gambi di cipollotto fresco e ricotta

(1 voto), (5)
Portata principale facile 55 min 335 kcal
Ingredienti: Ingredienti per una teglia 20×26: 2 mazzetti cipollotti freschi (solo le foglie verdi) 1 cipollotto fresco 350 g ricotta di pecora 50 g formaggio...
Ricetta Lasagne con carciofi e besciamella

Lasagne con carciofi e besciamella

(1 voto), (76)
Portata principale facile 20 min 40 min
Ingredienti: g 250 Lasagne all’uovo 5 Carciofi ml 500 Besciamella 1 Mozzarella g 80 Parmigiano grattugiato 1 spicchio Aglio 1 ciuffo Prezzemolo q.b. Olio evo 1...
Ricetta Sbriciolata di patate

Sbriciolata di patate

(1 voto), (296)
Portata principale facile 1 h 20 m 488 kcal
Ingredienti: 4 patate 150 gr di farina 100 gr di scamorza affumicata 100 gr di prosciutto cotto 1 uovo sale q.b. noce moscata facoltativa burro q.b. pangrattato...
Ricetta Zucchine trifolate al pomodoro con uova e parmigiano

Zucchine trifolate al pomodoro con uova e parmigiano

(1 voto), (73)
Contorni facile 10 min 20 min
Ingredienti: Circa 700 g di zucchine romanesche ( per me del mio orto ) 2 uova Circa 200 ml di passata di pomodoro 70 g di parmigiano Olio extra vergine Cipolla...
Ricetta Rose di macinato

Rose di macinato

(1 voto), (4)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 450 g di macinato di manzo 4/5 fette di pancarré 60 g di parmigiano grattugiato 2 uova Sale pepe q.b. Latte q.b. Noce moscata q.b. Curry q.b....
Ricetta Conchiglioni vegani al forno ripieni di ragù di seitan

Conchiglioni vegani al forno ripieni di ragù di seitan

(1 voto), (49)
Portata principale media 1 h 30 m 30 min
Ingredienti: 250 gr seitan alla piastra (si trova facilmente al supermercato ed è un ottimo sostituto della carne) 180 gr tofu al naturale (si trova facilmente...
Ricetta Agnolotti alla fiorentina

Agnolotti alla fiorentina

(1 voto), (7)
Portata principale facile --
Ingredienti: Per la pasta: 200 g di farina di frumento 2 uova 1 cucchiaio di acqua tiepida 1 cucchiaio d'olio Per il ripieno: 250 g di spinaci 1 uovo 50 g di...
Ricetta Pasta con crema di zucca e speck

Pasta con crema di zucca e speck

(1 voto), (28)
Portata principale media 25 min 987 kcal
Ingredienti: 350 g di penne rigate (PASTA FERRARA) 500 g di zucca 250 g di crescenza 150 g di speck 50 g di gorgonzola 50 g di nocciole tostate 50 g di burro 2...
Ricetta Rigatoni adalgisa

Rigatoni adalgisa

(1 voto), (1) , (107)
Portata principale Difficile 1 ora 2 ore
Ingredienti: Per il sugo : 1.5 kg di pomodori Picadilly Uno spicchio di aglio Un cucchiaino di zucchero Basilico Olio extravergine d'oliva q.b. Sale q.b. 32...
Ricetta Passatelli asciutti “gluten free” con asparagi, pecorino e pesto di menta

Passatelli asciutti “gluten free” con asparagi, pecorino e pesto di menta

(1 voto), (19)
Portata principale media 2 h 30 m 438 kcal
Ingredienti: Per i passatelli : 150 g Parmigiano Reggiano grattugiato 150 g pane grattugiato (per celiaci) 150 g uova (intere) 10 g burro (facoltativo) 10 g...
Ricetta Crepes rucola, ricotta e grana

Crepes rucola, ricotta e grana

(1 voto), (61)
Portata principale facile 1 ora 338 kcal
Ingredienti: Per la pastella delle Crepes : 3 uova 150 gr di farina 2 cucchiai e mezzo di burro fuso 2 dl di latte 1 dl di acqua Sale q.b. Per il ripieno : 125...
Ricetta Lasagne di cavolo nero

Lasagne di cavolo nero

(1 voto), (34)
Portata principale media 1 ora 635 kcal
Ingredienti: 1 cavolo nero medio 2 scalogni 200 g ricotta 200 g Parmigiano 200 g patate lesse 150 g speck a dadini olio evo sale e pepe 50 g burro Parmigiano...
Ricetta Crocchette di patate e speck

Crocchette di patate e speck

(1 voto), (116)
Antipasto facile 1 h 40 m 499 kcal
Ingredienti: 1 pizzico noce moscata (grattugiata) 100 gr parmigiano reggiano (grattugiato) 800 gr patate Pepe macinato q.b. Prezzemolo q.b. Sale q.b. 100 gr...
Ricetta Fiore di pasta brisè

Fiore di pasta brisè

(1 voto), (264)
Portata principale media 50 min 296 kcal
Ingredienti: 200 g di farina 150 g di farina integrale 1 tuorlo 150 g di acqua fredda 60 g di burro Sale Per la farcitura : 500 g di spinaci (lessati e...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota