Petitchef

Ricetta con olive e panna - pagina 7

354 ricette
Ricetta Pasta con il salmone cremosa

Pasta con il salmone cremosa

(1 voto), (135)
Portata principale facile 30 min 814 kcal
Ingredienti: 190 g pasta (preferibilmente corta) 100 g trancio di salmone senza pelle 1 spicchio di aglio olio extra vergine di oliva 150 ml panna da cucina 10...
Ricetta Flan di finocchi con bagna cauda

Flan di finocchi con bagna cauda

(1 voto), (13)
Antipasto media 30 min 1 ora
Ingredienti: 2 finocchi (circa 600 gr) 20 gr di cipollotto 3 uova 70 gr di panna 30 gr di grana grattugiato 30/40 gr di farina Olio d'oliva Sale Pangrattato Per...
Ricetta Filetto di cinghiale marinato al caffè.

Filetto di cinghiale marinato al caffè.

(1 voto), (9)
Altro media 5 ore 10 min
Ingredienti: 4pezzi di filetto 3 ciuffetti di rosmarino mezzo bicchieri di olio immerso nel caffè 1 spicchio d?aglio 1 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaio...
Ricetta Strudel alla zucca

Strudel alla zucca

(1 voto), (27)
Antipasto facile 50 min 767 kcal
Ingredienti: 1 confezione di Pasta sfoglia 500 gr. di polpa di Zucca pulita 150 gr. di Speck 1 conf. di Panna da cucina 1 Scalogno Prezzemolo 1 Uovo olio...
Ricetta Spaghetti con crema di piselli e basilico

Spaghetti con crema di piselli e basilico

(1 voto), (19)
Portata principale facile 55 min 570 kcal
Ingredienti: 250 ml di brodo vegetale caldo (o di pollo, se volete dare maggior sapore) 380 gr di spaghetti 250 gr di piselli 4 cucchiai di panna fresca 3...
Ricetta Clafoutis alle zucchine e caprino, profumato alla salvia

Clafoutis alle zucchine e caprino, profumato alla salvia

(1 voto), (7)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 4 uova 75 gr farina 50 gr panna light allo yogurth o anche in alternativa di creme fraiche liquida 2 cucchiai olio extravergine di oliva 5 foglie...
Ricetta Risotto asparagi e noci

Risotto asparagi e noci

(1 voto), (33)
Portata principale facile 40 min 1355 kcal
Ingredienti: 500 g di riso carnaroli 500 g di asparagi 1 l di acqua 1 cucchiaio di brodo vegetale granulato 1/2 bicchiere di vino bianco 1 cipolla di media...
Ricetta Me e le mie ricette

Me e le mie ricette

(1 voto), (1)
Antipasto facile 20 min 35 min
Ingredienti: 1) un filetto di persico grande e adeguato a 4 porzioni un mazzetto di rucola una manciata di pinoli sgusciati 4 cucchiaini di parmigiano uno...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Spaghetti con capesante

Spaghetti con capesante

(1 voto), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti 20 capesante 250 g di panna liquida da cucina 1 bichierino di wisky 1 spicchio d'aglio sale pepe nero macinato pepe rosa in...
Ricetta Pierino!

Pierino!

(1 voto), (7)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 10 fette di pan brioche in cassetta 200 grammi emmenthal grattugiato 100 ml panna liquida 1 cucchiaio salsa worcestershire 1 cucchiaino senape di...
Ricetta Orecchiette ai gamberetti

Orecchiette ai gamberetti

(1 voto), (9)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500 g di orecchiette 250 g di gamberetti surgelati 200 ml di panna da cucina 2 cucchiai di passata di pomodoro prezzemolo 1 peperoncino intero...
Ricetta Quiche di carciofi e funghi

Quiche di carciofi e funghi

(1 voto), (2)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: Per la pasta: 300 g farina 00 150 g burro 75 g acqua fredda sale Per il ripieno: 200 g funghi champignon 100 g Montasio o Asiago 100 g latte 100 g...
Ricetta Tasche di prosciutto

Tasche di prosciutto

(1 voto), (24)
Altro facile 30 min 5 min
Ingredienti: 8 fette di prosciutto doi spalla quadrate 1 confezione di funghi 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio di aglio sale q.b peperoncino q.b olio di oliva...
Ricetta Trofie alla crema di broccoli e capesante

Trofie alla crema di broccoli e capesante

(1 voto), (31)
Portata principale facile 35 min 15 min
Ingredienti: 500 gr trofie fresche per la crema di broccoli: 500 g di broccoli 1 cucchiaio di panna da cucina q.b. di acqua di cottura per il sughetto: 8...
Ricetta Rapée morvandelle di julia child

Rapée morvandelle di julia child

(1 voto), (2)
Portata principale facile 1 h 10 m 468 kcal
Ingredienti: 100 g di cipolla finemente tritata 2 cucchiai di olio d'oliva 2 cucchiai di burro 80-90 g di prosciutto cotto tagliato a dadini 4 uova 1/2...
Ricetta Mini-quiches alle castagne e radicchio rosso (+brisée di knam)

Mini-quiches alle castagne e radicchio rosso (+brisée di knam)

(1 voto), (69)
Antipasto facile 1 h 40 m 489 kcal
Ingredienti: 280 g di farina 00 120 g di burro 2 tuorli 80 g di acqua 10 g di saleper la farcia: 200 g di castagne secche 1 litro d'acqua 2 scalogni 1 piccolo...
Ricetta Quiche di taleggio, patate e funghi

Quiche di taleggio, patate e funghi

(1 voto), (14)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: per la pasta Brisé 300 g di farina 150 g burro 70 g di acqua fredda per il "ripieno" 3 patate da arrosto 500 g di funghi champignones freschi 250 g...
Ricetta Quiche di zucca, radicchio e gorgonzola

Quiche di zucca, radicchio e gorgonzola

(1 voto), (27)
Portata principale facile 1 h 10 m 604 kcal
Ingredienti: 1 dose di pasta brisée già pronta 400 g di zucca 100 g di gorgonzola dolce 1 piccolo cespo di radicchio di Chioggia 2 cucchiai di olio...
Ricetta Terrina fredda di spinaci e carote

Terrina fredda di spinaci e carote

(1 voto), (3)
Portata principale facile 40 min 40 min
Ingredienti: 500 g di spinaci 200 g di carote 100 g di cipolla bianca tritata fine 2 uova intere 2 tuorli 30 dl di panna da cucina 10 olive nere tagliate a...
Ricetta Rotoli di pasta con ricotta e spinaci?

Rotoli di pasta con ricotta e spinaci?

(1 voto), (8)
Antipasto facile 1 ora 45 min
Ingredienti: Per la sfoglia: 180 g di farina 100 ml. di acqua tiepida 1 cucchiaio di olio e.v. di oliva la punta di un cucchiaino di sale Per il ripeno: 300 g...
Ricetta Vellutata di cavoletti di bruxelles, lattuga e patate allo zafferano

Vellutata di cavoletti di bruxelles, lattuga e patate allo zafferano

(1 voto), (118)
Portata principale facile 15 min 30 min
Ingredienti: 1 cipolla 20 cavoletti di bruxelles 100 gr di lattuga 3 patate di media grandezza 100 ml di panna brodo vegetale pepe zafferano parmigiano reggiano...
Ricetta Vellutata di cavolfiore con gnocchi di zucca

Vellutata di cavolfiore con gnocchi di zucca

(1 voto), (53)
Portata principale facile 30 min 2 ore
Ingredienti: 1) Per gli gnocchetti: 500 g una fetta di zucca gialla 60 g farina bianca 60 g più un poco per la spianatoia 30 g burro 20 g parmigiano grattugiato...
Ricetta Pennette piselli e funghi e zafferano

Pennette piselli e funghi e zafferano

(17 voti), (1) , (190)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: trito di mezza cipolla e 1 carota 1 dado senza glutammato alle verdure 150 gr piselli novelli congelati 100 gr funghi misti 100 ml di panna da...
Ricetta Pasta zucchine, speck e zafferano

Pasta zucchine, speck e zafferano

(17 voti), (26)
Portata principale facile 35 min 741 kcal
Ingredienti: 200-250 g di pasta 2 cucchiai di panna 4 cucchiai di latte 1 bustina di zafferano 100 g di speck tagliato a dadini 1 zucchina tagliata a dadini...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota