Petitchef

Ricetta con olive e panna - pagina 6

354 ricette
Ricetta Torta salata con cipolla e salsiccia

Torta salata con cipolla e salsiccia

(4 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 400 g di farina 00 1 cucchiaino da caffè di sale fino 1 noce di burro 1 bustina di lievito chimico per torte salate 240 g latte Per il ripieno: 1...
Ricetta Pizza con le cipolle di susanna badii

Pizza con le cipolle di susanna badii

(4 voti), (8)
Altro media 15 min 20 min
Ingredienti: 250 gr di farina 0; 1 dl. circa di acqua, 20 gr di lievito di birra; 1 cucchiaino di zucchero; 3 cucchiai d'olio d'oliva; 1 cucchiaino di sale; 500...
Ricetta Risotto al radicchio, speck e fonduta di castelmagno

Risotto al radicchio, speck e fonduta di castelmagno

(4 voti), (1) , (83)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 400 g di riso Carnaroli 500 g di radicchio lungo trevigiano 1 bicchiere di vino rosso 1 scalogno 200 g di speck -1 lt di brodo vegetale 20 g di...
Ricetta Crema di broccoli ed acciughe

Crema di broccoli ed acciughe

(4 voti), (8)
Portata principale facile 50 min 498 kcal
Ingredienti: 2 broccoli freschissimi e non troppo grandi 6 filetti d'acciuga 2 spicchi d'aglio Un goccio di panna fresca Sale pepe olio extravergine d'oliva...
Ricetta Strudel di mele e zucca con crema inglese speziata alla zucca

Strudel di mele e zucca con crema inglese speziata alla zucca

(3 voti), (2) , (130)
Dessert media 1 ora 40 min
Ingredienti: Per la pasta Strudel : 150 g farina (00) 100 ml acqua 1 cucchiaio di olio extravergine d’oliva 1 pizzico di sale Per il ripieno : 500 g mele...
Ricetta Tagliatelle paglia e fieno alla boscaiola con chips di grana

Tagliatelle paglia e fieno alla boscaiola con chips di grana

(3 voti), (8)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 180 g di tagliatelle paglia e fieno 1 salsiccia 20 g di funghi porcini secchi 5-6 pomodorini ciliegia 1 spicchio d'aglio un filo abbondante di...
Ricetta Mini quiche ai carciofi

Mini quiche ai carciofi

(3 voti), (1) , (11)
Portata principale facile 30 min 25 min
Ingredienti: 2 carciofi mezzo rotolo di pasta sfoglia pronta due cucchiai di panna acida da cucina due cucchiai di parmigiano grattugiato due cucchiai di...
Ricetta Una rosa per me, i paccheri con gamberi e rucola profumati agli agrumi!

Una rosa per me, i paccheri con gamberi e rucola profumati agli agrumi!

(3 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: paccheri 500 g gamberi 1 kg circa 1 mazzetto di rucola fresca 1 bicchiere di panna fatta in casa 1 spicchio d'aglio olio extravergine di oliva 1\2...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Zucchine ripiene di riso

Zucchine ripiene di riso

(3 voti), (10)
Portata principale facile 1 ora 380 kcal
Ingredienti: 2 zucchine lunghe 50 g di riso basmati 30 g di provola affumicata 1 cucchiaio di panna da cucina 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 25 g di...
Ricetta Arrosto di tacchino con salvia e mandorle

Arrosto di tacchino con salvia e mandorle

(3 voti), (1) , (226)
Portata principale facile 48 min 644 kcal
Ingredienti: 600 g fesa di tacchino 2 uova 100 g mandorle 20 foglie di salvia 100 ml latte (o panna) 4 fette prosciutto crudo (non troppo sottili) sale e pepe...
Ricetta Pasta al salmone e curry

Pasta al salmone e curry

(3 voti), (14)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 2 tranci di salmone olio d'oliva ½ scalogno 1 cucchiaio di curry 10 cl di brodo vegetale 20 cl di panna liquida 400 gr di tagliatelle 40 gr di...
Ricetta Ravioli di pesce – girasoli allo scoglio

Ravioli di pesce – girasoli allo scoglio

(2 voti), (1) , (16)
Portata principale media 25 min 357 kcal
Ingredienti: 400 g di girasoli con polpa di granchio 100 g di cozze sgusciate 300 g di vongole già sgusciate 200 g di gamberi sgusciati 1 cucchiaio di triplo...
Ricetta Gnocchi di semolino con vellutata di topinambur

Gnocchi di semolino con vellutata di topinambur

(2 voti), (23)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per gli gnocchi di semolino: 250 g semola per semolino 20 g burro 80 g pecorino romano grattugiato 1 l latte ½ l acqua 2 tuorli sale Per la...
Ricetta Anelli al salmone affumicato

Anelli al salmone affumicato

(2 voti), (30)
Portata principale Difficile 1 ora 6 min
Ingredienti: Per 8 persone Per la pasta: 200 g farina 0 2 uova sale Per farcire: 400 g zucchine 300 g carote 250 g porri 200 g panna liquida, fresca 200 g...
Ricetta Post ricco per tanti stuzzichini da buffet

Post ricco per tanti stuzzichini da buffet

(2 voti), (10)
Altro facile 2 ore 2 ore
Ingredienti: Crostini con mousse di gorgonzola e noci : 200 g ricotta 200 g gorgonzola dolce 30 g noci sbriciolate sale e pepe 30 gherigli interi di noce Vol au...
Ricetta Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

Piacere vero voiello cucina di montagna: tortiglioni al ragù di cinghiale con ricotta

(2 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: Per il ragù: 325 ml di vino chianti 500 g polpa di cinghiale 1 carota 2 gambi di sedano 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla 2 foglie d'alloro 4 foglie...
Ricetta Torta salata di zucca, porcini e ricotta

Torta salata di zucca, porcini e ricotta

(2 voti), (10)
Portata principale facile 50 min 714 kcal
Ingredienti: 1/2 zucca di quelle verdi piccoline 1 foglio pasta brisee 250 gr ricotta 20 gr funghi porcini secchi Brodo vegetale granulare 1 scalogno 5...
Ricetta Lucana per caso...cavatelli ai peperoni cruschi su crema di pecorino lucano

Lucana per caso...cavatelli ai peperoni cruschi su crema di pecorino lucano

(2 voti), (2)
Portata principale facile 1 ora 848 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 400 g di farina di grano duro Acqua tiepida Sale Per il condimento: 6 Peperoni secchi 1 Spicchio d'aglio 2 pugni di mollica di Pane...
Ricetta Millefoglie di polenta con crema di merluzzo e patate

Millefoglie di polenta con crema di merluzzo e patate

(2 voti), (18)
Antipasto facile 1 ora 724 kcal
Ingredienti: Per le sfoglie: 1/2 litro di acqua 150 g di farina di polenta taragna -1/2 cucchiaio di sale fino 1 fiocchetto di burro Per la crema: 500 g di...
Ricetta Tortiglioni al sugo di wurstel

Tortiglioni al sugo di wurstel

(2 voti), (8)
Portata principale facile 20 min 15 min
Ingredienti: 4 wurstel 100 gr. di bacon o pancetta affumicata 100 gr. di passata di pomodoro 1 cipolla 2 o 3 cucchiai di panna da cucina olio d'oliva sale e...
Ricetta Terrina di patate e salmone, al profumo di aneto

Terrina di patate e salmone, al profumo di aneto

(2 voti), (1) , (28)
Portata principale facile 2 ore 50 min
Ingredienti: Una coda di salmone freschissima 4 grosse patate 2 uova 2 cucchiai di panna da cucina 2 cucchiai di latte Aneto Olio di evo (extra vergine di...
Ricetta Scaloppine con nocciole e funghi

Scaloppine con nocciole e funghi

(2 voti), (110)
Portata principale facile 15 min 13 min
Ingredienti: fettine di maiale, vitello o pollo per scaloppine (circa 2 fettine o 100-120 g a testa) 80 g nocciole tostate sgusciate tritate finissime una...
Ricetta Arrosto farcito ai funghi e prosciutto

Arrosto farcito ai funghi e prosciutto

(2 voti), (24)
Portata principale facile 25 min 40 min
Ingredienti: 1 Kg di roast-beef di manzo fette di prosciutto cotto 40 g di funghi secchi 40 g di funghi freschi o surgelati 50 g di burro 2 cipolle 2 cucchiai...
Ricetta Ravioli al topinambur in fonduta di asiago con nocciole tostate

Ravioli al topinambur in fonduta di asiago con nocciole tostate

(2 voti), (31)
Portata principale facile 28 min 515 kcal
Ingredienti: 300 g di farina 3 uova medie 1 cucchiaio di olio 500 g di topinambur 30 g di parmigiano grattugiato 1 albume 1 spicchio d'aglio olio extravergine...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota