Petitchef

Ricetta con parmigiano - pagina 127

3119 ricette
Ricetta Risotto con porri e patate

Risotto con porri e patate

(3 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 454 kcal
Ingredienti: 300 g. di riso per risotti 2 porri medi 1 patata gialla 500 ml di brodo vegetale 50 g. di burro 2 cucchiai di parmigiano
Ricetta Crespelle di grano saraceno, bitto e spinaci

Crespelle di grano saraceno, bitto e spinaci

(2 voti), (8)
Portata principale media 10 min 25 min
Ingredienti: Dosi per 4 persone (circa 12 crêpes grandi e 20 "normali"): 250 g di farina di grano saraceno 1 cucchiaio di farina 00 1 / 2 litro di latte 1 / 2...
Ricetta Zuppa fredda di ceci

Zuppa fredda di ceci

(2 voti), (2) , (4)
Portata principale facile 45 min 147 kcal
Ingredienti: brodo vegetale freddo ceci salvia olio d’oliva parmigiano sale e pepe
Ricetta Gnocchi di borragine

Gnocchi di borragine

(2 voti), (1)
Portata principale facile 50 min 888 kcal
Ingredienti: una ciotole di foglie di borragine 2 hg. ricotta asciutta 1 uovo 50 g parmigiano grattugiano farina quella che serve per un composto morbido un...
Ricetta Gratin di bietole alla parmigiana

Gratin di bietole alla parmigiana

(2 voti), (16)
Portata principale facile 50 min 455 kcal
Ingredienti: 1,5kg di bietole 2 cucchiai di olio d’oliva 1 spicchio d’aglio 80g di parmigiano reggiano grattugiato 30g di burro sale Per la besciamella: 40g di...
Ricetta Peperoni ripieni di tonno e ricotta

Peperoni ripieni di tonno e ricotta

(2 voti), (24)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 2 peperoni 2 scatolette di tonno 2 cucchiai di ricotta vaccina 3 fili di erba cipollina ½ cucchiaino di capperi 1 cucchiaio di parmigiano...
Ricetta La tagliata ben cotta

La tagliata ben cotta

(1 voto), (2)
Altro facile 25 min 468 kcal
Ingredienti: 1 kg. di Tagliata di manzo 30 pomodorini pachino maturi 200 g. di rucola 50 g. di parmigiano in scaglie sale grosso chiodi di garofano pepe 1...
Ricetta Polenta alla carbonara

Polenta alla carbonara

(1 voto), (11)
Portata principale facile 20 min 35 min
Ingredienti: 400g di polenta bramata 1 cucchiaio di sale grosso 3 uova 4 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 100g di fettine sottili di pancetta...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pasta in salsa di asparagi e pinoli

Pasta in salsa di asparagi e pinoli

(1 voto), (1)
Portata principale facile 10 min 15 min
Ingredienti: . asparagi cotti al vapore . pinoli . parmigiano reggiano grattugiato . olio . sale
Ricetta Passatelli con pancetta, pinoli e rucola

Passatelli con pancetta, pinoli e rucola

(1 voto), (17)
Altro facile 50 min 450 kcal
Ingredienti: 100 g di pangrattato 100 g di parmigiano grattugiato 2 uova medio-grandi Noce moscata a piacere Sale Pepe Brodo di carne Per il sugo: 100 g di...
Ricetta Minestra di riso con piselli e pancetta

Minestra di riso con piselli e pancetta

(1 voto), (38)
Portata principale facile 15 min 20 min
Ingredienti: 300g di riso vialone 1kg di pisello freschi 60g di burro 80g di ventresca 1 mazzetto di prezzemolo 1l di brodo vegetale 2 cucchiai d'olio...
Ricetta Risotto con salsiccia e funghi allo zafferano

Risotto con salsiccia e funghi allo zafferano

(1 voto), (103)
Portata principale facile 25 min 786 kcal
Ingredienti: 300 g di riso superfino roma 1 cipolla tritata 180 g di salsiccia 200 ml di vino bianco 300 ml di brodo di carne 2 bustine di zafferano 400 g di...
Ricetta I carciofi al forno ripieni di ricotta: antipasto o contorno

I carciofi al forno ripieni di ricotta: antipasto o contorno

(2 voti), (9)
Portata principale facile 1 ora 684 kcal
Ingredienti: 6 carciofi grandi 250 g di ricotta 2 cucchiai di parmigiano grattugiato 1 cucchiaio di pan grattato 1 uovo latte 1 ciuffo di prezzemolo 1 spicchio...
Ricetta Risotto al salmone con pesto di radicchio

Risotto al salmone con pesto di radicchio

(1 voto), (3)
Altro facile 30 min 30 min
Ingredienti: Risotto al Salmone Affumicato : Riso Carnaroli qb brodo vegetale qb burro vino bianco cipolla gialla tritata 200 gr di salmone affumicato a freddo...
Ricetta Insalata di finocchi marinati

Insalata di finocchi marinati

(1 voto), (1)
Portata principale facile 2 h 5 m 439 kcal
Ingredienti: 3 finocchi 150 g di parmigiano 2 limoni 1 cipollotto 1 carota 20 olive nere 1 rametto di timo 1 foglia di alloro 1 bicchiere di vino bianco secco...
Ricetta Manicotto prosciutto e besciamella

Manicotto prosciutto e besciamella

(1 voto), (1)
Portata principale facile 4 h 30 m 1341 kcal
Ingredienti: 500 g di pasta all'uovo per lasagne 500 g di besciamella 250 g di prosciutto crudo 250 g di parmigiano 250 g di mozzarella Per il ragu: 500 g di...
Ricetta Risotto tonno e asparagi

Risotto tonno e asparagi

(1 voto), (1) , (4)
Portata principale facile 30 min 751 kcal
Ingredienti: 150 g di riso per risotti due scatoletta di tonno 150 g di asparagi 50 g di burro 50 g di parmigiano una cipolla una patata una carota una zucchina
Ricetta Mezzi paccheri rucola fiori di zucca e panna al salmone

Mezzi paccheri rucola fiori di zucca e panna al salmone

Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 200 gr di mezzi paccheri 6 fiori di zucca 100 gr di rucola mezza bustina di panna al salmone olio q.b. sale parmigiano grattugiato q.b.
Ricetta Gnocchi con la fioretta gratinati

Gnocchi con la fioretta gratinati

Portata principale facile 20 min 6 min
Ingredienti: Fioretta 1 Lt. Farina tipo "0" 500 gr. Burro 200 gr. Pancetta affumicata 100 gr a cubetti. Salvia 20 foglie Parmigiano reggiano grattuggiato 100...
Ricetta Cappone ripieno di mele, castagne e salsiccia

Cappone ripieno di mele, castagne e salsiccia

Portata principale Difficile 40 min 1 h 30 m
Ingredienti: 1 cappone disossato nostrano 250 gr di petto di pollo bio 100 g di pane raffermo 50 ml di latte bio 4 mele renette bio 200 g di castagne intere...
Ricetta Torta brisé salata alla ricotta con fiori di zucca agli aromi

Torta brisé salata alla ricotta con fiori di zucca agli aromi

Antipasto media 50 min 233 kcal
Ingredienti: 250 gr di pasta brisè (già pronta, oppure prepararla come già spiegato in "quiche primavera") 70 gr di fiori di zucca 4 uova bio 100 gr di ricotta...
Ricetta Duchesse patate e cavolfiore

Duchesse patate e cavolfiore

Altro media 50 min 585 kcal
Ingredienti: 300gr patate di pasta gialla 300gr ciocche di cavolfiore bianco 1 tazza parmigiano olio e pangrattato per la teglia 2 tuorli sale q.b. una...
Ricetta Lasagne gialle spinaci e gorgonzola

Lasagne gialle spinaci e gorgonzola

Portata principale media 40 min 813 kcal
Ingredienti: 300 g di pasta secca per lasagne 300 g di spinaci lessati 500 g di besciamella 50 g di parmigiano reggiano 200 g di gorgonzola 50 g di burro 1...
Ricetta Pasticcio-lasagne al radicchio e brie

Pasticcio-lasagne al radicchio e brie

Portata principale media 45 min 30 min
Ingredienti: pasta fresca sottile (già fatta!!!) 2 radicchi di Treviso tardivi belli grossi 1 cipolla piccola sale q.b. 1 litro di besciamella ca. 100 gr. di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota