Petitchef

Ricetta con parmigiano - pagina 34

3113 ricette
Ricetta Strudel intrecciato di ricotta e prosciutto cotto

Strudel intrecciato di ricotta e prosciutto cotto

(4 voti), (21)
Portata principale facile 35 min 25 min
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 250 g di ricotta 50 g di parmigiano 1 uovo 150 g di scamorza 100 g di prosciutto cotto 4 sottilette sale latte per...
Ricetta Sformato di melanzane con besciamella

Sformato di melanzane con besciamella

(4 voti), (56)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 1. Melanzane nostrane 2. prosciutto cotto 3. mozzarella 4. beschamelle 5. basilico 6. parmigiano grattugiato 7. noce moscata
Ricetta Trofie fatte in casa con rucola e speck

Trofie fatte in casa con rucola e speck

(4 voti), (11)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: Per le trofie: 200 g farina di semola acqua tepida 80/90 ml Per il condimento: 100 g rucola 80 g speck tutto in una fetta olio extravergine d'oliva...
Ricetta Polpettine di carne e salsiccia con piselli

Polpettine di carne e salsiccia con piselli

(4 voti), (74)
Portata principale facile 1 ora 826 kcal
Ingredienti: per le polpettine: 500 g di carne trita 180 g di salsiccia fresca 100 g di mortadella 1 uovo intero 1/2 panino bagnato in poco latte 3 cucchiai di...
Ricetta Zucchine ripiene con carne macinata

Zucchine ripiene con carne macinata

(4 voti), (168)
Portata principale facile 30 min 40 min
Ingredienti: 6 zucchine tonde 300 gr di carne macinata di manzo 1 uovo Parmigiano, sale e pepe q.b. basilico una scatola di cubetti al pomodoro
Ricetta Gratin di mozzarella e pomodori

Gratin di mozzarella e pomodori

(4 voti), (73)
Portata principale facile 20 min 55 min
Ingredienti: 6 fette di pan carrè latte 1 tuorlo burro 2 mozzarelle di bufala piccole 300 g di pomodorini basilico aglio 1 cucchiaio di parmigiano grattugiato 1...
Ricetta Linguine al pesto con nocciole, deliziosa variante per un classico!

Linguine al pesto con nocciole, deliziosa variante per un classico!

(4 voti), (9)
Portata principale facile 50 min 662 kcal
Ingredienti: 40 g basilico 100 ml olio evo ligure 5 cucchiai parmigiano reggiano grattugiato 1 cucchiaio abbondante pecorino grattugiato 1 spicchio d'aglio 1...
Ricetta Calamari alla birra con sformatino di zucca

Calamari alla birra con sformatino di zucca

(4 voti), (62)
Portata principale facile 2 h 20 m 543 kcal
Ingredienti: 500 g calamari 1 cipolla rossa di Tropea 80 g birra bionda 1 cucchiaino semi di senape pestati olio e.v.o. sale pepe nero alloro aglio prezzemolo...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Pennoni regina ripieni di ricotta

Pennoni regina ripieni di ricotta

(4 voti), (106)
Portata principale facile 20 min 10 min
Ingredienti: 20 pennoni 100 g di spek in una sola fetta 20 pomodorini 1/2 cipolla rossa 1 cucchiaio di aceto balsamico 4/5 cucchiai di passata di pomodoro 250...
Ricetta Melanzane alla calabrese

Melanzane alla calabrese

(4 voti), (7)
Portata principale facile 43 min 187 kcal
Ingredienti: Per il sugo: salsa di pomodoro olio evo cipolla rossa sale e peperoncino fresco basilico Per le melanzane: melanzane piccole sale Per il ripieno:...
Ricetta Archi medioevali & melanzane alla parmigiana con besciamella

Archi medioevali & melanzane alla parmigiana con besciamella

(4 voti), (9)
Portata principale facile 50 min 380 kcal
Ingredienti: 3 melanzane tonde farina bianca qb olio evo sale pepe nero besciamella qb passata di pomodoro fresco qb fettine di provola dolce qb parmigiano...
Ricetta La pasta e patate della nonna

La pasta e patate della nonna

(4 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 492 kcal
Ingredienti: 240 g di ditalini Felicetti al farro 2 patate grandi una costa di sedano una carota una cipolla piccola un cucchiaino di concentrato di pomodoro...
Ricetta Lasagne al prosciutto cotto e zucchine

Lasagne al prosciutto cotto e zucchine

(4 voti), (21)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 250 g di pasta per lasagne fresca 200 g di prosciutto cotto 5 zucchine lunghe 1 cipolla 100 g di parmigiano grattugiato 2 cucchiai di olio...
Ricetta Pizza con la salsiccia

Pizza con la salsiccia

(4 voti), (6)
Portata principale facile 50 min 904 kcal
Ingredienti: per l'impasto: 250 g di farina 00 10 g di lievito olio extravergine d'oliva 1/2 cucchiaino di zucchero 1/2 cucchiano di sale Per la farcitura: 1/2...
Ricetta Risotto con riso semintegrale, borragine e scalogno

Risotto con riso semintegrale, borragine e scalogno

(4 voti), (8)
Portata principale facile 43 min 565 kcal
Ingredienti: 300 g di riso vialone nano veronese I.G.P. semintegrale bio 160 g di borragine fresca bio 2 scalogni bio 2 cucchiai di olio extra vergine di oliva...
Ricetta Involtini di cotiche di maiale

Involtini di cotiche di maiale

(4 voti), (3) , (7)
Portata principale facile 40 min 331 kcal
Ingredienti: cotiche di maiale tocchetti di parmigiano prezzemolo olio aglio in polvere passata di pomodoro vino bianco 1 spicchio di aglio
Ricetta Risotto al radicchio, speck e fonduta di castelmagno

Risotto al radicchio, speck e fonduta di castelmagno

(4 voti), (1) , (83)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 400 g di riso Carnaroli 500 g di radicchio lungo trevigiano 1 bicchiere di vino rosso 1 scalogno 200 g di speck -1 lt di brodo vegetale 20 g di...
Ricetta Maccheroni allo speck e salsa di porro

Maccheroni allo speck e salsa di porro

(4 voti), (59)
Portata principale facile 40 min 228 kcal
Ingredienti: 300 gr. di maccheroni, 100 gr. di speck tagliato a dadini, 100 gr. di porro, mezzo bicchiere di latte, 30 gr. di burro, 2 cucchiai di olio evo, 4...
Ricetta Polpette di manzo al forno

Polpette di manzo al forno

(4 voti), (34)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 600 g di carne macinata di manzo 200 g di mollica di pane raffermo mezzo bicchiere di latte 1-2 cucchiai di senape rustica 4 cucchiai di...
Ricetta Cannelloni di ricotta, zucchine e pancetta

Cannelloni di ricotta, zucchine e pancetta

(4 voti), (194)
Portata principale facile 1 h 10 m 763 kcal
Ingredienti: 200 g di sfoglia all’uovo 400 g di ricotta 2 zucchine 100 g di pancetta affumicata basilico 6 cucchiaiate di grana o parmigiano grattugiato olio e...
Ricetta La lasagna ciccionata con salsiccia e provola affumicata

La lasagna "ciccionata" con salsiccia e provola affumicata

(4 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 250 g pasta fresca per lasagne 400 g provola affumicata 200 g parmigiano Per il ragù: 300 g salsiccia 700 ml passata di pomodoro Mutti verdure...
Ricetta Krapfen salati al forno

Krapfen salati al forno

(4 voti), (1) , (29)
Altro Difficile 2 h 55 m 377 kcal
Ingredienti: Per l’impasto: 160g farina 00 70g farina manitoba 1 uovo 1 patata latte 3 cucch olio di semi 1 cucch zucchero 4g lievito di birra secco 2 cucch...
Ricetta Filetto imparruccato di anna moroni

Filetto imparruccato di anna moroni

(4 voti), (41)
Portata principale media 20 min 25 min
Ingredienti: 1 filetto intero di manzo(oppure 2 filetti di maiale); Ripieno: 200 gr di spinaci lessati e tagliati; 100 gr di prosciutto salato tagliato a...
Ricetta Lasagne al ragù d'anatra

Lasagne al ragù d'anatra

(4 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di pasta all'uovo tirata a sfoglia un petto d'anatra fatto tritare dal macellaio un litro di latte carota, sedano, cipolla, aglio, rosmarino...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota