Petitchef

Ricetta con parmigiano - pagina 35

3119 ricette
Ricetta Risotto al radicchio, speck e fonduta di castelmagno

Risotto al radicchio, speck e fonduta di castelmagno

(4 voti), (1) , (83)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 400 g di riso Carnaroli 500 g di radicchio lungo trevigiano 1 bicchiere di vino rosso 1 scalogno 200 g di speck -1 lt di brodo vegetale 20 g di...
Ricetta Maccheroni allo speck e salsa di porro

Maccheroni allo speck e salsa di porro

(4 voti), (59)
Portata principale facile 40 min 228 kcal
Ingredienti: 300 gr. di maccheroni, 100 gr. di speck tagliato a dadini, 100 gr. di porro, mezzo bicchiere di latte, 30 gr. di burro, 2 cucchiai di olio evo, 4...
Ricetta Polpette di manzo al forno

Polpette di manzo al forno

(4 voti), (34)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 600 g di carne macinata di manzo 200 g di mollica di pane raffermo mezzo bicchiere di latte 1-2 cucchiai di senape rustica 4 cucchiai di...
Ricetta Cannelloni di ricotta, zucchine e pancetta

Cannelloni di ricotta, zucchine e pancetta

(4 voti), (194)
Portata principale facile 1 h 10 m 763 kcal
Ingredienti: 200 g di sfoglia all’uovo 400 g di ricotta 2 zucchine 100 g di pancetta affumicata basilico 6 cucchiaiate di grana o parmigiano grattugiato olio e...
Ricetta La lasagna ciccionata con salsiccia e provola affumicata

La lasagna "ciccionata" con salsiccia e provola affumicata

(4 voti), (1) , (15)
Portata principale facile 20 min 1 ora
Ingredienti: 250 g pasta fresca per lasagne 400 g provola affumicata 200 g parmigiano Per il ragù: 300 g salsiccia 700 ml passata di pomodoro Mutti verdure...
Ricetta Krapfen salati al forno

Krapfen salati al forno

(4 voti), (1) , (29)
Altro Difficile 2 h 55 m 377 kcal
Ingredienti: Per l’impasto: 160g farina 00 70g farina manitoba 1 uovo 1 patata latte 3 cucch olio di semi 1 cucch zucchero 4g lievito di birra secco 2 cucch...
Ricetta Filetto imparruccato di anna moroni

Filetto imparruccato di anna moroni

(4 voti), (41)
Portata principale media 20 min 25 min
Ingredienti: 1 filetto intero di manzo(oppure 2 filetti di maiale); Ripieno: 200 gr di spinaci lessati e tagliati; 100 gr di prosciutto salato tagliato a...
Ricetta Lasagne al ragù d'anatra

Lasagne al ragù d'anatra

(4 voti), (11)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 250 g di pasta all'uovo tirata a sfoglia un petto d'anatra fatto tritare dal macellaio un litro di latte carota, sedano, cipolla, aglio, rosmarino...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Mini hamburger con funghi gorgonzola e noci

Mini hamburger con funghi gorgonzola e noci

(4 voti), (25)
Portata principale facile 1 ora 835 kcal
Ingredienti: polpa di vitello macinata; uova; pane raffermo; latte; parmigiano grattugiato; prezzemolo; sale; pepe; funghi; olio e.v.o.; aglio; gorgonzola...
Ricetta Peperoni ripieni al forno

Peperoni ripieni al forno

(4 voti), (18)
Portata principale facile 1 h 40 m 270 kcal
Ingredienti: 3 peperoni gialli 300 g macinato magro 150 g pane raffermo 50 g prosciutto cotto 40 g parmigiano un uovo basilico 1/2 spicchio d’aglio pangrattato...
Ricetta Muscoli ripieni

Muscoli ripieni

(4 voti)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: 2 kg di muscoli 3 hg di mortadella 2 uova aglio prezzemolo la mollica di un panino bagnata nel latte e molto ben strizzata un po' di latte 1...
Ricetta Insalata di farro con pesto alla genovese e brie

Insalata di farro con pesto alla genovese e brie

(4 voti), (429)
Portata principale facile 12 ore 1 ora
Ingredienti: 200 g di farro della Garfagnana 100 g di brie 3 cucchiai di pesto alla genovese 1 manciata di pinoli Pesto alla genovese: 4 mazzetti di basilico...
Ricetta Insalata di farro al pesto e zucchine trifolate.

Insalata di farro al pesto e zucchine trifolate.

(4 voti), (24)
Portata principale facile 30 min 30 min
Ingredienti: 180 g di farro 1 mazzetto di basilico 1 cucchiaio di parmigiano reggiano 1 cucchiaio di pecorino 1 cucchiaio scarso di pinoli 1 spicchio piccolo...
Ricetta Risotto allo zafferano con asparagi e pancetta

Risotto allo zafferano con asparagi e pancetta

(4 voti), (16)
Portata principale facile 1 h 10 m 512 kcal
Ingredienti: 360 g di riso semifino 8-10 asparagi 100 g di pancetta tesa 1 l circa di brodo 1 cipolla bianca media 1 bustina di zafferano burro parmigiano...
Ricetta Gigli di kamut alla crema di melanzane e zafferano

Gigli di kamut alla crema di melanzane e zafferano

(4 voti), (1) , (24)
Portata principale facile 23 min 497 kcal
Ingredienti: 1 piccola melanzana 200 g di pasta di kamut 1 bustina di zafferano parmigiano reggiano grattugiato olio e.v.o.
Ricetta Tortelli di zucca

Tortelli di zucca

(3 voti), (42)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: Per la pasta all’uovo: 350 gr Farina q.b. Sale 3 Uova Per il ripieno: 1.5 kg Zucca gialla 100gr Burro 4 cucchiai Parmigiano grattugiato 150 gr...
Ricetta Fritto misto alla bolognese

Fritto misto alla bolognese

(3 voti), (105)
Antipasto facile 30 min 10 min
Ingredienti: 4 patate 4 pezzi di cavolfiore 4 cuori di carciofo 4 broccoletti 4 cipolle 4 zucchine 4 pezzetti di pollo 4 pezzetti di fegato di vitello 4...
Ricetta Cestini con formaggio cremoso asparagi e piselli

Cestini con formaggio cremoso asparagi e piselli

(3 voti), (1) , (236)
Antipasto facile 45 min 236 kcal
Ingredienti: Ingredienti per circa 8 cestini: 1 rotolo di pasta brisée 160 g di formaggio philadelphia (o altro formaggio cremoso) 200 g di asparagi selvatici...
Ricetta Millefoglie di piadina

Millefoglie di piadina

(3 voti), (3) , (71)
Portata principale facile 10 min 10 min
Ingredienti: Ingredienti per 2/3 persone: 3 piadine 120 g circa di gruviera 120 g circa di mozzarella 120 g di fette di mortadella tagliate sottili 80 g di...
Ricetta Gamberoni al curry gratinati al forno

Gamberoni al curry gratinati al forno

(3 voti), (1) , (230)
Portata principale facile 1 ora 25 min
Ingredienti: 500 g di gamberoni freschi Un limone 2 cucchiaini di curry in polvere Sale e pepe q.b. 5 cucchiai di olio extra vergine Mezzo bicchiere di vino...
Ricetta Un ingrediente e mille idee: la pasta sfoglia

Un ingrediente e mille idee: la pasta sfoglia

(3 voti), (287)
Antipasto media 30 min 20 min
Ingredienti: 1 pasta sfoglia rettangolare 2 uova 4 zucchine grandi 300 grammi di Caciocavallo 150 grammi di prosciutto cotto Parmigiano Reggiano grattugiato...
Ricetta Costolette d’agnello parmigiano e prezzemolo

Costolette d’agnello parmigiano e prezzemolo

(3 voti), (203)
Portata principale media 1 ora 221 kcal
Ingredienti: 8 costolette d’agnello 20 grammi burro 40 grammi Parmigiano Reggiano grattugiato 3 uova 3 cucchiai prezzemolo tritato 2 spicchi d’aglio Farina q.b....
Ricetta Lasagne alla crema di verdure

Lasagne alla crema di verdure

(3 voti), (287)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 250 gr lasagne 1 patata 1 carota sale q.b. pepe bianco q.b. 1/2 bicchiere di passata di pomodoro 1 spicchio di aglio 100 gr cavolfiore sbollentato...
Ricetta Parmigiana di finocchi con mortadella bologna igp

Parmigiana di finocchi con mortadella bologna igp

(3 voti), (167)
Antipasto media 30 min 50 min
Ingredienti: 2 finocchi 300 gr di passata di pomodoro 150 gr di Mortadella Bologna IGP 150 gr di caciocavallo 2 uova Pangrattato qb Sale Pepe qb 30 gr di...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota