Petitchef

Ricetta con parmigiano - pagina 46

3113 ricette
Ricetta Garganelli con zucchine e zafferano

Garganelli con zucchine e zafferano

(1 voto), (17)
Portata principale facile 40 min 345 kcal
Ingredienti: 250 g di garganelli 100 g di bacon mezza cipolla 3 zucchine zafferano olio extravergine d'oliva sale parmigiano
Ricetta Tortiglioni alla ricotta

Tortiglioni alla ricotta

(1 voto), (7)
Portata principale facile --
Ingredienti: 400 g di tortiglioni 250 g di ricotta di pecora 400 g di polpa di pomodoro 1 cipolla 1 cucchiaino di zucchero 30 g di parmigiano grattugiato sale pepe
Ricetta Pasta con crema di zucca e speck

Pasta con crema di zucca e speck

(1 voto), (28)
Portata principale media 25 min 987 kcal
Ingredienti: 350 g di penne rigate (PASTA FERRARA) 500 g di zucca 250 g di crescenza 150 g di speck 50 g di gorgonzola 50 g di nocciole tostate 50 g di burro 2...
Ricetta Muffins salati di riso con zucchine e pancetta affumicata

Muffins salati di riso con zucchine e pancetta affumicata

(1 voto), (197)
Antipasto media 40 min 630 kcal
Ingredienti: 300 gr di Riso 350 gr di Ricotta Vaccina 3 Zucchine medie 100 gr di Pancetta Affumicata (a cubetti) 2 Uova 3 cucchiai di Parmigiano grattugiato...
Ricetta Penne alla carbonara con lo sgombro

Penne alla carbonara con lo sgombro

(1 voto), (65)
Portata principale facile 15 min 490 kcal
Ingredienti: 400 gr penne rigate 1 scatola di sgombro sott’olio Olio evo q.b. Pepe q.b. 1 peperoncino intero 1 spicchio di aglio 1 uovo Parmigiano grattugiato q.b.
Ricetta Carbonara con melanzana e peperone

Carbonara con melanzana e peperone

(1 voto), (25)
Portata principale facile 30 min 413 kcal
Ingredienti: 300 gr di mezze penne 1 melanzana 1 peperone rosso ½ cipolla Sale Pepe qb Olio qb 3 uova 1 cucchiaio di pecorino grattugiato 2 cucchiai di...
Ricetta Gli gnudi di simone rugiati

Gli gnudi di simone rugiati

(1 voto), (1) , (7)
Portata principale media 33 min 425 kcal
Ingredienti: 300gr di ricotta (fresca) 150gr di foglie di spinaci (freschi ; o 250gr se cotti e strizzati) 2 uova (per me 1 uovo intero + 1 tuorlo; l’altro...
Ricetta Bastoncini di polenta fritti in pastella

Bastoncini di polenta fritti in pastella

(1 voto), (19)
Antipasto media 4 ore 20 min
Ingredienti: 400 gr di polenta 100 gr di Taleggio 100 gr di Fontina 50 gr di Parmigiano 150 gr di farina (00) Birra fredda qb Sale Pepe qb Olio di semi...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Parmigiana di zucchine con gratin di uova e formaggio

Parmigiana di zucchine con gratin di uova e formaggio

(1 voto), (77)
Portata principale facile 10 min 30 min
Ingredienti: 500 gr zucchine Sale q.b. Pepe q.b. 3 uova (medie) 300 gr mozzarella 7 fette di mortadella Parmigiano grattugiato q.b. Pan grattato
Ricetta Passatelli asciutti “gluten free” con asparagi, pecorino e pesto di menta

Passatelli asciutti “gluten free” con asparagi, pecorino e pesto di menta

(1 voto), (19)
Portata principale media 2 h 30 m 416 kcal
Ingredienti: Per i passatelli : 150 g Parmigiano Reggiano grattugiato 150 g pane grattugiato (per celiaci) 150 g uova (intere) 10 g burro (facoltativo) 10 g...
Ricetta Cotolette di finocchio fritte e croccanti

Cotolette di finocchio fritte e croccanti

(1 voto), (55)
Contorni facile 20 min 142 kcal
Ingredienti: 1 finocchio 2 uova Sale e pepe qb Parmigiano qb Pangrattato qb Olio per friggere qb
Ricetta Pappardelle con funghi porcini salsiccia e panna

Pappardelle con funghi porcini salsiccia e panna

(1 voto), (49)
Portata principale facile 30 min 853 kcal
Ingredienti: 400 gr pappardelle Sale q.b. Pepe q.b. 150 gr salsiccia a pezzetti Prezzemolo tritato ( facoltativo ) Parmigiano grattugiato q.b. 300 ml panna da...
Ricetta Pizza rustica con peperoni e prosciutto cotto a cubetti

Pizza rustica con peperoni e prosciutto cotto a cubetti

(1 voto), (37)
Portata principale facile 1 ora 406 kcal
Ingredienti: 4 peperoni (medi ; potete usare sia quelli rossi, gialli che verdi!) Cipolla q.b. (per soffriggere i peperoni) 4 uova 100 gr di parmigiano...
Ricetta Patate ripiene con prosciutto cotto

Patate ripiene con prosciutto cotto

(1 voto), (91)
Portata principale media 1 ora 25 min
Ingredienti: 6 patate a pasta gialla 150 gr di prosciutto cotto 80 gr di parmigiano grattugiato 1 scalogno 2 tuorli Pangrattato q.b. Prezzemolto tritato 5...
Ricetta Polpettone ripieno di broccoli siciliani

Polpettone ripieno di broccoli siciliani

(1 voto), (51)
Portata principale media 20 min 40 min
Ingredienti: 400 gr. carne (macinata mista) 1 uovo Pane grattato Una fetta di pane ai cereali 1 lompe (piadina di patate) Una cima di broccoli siciliani Mezza...
Ricetta Crepes rucola, ricotta e grana

Crepes rucola, ricotta e grana

(1 voto), (61)
Portata principale facile 1 ora 338 kcal
Ingredienti: Per la pastella delle Crepes : 3 uova 150 gr di farina 2 cucchiai e mezzo di burro fuso 2 dl di latte 1 dl di acqua Sale q.b. Per il ripieno : 125...
Ricetta Lasagne di cavolo nero

Lasagne di cavolo nero

(1 voto), (34)
Portata principale media 1 ora 635 kcal
Ingredienti: 1 cavolo nero medio 2 scalogni 200 g ricotta 200 g Parmigiano 200 g patate lesse 150 g speck a dadini olio evo sale e pepe 50 g burro Parmigiano...
Ricetta Frittata di pasta con ceci

Frittata di pasta con ceci

(1 voto), (11)
Portata principale facile 25 min 417 kcal
Ingredienti: 300 gr spaghetti 100 gr ceci 4 uova (grandi) Olio evo Sale Pepe Prezzemolo tritato q.b. Parmigiano grattugiato 1/2 cipolla a fette sottili
Ricetta Crocchette di patate e speck

Crocchette di patate e speck

(1 voto), (116)
Antipasto facile 1 h 40 m 499 kcal
Ingredienti: 1 pizzico noce moscata (grattugiata) 100 gr parmigiano reggiano (grattugiato) 800 gr patate Pepe macinato q.b. Prezzemolo q.b. Sale q.b. 100 gr...
Ricetta Fiore di pasta brisè

Fiore di pasta brisè

(1 voto), (264)
Portata principale media 50 min 296 kcal
Ingredienti: 200 g di farina 150 g di farina integrale 1 tuorlo 150 g di acqua fredda 60 g di burro Sale Per la farcitura : 500 g di spinaci (lessati e...
Ricetta Cavolfiore alla crema

Cavolfiore alla crema

(1 voto), (30)
Antipasto media 40 min 417 kcal
Ingredienti: 1 cavolfiore (di circa 1 k) 1 tuorlo 50 g di parmigiano (grattugiato) 200 g di panna 50 g di capperi 2 filetti di acciughe 250 g di besciamella
Ricetta Tortino di seppie in crosta di mandorle

Tortino di seppie in crosta di mandorle

(1 voto), (47)
Antipasto facile 5 min 15 min
Ingredienti: 1 kg seppie pulite Pan grattato 3 ciuffetti di prezzemolo 1 aglio Sale Pepe Olio q.b. Parmigiano Mandorle a scaglie
Ricetta Risotto con pancetta e piselli

Risotto con pancetta e piselli

(1 voto), (39)
Portata principale media 20 min 599 kcal
Ingredienti: 1 Pezzettino di Cipolla (o quanta ne Gradite) 80 gr di Dadini di Pancetta (Affumicata o Dolce come Preferite) Burro Q.B. 250 gr di Piselli (io...
Ricetta Spatzle di grano saraceno alla carbonara di asparagi

Spatzle di grano saraceno alla carbonara di asparagi

(1 voto), (13)
Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: Farina di grano saraceno 150 g Farina 00 50 g 3 uova media 80 ml acqua Sale q.b. Per 4 persone Carbonara di asparagi 1 confezione di pancetta dolce...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota