Petitchef

Ricetta con pecorino - pagina 24

792 ricette
Ricetta Risotto con crema di carote

Risotto con crema di carote

(1 voto), (4)
Portata principale facile 10 min 25 min
Ingredienti: 480 g riso carnaroli 5 carote gherigli di noce rucola fresca 2 dadi vegetali acqua 1 sottiletta noce moscata cannella pecorino romano grattugiato...
Ricetta (le più gustose) polpettine di carne di manzo

(le più gustose) polpettine di carne di manzo

(1 voto), (4)
Portata principale facile 35 min 704 kcal
Ingredienti: 50 g di pane bagnato nel latte 2 uova 1 spicchio d’aglio prezzemolo sale,pepe 50 g di pecorino grattugiato 50 g di parmigiano grattugiato 350 g di...
Ricetta Polpette di cavolfiore e scamorza

Polpette di cavolfiore e scamorza

(1 voto), (1)
Portata principale facile 20 min 20 min
Ingredienti: cimette di cavolfiore 3 patate 100 gr di parmigiano 50 gr di pecorino 100 gr di scamorza prezzemolo sale e pepe q.b. 1 uovo
Ricetta Polenta con spuntature e salsicce

Polenta con spuntature e salsicce

(1 voto), (5)
Portata principale facile 1 h 10 m 1300 kcal
Ingredienti: 500 g salsicce 500 g spuntature di maiale 1 lt passata di pomodoro vino bianco secco 1 spicchio d'aglio 1/2 cipolla olio extravergine sale...
Ricetta Ciambellone salato con prosciutto e formaggi

Ciambellone salato con prosciutto e formaggi

(1 voto), (7)
Stuzzicherie media 1 h 25 m 644 kcal
Ingredienti: Per l'impasto: 400 g di farina 00 12,5 g di lievito di birra 6 cucchiai di olio di oli extravergine di oliva, più 2 olio per la ciotola 1,5...
Ricetta Torta salata alla mousse di zucchine e caprino

Torta salata alla mousse di zucchine e caprino

(1 voto), (15)
Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 650 g di zucchine pulite spuntate e tagliate a rondelle 1 rotolo di pasta sfoglia olio e.v.o. 2 spicchi d'aglio 4 uova 80 g di pecorino...
Ricetta Spaghetti alla partenopea

Spaghetti alla partenopea

(1 voto), (1) , (27)
Portata principale facile 15 min 25 min
Ingredienti: 4 pomodori 300 gr di spaghetti Olive nere denocciolate q.b. Capperi sotto sale q.b. Origano q.b. Pecorino q.b. Olio extravergine d'oliva Sale Pepe...
Ricetta Orecchiette finocchi e briciole al profumo di limone

Orecchiette finocchi e briciole al profumo di limone

(1 voto), (1) , (31)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400-500 g di orecchiette 2 finocchi un limone non trattato 50 g di mollica di pane pugliese 1 spicchio d'aglio 30 di pecorino romano grattuggiato...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Arista di maiale cotto al forno

Arista di maiale cotto al forno

(1 voto), (1) , (8)
Portata principale facile 30 min 4 ore
Ingredienti: Un pezzo di arista di maiale con 6/7 costate unite un etto di pancetta formaggio grattugiato saporito (tipo pecorino) erbe aromatiche miste succo...
Ricetta Millefoglie di pane carasau

Millefoglie di pane carasau

Portata principale facile 35 min 70 kcal
Ingredienti: 100 g di pecorino sardo semi stagionato di capra (oppure primo sale di capra) 20 foglie di basilico 1 confezione pane carasau 500 g pomodori...
Ricetta Tiella di riso con patate e cozze

Tiella di riso con patate e cozze

Portata principale facile 1 ora 516 kcal
Ingredienti: 200 g riso 500 g patate 4 cucchiai prezzemolo tritato 500 g cozze 80 g pecorino grattugiato 500 g pomodorini 3 spicchi aglio 1 cipolla q.b.olio evo...
Ricetta Tiella di riso, patate e cozze alla barese

Tiella di riso, patate e cozze alla barese

Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: g 200 Riso g 500 Cozze 3 spicchi Aglio g 80 Pecorino grattugiato g 500 Patate 2 Cipolle g 500 Pomodorini Pachino 4 cucchiai Prezzemolo tritato 5-6...
Ricetta Spaghetti cacio e pepe

Spaghetti cacio e pepe

Portata principale facile 15 min 475 kcal
Ingredienti: 350 gr Spaghetti o altra Pasta 180 gr Pecorino grattugiato q.b. Pepe nero macinato q.b. Sale
Ricetta Pizza cacio e pepe

Pizza cacio e pepe

Portata principale media 25 min 1021 kcal
Ingredienti: 230-250 g circa di pasta per pizza 100 g di pecorino romano grattugiato 50 g di provola dolce grattugiata 2 cucchiai di olio di oliva 2 cucchiai di...
Ricetta Braciole e polpette con riso basmati

Braciole e polpette con riso basmati

Portata principale facile 1 ora 855 kcal
Ingredienti: 6 fette di carne sottili un barattolo di passata di pomodoro un peperoncino verde piccante un bicchiere di vino rosso pecorino grattugiato aglio...
Ricetta Gnocchetti sardi con sugo di salsiccia

Gnocchetti sardi con sugo di salsiccia

Portata principale facile 45 min 736 kcal
Ingredienti: 350 g di gnocchetti sardi 200 g di salsiccia fresca 500 g di pomodori pelati 3 spicchi d'aglio 50 ml di olio extravergine d'oliva mezzo bicchiere...
Ricetta Anelletti alla siciliana

Anelletti alla siciliana

Portata principale media 2 ore 3 ore
Ingredienti: 500 grammi di anelletti siciliani 500 grammi di carne macinata mista 500 millilitri di passata di pomodoro 300 grammi di pisellini (anche...
Ricetta Cacio e pepe della tradizione

Cacio e pepe della tradizione

Portata principale media 18 min 164 kcal
Ingredienti: Spaghetti Pepe Nero Sale Pecorino romano
Ricetta Cannelloni con besciamella pesto e prosciutto cotto naturì

Cannelloni con besciamella pesto e prosciutto cotto naturì

Portata principale media 1 ora 1 ora
Ingredienti: 300 gr di Prosciutto cotto Naturì di Golfera 300 gr di mozzarella 500 gr di besciamella 12 cannelloni 50 gr di parmigiano grattugiato Latte qb 80...
Ricetta Maritati con pesto di zucchine e mandorle

Maritati con pesto di zucchine e mandorle

Portata principale media 10 min 10 min
Ingredienti: 400 gr di maritati freschi 250 gr di zucchine 10 foglie di basilico 1 cucchiaio di pinoli 30 gr di mandorle 50 gr di parmigiano 30 gr di pecorino ½...
Ricetta Olive di cerignola farcite con salsiccia panate e fritte

Olive di cerignola farcite con salsiccia panate e fritte

Antipasto media 2 ore 30 min
Ingredienti: 500 gr di olive grandi di Cerignola (preferibilmente denocciolate) 2 salsicce di maiale 3 salsicce di pollo 1 carota ½ cipolla ½ costa i sedano ½...
Ricetta Peperoni cornetti ripieni con pane prosciutto e formaggio

Peperoni cornetti ripieni con pane prosciutto e formaggio

Portata principale media 30 min 40 min
Ingredienti: 6 peperoni cornetti grandi 250 gr di pane raffermo 150 gr di prosciutto cotto a dadini 150 gr di fontina 50 gr di pecorino grattugiato 2 uova Sale...
Ricetta Zucchette ripiene

Zucchette ripiene

Altro media 2 ore 40 min
Ingredienti: 4 zucchette Un pugno di pane raffermo Pezzi di prosciutto crudo circa 100 gr. 50 gr formaggio parmigiano (se piace il gusto più forte si usa il...
Ricetta Caserecce integrali con salsiccia e cipolla rossa di tropea

Caserecce integrali con salsiccia e cipolla rossa di tropea

Portata principale media 30 min 45 min
Ingredienti: 320gr di caserecce integrali 1 grande cipolla rossa di tropea 500gr di salsiccia magra Menta fresca 1 bicchiere di vino rosso 1 bicchiere di brodo...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota