Petitchef

Ricetta di riso e risotto - pagina 11

760 ricette
Ricetta Risotto con fontina e gorgonzola

Risotto con fontina e gorgonzola

(1 voto), (3)
Portata principale facile 40 min 724 kcal
Ingredienti: 320 g riso 150 g fontina stagionata 100 g di gorgonzola piccante 1/2 bicchiere di latte 1 cipolla 1 cucchiaio di olio extravergine di oliva 1/2...
Ricetta Risotto con broccoletti

Risotto con broccoletti

(1 voto), (6)
Portata principale facile 50 min 738 kcal
Ingredienti: 160 g di riso 150 g di broccoli verdi 1 carota piccola 1/4 di cipolla 1/2 costa di sedano 40 g di burro 420 g di brodo fatto con il dado bimby 50...
Ricetta Risotto ai porcini mantecato alla robiola

Risotto ai porcini mantecato alla robiola

(1 voto), (12)
Portata principale facile 1 ora 20 min
Ingredienti: 320 g di riso 60 g di porcini secchi 200 g di robiola 4 spicchi d'aglio piccoli o 2 grossi un ciuffetto di prezzemolo 1 litro di brodo vegetale 4...
Ricetta Risotto con salsiccia piccante mantecato all'aceto balsamico

Risotto con salsiccia piccante mantecato all'aceto balsamico

(1 voto), (19)
Portata principale facile 44 min 590 kcal
Ingredienti: 280 g di riso Carnaroli 200 g di salsiccia piccante 1/2 cipolla 3 cucchiai di parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai di aceto balsamico 4...
Ricetta Risotto funghi scalogno e zucca, profumato alla noce moscata

Risotto funghi scalogno e zucca, profumato alla noce moscata

(1 voto), (25)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 300 g di riso vialone nano veronese I.G.P. bio 200 g di funghi misti bio 150 g di zucca tagliata a dadini bio 1 scalogno bio 30 g di parmigiano...
Ricetta Risotto con salsiccia e zafferano

Risotto con salsiccia e zafferano

(1 voto), (14)
Portata principale facile 40 min 488 kcal
Ingredienti: Riso carnaroli salsiccia vino bianco zafferano brodo vegetale vino bianco scalogno olio e burro Parmigiano Reggiano
Ricetta Risotto al gorgonzola e nocciole

Risotto al gorgonzola e nocciole

(1 voto), (16)
Portata principale media 1 ora 1240 kcal
Ingredienti: 200 g. di riso Carnaroli, 80 g. di gorgonzola, 50 g. di nocciole, 40 g. di cipolla, olio extravergine di oliva, sale, pepe. Per il brodo: 400 g. di...
Ricetta Risotto zucca e provola affumicata

Risotto zucca e provola affumicata

(1 voto), (6)
Portata principale facile 1 ora 776 kcal
Ingredienti: 1 kg di zucca 500 g di riso ribe 300 g di provola affumicata 1 ciuffetto di prezzemolo sale olio evo mezzo cipollotto
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Risotto con zucca e radicchio

Risotto con zucca e radicchio

(1 voto), (11)
Portata principale facile 45 min 815 kcal
Ingredienti: riso; zucca gialla; radicchio; burro e olio; trito di sedano carota e cipolla;
Ricetta Risotto con porcini e radicchio

Risotto con porcini e radicchio

(1 voto), (15)
Portata principale facile 50 min 568 kcal
Ingredienti: 200 g di riso per risotto 2 porcini di media grandezza mezza cipolla rossa una noce di burro mezzo radicchio mezzo bicchiere di vino bianco brodo...
Ricetta Risotto alla pancetta affumicata e fichi

Risotto alla pancetta affumicata e fichi

(1 voto), (8)
Altro facile 50 min 562 kcal
Ingredienti: 300 g di riso per risotti 10 fichi 1 cipolla 70 g di pancetta a ffumicata a cubetti 4 cucchiai di parmigiano grattugiato 30 g di burro brodo...
Ricetta Risotto all'onda con pesce e verdure

Risotto all'onda con pesce e verdure

(1 voto), (11)
Portata principale facile 1 h 20 m 1056 kcal
Ingredienti: 250 g di riso 250 g di filetti di pesce a carne bianca 250 g di calamaretti 500 g di vongole 2 zucchine 1 pomodoro 3 scalogni 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Risotto con zafferano dell'aquila

Risotto con zafferano dell'aquila

(1 voto), (2)
Portata principale facile 11 min 224 kcal
Ingredienti: Riso Brodo vegetale Vino bianco Cipolla Olio Zafferano Pepe
Ricetta Risotto zucca e crudo

Risotto zucca e crudo

(1 voto), (4)
Portata principale facile 1 h 15 m 665 kcal
Ingredienti: zucca 1/2 cipolla 1 cucchiaio d' olio 20-30 g di burro 750 ml brodo 1/2 bicchiere di vino bianco 200 g di riso prosciutto crudo sale e pepe
Ricetta Risotto rape rosse, gorgonzola ed acciughe

Risotto rape rosse, gorgonzola ed acciughe

(36 voti), (15)
Portata principale facile 20 min 30 min
Ingredienti: 400 g di riso Vialone Nano Brodo vegetale leggero Un paio di rape rosse lessate 100 g di gorgonzola Alcuni cucchiai di latt 6-8 acciughe sott'oli...
Ricetta Risotto all'amarone e radicchio trevigiano

Risotto all'amarone e radicchio trevigiano

(25 voti), (4) , (222)
Portata principale media 15 min 25 min
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 1 bicchiere di Amarone 2 radicchi trevigiani tardivi 100 g di salsiccia 2 scalogni rosa Brodo vegetale Parmigiano reggiano...
Ricetta Risotto all'arancia

Risotto all'arancia

(20 voti), (235)
Portata principale media 55 min 566 kcal
Ingredienti: 200 gr di riso mezzo scalogno 1 arancia (utilizzerete la buccia e il succo) brodo di dado (o vegetale ) mezzo bicchiere di vino bianco secco....
Ricetta Risotto zucchine, speck e zafferano

Risotto zucchine, speck e zafferano

(19 voti), (26)
Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 3 zucchine medie una fetta spessa di speck una bustina di zafferano riso cipolla olio brodo vegetale una noce di burro abbondante parmigiano
Ricetta Risotto alle carote e noci

Risotto alle carote e noci

(19 voti), (2) , (202)
Portata principale facile 50 min 992 kcal
Ingredienti: 2 cipollotti 2 carote medio-piccole 70 gr di riso per risotti 2-3 cucchiai di olio extra 2 cucchiai di panna o un ricciolo di burro 1 dito di vino...
Ricetta Risotto, pomodoro e limone

Risotto, pomodoro e limone

(18 voti), (113)
Portata principale media 1 h 30 m 382 kcal
Ingredienti: 240 grammi di riso Vialone nano 8 pomodori ciliegini 8 pomodori datterino 4 pomodori secchi 1 scalogno Parmigiano reggiano q.b. Paprika dolce q.b....
Ricetta Risotto con cubetti di prosciutto cotto

Risotto con cubetti di prosciutto cotto

(16 voti), (11)
Portata principale facile 42 min 553 kcal
Ingredienti: 350 g di riso 25 g di burro 2 cucchiai di olio 1/2 cipolla piccola 150 g di prosciutto cotto a cubetti 1/2 bicchiere di vino bianco secco 3...
Ricetta Risotto alla robiola

Risotto alla robiola

(14 voti), (1) , (320)
Portata principale facile 10 min 20 min
Ingredienti: 400 grammi di riso Carnaroli 1 cipolla 1\2 bicchiere di vino bianco 200 grammi di robiola 50 grammi di burro brodo vegetale q.b parmigiano...
Ricetta Risotto con asparagi e capesante

Risotto con asparagi e capesante

(14 voti), (2) , (251)
Portata principale media 55 min 400 kcal
Ingredienti: 350 gr di riso (scegliete il riso che preferite secondo i vostri gusti) 8 capesante intere (con il corallo) 300 gr di asparagi 1 scalogno brodo...
Ricetta Risotto con funghi porcini, rucola e grana

Risotto con funghi porcini, rucola e grana

(14 voti), (2) , (115)
Portata principale media 50 min 631 kcal
Ingredienti: 400gr di Riso Carnaroli 50gr di Fungi Porcini Secchi (di una buona qualità) 50gr di Rucola 50gr di Grana Padano + Scaglie per decorare il Piato. 1...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota