Ingredienti: 1 cespo di insalata 1 cipolla tritata litro di brodo vegetale o di dado 50 gr. di burro per mantecare parmigiano a piacere 4 etti di riso carnaroli
Ingredienti: burro mezza cipollina vino bianco qb riso 1 pera piccola 80 g di robiola qualche noce sale brodo vegetale noce moscata formaggio grattugiato
Ingredienti: Broccolo Romanesco cipolla Un filo d'olio d'oliva Riso Vino bianco Cooking Cucchiaio 1 cucchiaio di gorgonzola dolce Cucchiaio un cucchiaio di feta
Ingredienti: 300 gr. di riso carnaroli 250 gr. di calamaretti 200 gr. di cavolini di Bruxelles 20 gr. di burro 1 litro di brodo vegetale 1 bicchiere di vino...
Ingredienti: 140 gr di riso carnaroli 2 zucchine non molto grandi 100 gr circa di prosciutto cotto brodo vegetale qb 1 bustina di zafferano sale pepe pecorino...
Ingredienti: 320 g di riso carnaroli 200 g di fragole 200 g zucchine medie 50 g di formaggio cremoso 2 scalogni Erba cipollina Rametto di mirto ½ bicchiere di...
Ingredienti: cipolla 160 g di Riso Superfino Carnaroli una noce di burro salato mezzo bicchiere di vino bianco 50 g di gorgonzola 50 g di parmigiano 3 cubetti...
Ingredienti: 200 g di riso arborio o roma 2 cucchiai di olio extravergine di oliva 1/2 cipolla 80 g di salsiccia 1 finocchio 100 ml di vino bianco mezzo...
Ingredienti: 400 g di riso carnaroli 150 g di provola affumicata 100 g di salmone affumicato 1 scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco 60 g di burro 2 cucchiai...
Ingredienti: 180 g di riso arborio 2 tazze di brodo vegetale 1/2 cipolla piccola 1 manciata di foglie di radicchio rosso 100 g di marroni lessi 40 g di...
Ingredienti: 350 g riso carnaroli olio extravergine soffritto di cipolla, carota e sedano brodo pistilli di zafferano 40 g di burro morbido parmigiano...
Ingredienti: 160 G DI RISO INTEGRALE MEZZA CIPOLLA DUE CUCCHIAI DI OLIO EXTRAVERGINA D'OLIVA 1 MELA VERDE GRANDE MEZZO BICCHIERE DI SPUMANTE SECCO O IN...
Ingredienti: 250 gr di riso 20 fiori di zucca piuttosto non troppo grandi 2 spicchi d'aglio mezzo bicchiere di vino bianco secco dado vegetale latte gorgonzola...
Ingredienti: 1 l brodo vegetale 350 g riso carnaroli 1 cipolla piccola 50 g burro mezzo bicchiere di grappa 1 bustina di zafferano parmigiano reggiano grattugiato
Ingredienti: 1 bicchiere di riso Carnaroli mezzo mazzo d'asparagi 1 scologno piccolo 50 g di robiola 1/3 bicchiere di vino bianco brodo vegetale olio evo q.b....
Ingredienti: 100 g riso carnaroli mezzo mazzetto di asparagi 80 g brie una fetta di prosciutto cotto mezzo bicchiere di vino bianco olio, sale, pepe, semi di...