Petitchef

Ricetta per pane - pagina 41

1669 ricette
Ricetta Bavette con salsa d'avocado, mozzarella e pomodori

Bavette con salsa d'avocado,mozzarella e pomodori

(7 voti), (3) , (26)
Altro media 15 min 15 min
Ingredienti: 250/300 g di bavette un avocado maturo il succo di un limone un cucchiaino di senape 2/3 pomodori una mozzarella un cucchiaio di pinoli 2 cucchiai...
Ricetta Orecchiette con le briciole al profumo di limone

Orecchiette con le briciole al profumo di limone

(7 voti), (20)
Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 400 gr di orecchiette fresche (400 gr di farina di grano duro, sale, acqua tiepida) 2 finocchi 50 gr di mollica di pane fresca 1 limone non...
Ricetta Cappelle di funghi ripiene con philadelphia e pancetta

Cappelle di funghi ripiene con philadelphia e pancetta

(7 voti), (1) , (88)
Portata principale media 10 min 30 min
Ingredienti: 15 cappelle di funghi (circa 1kg) 1 patata dolce (170g) 80g philadelphia 100g pancetta dolce a cubetti foglie di menta fresca aglio in polvere pane...
Ricetta Calamari ripieni all'amalfitana

Calamari ripieni all'amalfitana

(7 voti), (1) , (112)
Portata principale facile 55 min 174 kcal
Ingredienti: 2 calamari di media grandezza olio extravergine d'oliva 1/2 spicchio d'aglio 100 g. di patate lessate 40 g. di pane bianco 1/3 di peperoncino...
Ricetta Seppie ripiene al sugo di pomodoro

Seppie ripiene al sugo di pomodoro

(7 voti), (1) , (21)
Portata principale facile 30 min 15 min
Ingredienti: 4 seppie medie e fresche mollica di pane fresca formaggio grattugiato,meglio se pecorino romano aglio tritato finemente sale e pepe q.b. olio...
Ricetta Cacciucco alla livornese

Cacciucco alla livornese

(7 voti), (1) , (58)
Portata principale media 30 min 1 ora
Ingredienti: 700 gr dipolpi, 700 gr di seppie, 500 di palombo e/o gattuccio, 500 gr di pesci da minestra e da porzione tipo gallinella, scorfano, 1 kg di cozze,...
Ricetta Focaccia con cipolle di tropea stracchino e olive taggiasche

Focaccia con cipolle di tropea stracchino e olive taggiasche

(7 voti), (112)
Antipasto media 1 ora 25 min
Ingredienti: per la pasta da pane: 250 g di farina tipo 0 25 g di lievito fresco 125 ml di acqua tiepida 1/2 cucchiaino di zucchero 1 cucchiaino di sale qualche...
Ricetta Insalata di patate novelle, polipo e cipolle di tropea

Insalata di patate novelle, polipo e cipolle di tropea

(7 voti), (1) , (72)
Portata principale media 30 min 1373 kcal
Ingredienti: Un ottimo piatto unico per un pranzo veloce o un delizioso antipasto da servire con pane grigliato. Uno di quei piatti che mio marito adora e...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Sformatini di rafano nero e senape alla curcuma

Sformatini di rafano nero e senape alla curcuma

(6 voti), (64)
Antipasto facile 45 min 30 min
Ingredienti: 150 g circa di vellutata di rafano nero (ricetta sotto) 1 albume 1/2 cucchiaio di farina 00 sale 1 cucchiaio di senape di Digione 1 punta di...
Ricetta Bruschette stracchino e sgombro

Bruschette stracchino e sgombro

(6 voti), (4) , (43)
Antipasto facile 10 min 548 kcal
Ingredienti: 2 fette di pane casareccio 100 gr stracchino Filetto di sgombro Pepe
Ricetta Bruschette con salsa di avocado

Bruschette con salsa di avocado

(6 voti), (1) , (60)
Antipasto facile 10 min
Ingredienti: un avocado maturo il succo di mezzo limone la buccia grattugiata di mezzo limone sale/pepe un po’ di peperoncino olio un paio di cucchiai fette di...
Ricetta Involtini di prosciutto cotto e fagiolini

Involtini di prosciutto cotto e fagiolini

(6 voti), (75)
Portata principale media 30 min 20 min
Ingredienti: INGREDIENTI PER 4 PERSONE: 4 fette di prosciutto cotto tagliate un po' spesse, 4 sottilette, 300 gr di fagiolini, 1 uovo, pane grattuggiato, olio...
Ricetta Razza ai capperi

Razza ai capperi

(6 voti), (5)
Portata principale media 45 min 305 kcal
Ingredienti: 2 ali di razza 2 cucchiai di polpa di pomodoro Vino bianco Pane grattugiato 1 foglia di alloro 1 ciuffo di prezzemolo 1 manciata di capperi...
Ricetta Girelle con bresaola e rucola

Girelle con bresaola e rucola

(6 voti), (21)
Portata principale facile 50 min 292 kcal
Ingredienti: 250 g di pane per tramezzini 100 g di bresaola 80 g di Philadelphia rucola q.b.
Ricetta Polpettine con (gli avanzi del ) calamaro

Polpettine con (gli avanzi del ) calamaro

(6 voti), (85)
Antipasto facile 20 min 119 kcal
Ingredienti: Calamaro latte 50 g di ricotta 1 peperone rosso molto prezzemolo fresco sale pepe peperoncino o paprika timo pane grattugiato
Ricetta Finocchi gratinati con scamorza affumicata

Finocchi gratinati con scamorza affumicata

(6 voti), (1) , (48)
Altro facile 50 min 321 kcal
Ingredienti: finocchi capperi burro parmigiano scamorza affumicata pane grattugiato sale
Ricetta Canederli ai funghi porcini

Canederli ai funghi porcini

(6 voti), (64)
Portata principale facile 50 min 705 kcal
Ingredienti: 300 g di pane bianco raffermo 1 dl di panna fresca 1 bicchiere di latte circa 90 g di burro 3 uova 60 g di funghi porcini secchi 1 spicchio d'aglio...
Ricetta Polpettone di pesce persico

Polpettone di pesce persico

(6 voti), (3) , (18)
Portata principale facile 1 h 4 m 294 kcal
Ingredienti: 500 g di filetto di persico 2-3 patate lesse 150 g di funghi 2 cucchiai di parmigiano 2 uova 1 cucchiaio di prezzemolo tritato 1 cucchiaio di...
Ricetta Tartellette alla crema di formaggi e pistacchi

Tartellette alla crema di formaggi e pistacchi

(5 voti), (76)
Antipasto media 10 min 10 min
Ingredienti: Mollica di pane raffermo 1bicchiere di latte aglio liofilizzato 1 uovo pizzico di sale Per la crema di formaggi : gorgonzola philadelphia pistacchi...
Ricetta Impepata di cozze con crostini e peperoni

Impepata di cozze con crostini e peperoni

(5 voti), (2) , (80)
Antipasto Difficile 1 h 20 m 138 kcal
Ingredienti: 1 kg di cozze; 2 grossi pomodori; 4 pomodorini; Una falda di peperone rosso arrosto; Pane casereccio; Origano; Peperoncino fresco; Aglio; Olio...
Ricetta Pasta con piselli e pancetta

Pasta con piselli e pancetta

(5 voti), (9)
Portata principale facile 5 min 10 min
Ingredienti: mezza cipolla bianca 250 gr di piselli (in scatola, freschi o surgelati, fate voi) 150 gr di pancetta affumicata in una sola fetta mezzo dado da...
Ricetta Involtini di lattuga ripieni

Involtini di lattuga ripieni

(5 voti), (71)
Portata principale media 40 min 20 min
Ingredienti: Per gli involtini: 1 lattuga con foglie belle verdi 2 uova 4 fette di pane “bauletto” 3 fette biscottate 50 gr. di parmigiano grattugiato 2 wurstel...
Ricetta Bricioline. involtini di speck e mozzarella di bufala gratinati

Bricioline. involtini di speck e mozzarella di bufala gratinati

(5 voti), (171)
Antipasto facile 30 min 15 min
Ingredienti: 16 fettine di speck 4 mozzarelline di bufala 4 fette di pane a cassetta prezzemolo parmigiano
Ricetta Boreto de masanete alla graisana

Boreto de masanete alla graisana

(5 voti)
Portata principale facile 35 min 20 min
Ingredienti: 10 masanete 2 cucchiai di pane grattugiato colmi olio d' oliva q.b 1 piccolo scalogno 1/2 bicchiere di vino bianco sale e pepe



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota