Petitchef

Ricetta per pane - pagina 43

1669 ricette
Ricetta Schiaffoni con cernia e mollica aromatizzata

Schiaffoni con cernia e mollica aromatizzata

(4 voti), (6)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 800 g di filetti o tranci di cernia 350 g di Schiaffoni della garofalo Mollica di pane Prezzemolo un bel mazzetto Uno spicchio d'aglio. Aceto...
Ricetta Polpette senza carne

Polpette senza carne

(4 voti), (9)
Portata principale facile 50 min 446 kcal
Ingredienti: 250 g pane grattugiato 250 g formaggio grattugiato 5 uova comprensiva di chiara prezzemolo aglio sale un po di pepe strutto di maiale
Ricetta Polpettone ripieno di erbette e ricotta

Polpettone ripieno di erbette e ricotta

(4 voti), (104)
Portata principale facile 25 min 45 min
Ingredienti: 500 g di carne trita di suino 500 g di carne trita di vitello 500 g di carne trita di manzo 2 uova una tazza pane grattugiato, più quello...
Ricetta Zuppa di fregola e lenticchie

Zuppa di fregola e lenticchie

(4 voti), (13)
Portata principale media 20 min 30 min
Ingredienti: Gr.100 di pancetta dolce 1 carota (di media grandezza) 1 barattolo di lenticchie 6 fette di pane(abbrustolito) gr.150 di fregola sarda fine olio...
Ricetta Bocconcini di tonno fresco con verdure grigliate e capperi di pantelleria

Bocconcini di tonno fresco con verdure grigliate e capperi di pantelleria

(4 voti), (10)
Portata principale facile 1 ora 297 kcal
Ingredienti: 400 g tonno fresco 2 peperoni rossi 2 melanzane capperi di Pantelleria pane grattugiato timo aglio prezzemolo olio extravergine di oliva sale e...
Ricetta Peperoncini ripieni sott'olio

Peperoncini ripieni sott'olio

(4 voti), (5)
Stuzzicherie facile 30 min 20 min
Ingredienti: 50 peperoncini tondi 5 scatolette di tonno da 80 g 5 cucchiai di capperi sott'aceto 25 filetti di acciuga piccoli pane grattugiato olio aceto
Ricetta Sofficini al prosciutto e mozzarella

Sofficini al prosciutto e mozzarella

(4 voti), (1) , (8)
Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: Per la pasta: 250 ml di latte 250 gr di farina 1 cucchiaio di burro 1 cucchiaino di sale Per la farcitura: Besciamella Prosciutto cotto 100 gr...
Ricetta Crocchette di cozze e patate, molto ... molto pepate !!

Crocchette di cozze e patate, molto ... molto pepate !!

(4 voti), (141)
Antipasto facile 10 min 25 min
Ingredienti: 100 g patate già lessate e schiacciate 120 g cozze già aperte e cotte aglio buccia di limone sale 4 grani di pepe nero prezzemolo -1/2 tuorlo Per...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Ricette light peperoni ripieni di insalata greca

Ricette light peperoni ripieni di insalata greca

(4 voti), (1) , (6)
Antipasto facile 35 min 327 kcal
Ingredienti: pane e la pasta peperoni grigliati
Ricetta Polpettine di pollo con salsa al profumo di cipolla

Polpettine di pollo con salsa al profumo di cipolla

(4 voti), (63)
Portata principale media 15 min 45 min
Ingredienti: un petto di pollo una cipolla bianca una foglia di sedano carota pepe in grani 250 g di polpa di pomodoro 2 cucchiai di olio extrav di oliva...
Ricetta Crema di topinambur, patate e porri

Crema di topinambur, patate e porri

(4 voti), (18)
Portata principale facile 40 min 296 kcal
Ingredienti: 800 g di topinambur 500 g di patate 2 porri 1 l di brodo vegetale Alcuni crostini di pane Sale pepe olio extravergine d'oliva quanto basta
Ricetta Polpette delicate su quenelle di broccolo romano

Polpette delicate su quenelle di broccolo romano

(4 voti), (2)
Portata principale facile 1 h 10 m 456 kcal
Ingredienti: 1) Per le polpette : 400 g di carne macinata di manzo 120 g di pane sbriciolato ed ammollato nel latte intero fresco 80g di burro fresco 1...
Ricetta Zuppa con la verza e i fagioli cannellini

Zuppa con la verza e i fagioli cannellini

(4 voti), (11)
Portata principale facile 20 min 1 h 35 m
Ingredienti: 1 verza 2-3 rape bianche 1 scatola di fagioli cannellini 1 cipolla 1 spicchio d'aglio Olio sale pepe 3-4 alette di pollo Qualche fetta di pane...
Ricetta Zuppa di lenticchie nere

Zuppa di lenticchie nere

(4 voti), (5)
Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 250 gr di lenticchie nere o altre lenticchie 1 piccola cipolla 1 mazzetto di prezzemolo 1 grosso pugno di foglie di bieta olio extravergine di...
Ricetta Polpette di melanzane fritte

Polpette di melanzane fritte

(4 voti), (1) , (40)
Portata principale facile 25 min 35 min
Ingredienti: 2 melanzane 2 fette di pane in cassetta 2 uova 50 gr di formaggio grana 80 gr di galbanino prezzemolo erba cipollina sale pepe pane grattuggiato...
Ricetta Polpette di patate, spinaci ed emmenthal

Polpette di patate, spinaci ed emmenthal

(4 voti), (136)
Antipasto facile 30 min 30 min
Ingredienti: 1 busta di preparato per purè di patate 2 dl di latte + 1 dl di acqua 1 uovo 30 g di parmigiano grattugiato 50-100 g di spinaci surgelati...
Ricetta Polpette di spinaci

Polpette di spinaci

(4 voti), (14)
Portata principale facile 50 min 403 kcal
Ingredienti: spinaci surgelati mezzo chilo abbondante parmigiano reggiano pane secco uova 2 sale q.b. mozzarella asciutta
Ricetta I biscotti al latte della nonna!

I biscotti al latte della nonna!

(4 voti), (25)
Altro media 20 min 20 min
Ingredienti: 1 kg di farina mista (metà 00, metà di pane- la prossima volta farei tutta 00) 300 g di burro (la ricetta originale prevede strutto) 250 g di...
Ricetta Bruschetta di irene grandi (salsiccia e stracchino)

Bruschetta di irene grandi (salsiccia e stracchino)

(4 voti), (32)
Stuzzicherie facile 25 min 242 kcal
Ingredienti: Pane a filoncino Salsiccia toscana Stracchino Olio
Ricetta Plumcake salato con provola fresca di bufala e prosciutto crudo di parma. gluten free.

Plumcake salato con provola fresca di bufala e prosciutto crudo di parma. gluten free.

(3 voti), (87)
Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: Uova 4 Latte 130 ml Olio 80 ml Farina free frem glutine( preparato per pane, pizza, pasta ) 150 gr. Lievito per torte salate 1( senza glutine )...
Ricetta Crostoni gamberi e gorgonzola

Crostoni gamberi e gorgonzola

(3 voti), (249)
Antipasto media 40 min 20 min
Ingredienti: 300 g di gamberi 80 g di gorgonzola mezzo bicchiere di panna da cucina qualche cucchiaio di latte 30 g di burro 1 tuorlo 6 fette di pane in...
Ricetta Calamari ripieni al forno con crostini di avocado e rucola

Calamari ripieni al forno con crostini di avocado e rucola

(3 voti), (1) , (80)
Portata principale facile 55 min 1046 kcal
Ingredienti: 4 Calamari 2 fette di pane integrale 4 Aglio a spicchi una manciata di Olive nere 1 ciuffo Prezzemolo riccio 1/2 bicchiere Vino bianco q.b. Olio di...
Ricetta Polpettone nello stampo

Polpettone nello stampo

(3 voti), (41)
Portata principale media 20 min 1 ora
Ingredienti: Per 6 persone: 600 g ca. di carne tritata (manzo, pollo, maiale in parti uguali, ca.) 100 g di prosciutto cotto tritato 2 uova 3 cucchiai di...
Ricetta Peperoni ripieni al pecorino dolce, olive taggiasche e mollica

Peperoni ripieni al pecorino dolce, olive taggiasche e mollica

(3 voti), (24)
Portata principale facile 10 min 40 min
Ingredienti: PER 4 PEPERONI 4 peperoni di vari colori 1/2cipolla rossa la mollica di un panino tritata 4 foglie di basilico tritate 1 cucchiaio di olive...



Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota