Ingredienti: 1 cardo 1 limone 1-2 spicchi d’aglio 7-8 filetti di acciughe una manciata di pinoli sale e olio extravergine di oliva un pizzico di pepe prezzemolo...
Ingredienti: 690gr ceci cotti ½lt brodo vegetale preparato con una cipolla e 2 foglie di alloro n.1 cardo piccolo n.1 foglia di alloro n.1 spicchio aglio n.1...
Ingredienti: 600 g di cardi 4 uova 70 g di burro 80 g di parmigiano grattugiato 50 g di farina 4 cucchiai di olio di oliva extra vergine 1/2 litro di brodo...
Sapore piccante, sfumature aromatiche, versatilità in cucina e ottimo esaltatore di sapidità: il pepe è una delle spezie più utilizzate sul pianeta fin dall'antichità. C'è un motivo per cui si è guadagnato il titolo di "regina delle spezie". Ma quanto ne sapete delle...
Ingredienti: 4 cardi 500 g di pangrattato 1 busta di uva passa e pinoli 200 g di pecorino grattugiato prezzemolo 100 g di prosciutto a cubetti 200 g di...
Ingredienti: per i flan: 600 g di cardi 4 uova 150 g parmigiano reggiano grattugiato 2 cucchiai di farina 40 g di burro sale e pepe per la bagna cauda: 100 g di...
Ingredienti: 1 coniglio 3 spicchi d'aglio rosmarino olio d'oliva 1 lattina di birra 100 g di pomodori pelati sale pepe CARDI: 1 cardo grande 2 spicchi di aglio...
Ingredienti: 1/2 kg cardi lessi 1 rotolo pasta sfoglia (o brisée) 1 confezione di wurstel piccoli a fette 250 gr mozzarella (tritata) Olio q.b. 2 uova (grandi)...
Ingredienti: 600 g di cardi 4 uova 70 g di burro 80 g di parmigiano grattugiato 50 g di farina 4 cucchiai di olio di oliva extra vergine 1/2 l di brodo...
Ingredienti: 1 bonroll allo speck Aia burro q.b. 1 bicchiere di vino bianco 1 rotolo di psta sfoglia 1 uovo e latte Per la pastella : 100 ml di latte 5 g di...
Ingredienti: “NUDA E CRUDA” carne cruda al coltello : girello o coscia tenera sottile come albese Robiola di Roccaverano olio extravergine valeriana sale pepe...
Ingredienti: 1 cardo gobbo di circa 1 Kg 1 limone - 1/2 litro di latte farina noce moscata parmigiano grattugiato passata di pomodoro parmigiano grattugiato...
Ingredienti: il gnocco fritto col culatello : 200 g di culatello 250 g di farina 15 g di lievito di birra un cucchiaio colmo di sale 30 g di strutto 12 cucchiai...