Petitchef

Ricette pasta e pepe - pagina 29

690 ricette
Ricetta Maccheroni all'anatra di s. jacopo

Maccheroni all'anatra di s. jacopo

(1 voto), (2)
Portata principale facile 15 min 45 min
Ingredienti: 1 spinoso su 2 kg 400g maccheroni freschi 1/2 sedano costa 1 rametto di rosmarino 500g pomodori pelati 2 spicchi d'aglio 3 carote 3 cipolle...
Ricetta Timballo di garganelli al prosciutto crudo

Timballo di garganelli al prosciutto crudo

(1 voto), (8)
Portata principale facile 55 min 910 kcal
Ingredienti: 450g di pasta brisée 2 uova 350g di garganelli 200g di prosciutto crudo a fette spesse 250g di ricotta 1 cipolla 1 tubetto di pasta di tartufo 1...
Ricetta Penne lisce al prosciutto cotto e mozzarella

Penne lisce al prosciutto cotto e mozzarella

(7 voti), (9)
Portata principale facile 30 min 539 kcal
Ingredienti: 320 g di penne lisce 1 mozzarella 100 g di prosciutto cotto a cubetti 50 g di burro 50 g di parmigiano grattugiato sale pepe
Ricetta Ricetta: ravioli freschi al salmone e patate

Ricetta: ravioli freschi al salmone e patate

(5 voti), (15)
Altro facile 35 min 430 kcal
Ingredienti: Per la pasta: 100 g di semola 200 g di farina 3 uova un pizzico di sale Per il ripieno: 300 g di patate 100 g di salmone un pizzico di sale pepe a...
Ricetta riso venere con verdure dell'orto e detox a galore!!!

"riso venere con verdure dell'orto" e detox a galore!!!

(4 voti), (21)
Portata principale facile 35 min 287 kcal
Ingredienti: 50 g di riso Venere 20 g di carote 20 g di zucchina 20 g di finocchio 2 cucchiaini da tè di olio evo erba cipollina sale/pepe
Ricetta Tortellini alla boscaiola

Tortellini alla boscaiola

(2 voti), (7)
Portata principale facile 30 min 747 kcal
Ingredienti: 500 g di tortellini 300 g di funghi champignon puliti 200 g di pisellini fini sgranati 100 g di porsciutto cotto 250 ml di panna da cucina sale...
Ricetta Torta salata al gorgonzola e ricotta

Torta salata al gorgonzola e ricotta

(2 voti), (11)
Stuzzicherie facile 1 h 5 m 515 kcal
Ingredienti: 1 rotolo di pasta sfoglia 150 g di gorgonzola dolce 150 g di ricotta di mucca 2 uova 1 grattata di noce moscata sale q.b. pepe q.b.
Ricetta Pasta e ceci alla romana (ricetta di mia nonna)

Pasta e ceci alla romana (ricetta di mia nonna)

Portata principale facile 30 min 388 kcal
Ingredienti: Ingredienti per 4 persone: 460 g di ceci in vetro (per me Valfrutta) 1 spicchio d'aglio 3/4 alici sott'olio Olio extra vergine di oliva Rosmarino...
Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Ricetta Strudel con robiola e fiori di zucca

Strudel con robiola e fiori di zucca

Altro facile 35 min 25 min
Ingredienti: 230 g di pasta sfoglia 400 g di zucchine 300 g di robiola 50 g di emmentaler grattugiato 1 uovo 1 tuorlo 150 g di fiori di zucca 50 g di burro 100...
Ricetta Pizzoccheri radicchio, pere e pancetta

Pizzoccheri radicchio, pere e pancetta

Portata principale facile 25 min 25 min
Ingredienti: Per la pasta: 400 g di farina di grano saraceno 100 g di farina 00 acqua Per il condimento: 1 radicchio di Chioggia 1 pera 50 g di pancetta dolce...
Ricetta Malloreddus con ricotta

Malloreddus con ricotta

Portata principale facile 30 min 10 min
Ingredienti: 180 g di Malloreddus 200 g di filetti di pomodoro 100 g di ricotta stagionata 1/2 cipolla prezzemolo tritato olio sale e pepe
Ricetta La russola delica o tufirone: ovvero un fungo che fa discutere!

La russola delica o tufirone: ovvero un fungo che fa discutere!

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: per la pasta: 300 g di farina 3 uova sale per il ragù: 300 g di tufironi 200 g di carne trita mista 5 cucchiai d'olio extravergine di oliva 1...
Ricetta Spaghetti di ferragosto

Spaghetti di ferragosto

Portata principale facile 15 min 15 min
Ingredienti: 400 g di spaghetti 1/2 cipolla 500 g di zucchine 500 g di pomodori 100 g di olive nere 30 g di burro origano 2 wrustel olio sale pepe
Ricetta Quiche di scarola

Quiche di scarola

Portata principale facile 50 min 25 min
Ingredienti: una dose di pasta brisè 1 kg di scarola sbollentata e strizzata 30 olive nere snocciolate 15 g herigli di noci 80 g di pecorino 50 g d'olio sale,...
Ricetta Scaloppine di merluzzo con i fagiolini

Scaloppine di merluzzo con i fagiolini

Portata principale facile 30 min 274 kcal
Ingredienti: 4 filetti di merluzzo 1 cucchiaino di pasta d’acciughe -60 g di farina 150 g di fagiolini 4 cucchiai di olio extravergine d’oliva 10 g di burro...
Ricetta Le zitelle d?autunno

Le zitelle d?autunno

Portata principale facile 20 min 25 min
Ingredienti: 320 g di pasta formato zitelle o penne liscie 100 g di ricotta di mucca 200 g di cime di broccoletto pulite 150 g di funghi champignon 80 g di...
Ricetta Pizza al taleggio e porcini

Pizza al taleggio e porcini

Portata principale facile 30 min 20 min
Ingredienti: 500g di pasta per pizza 400g di funghi porcini surgelati 200g di mozzarella 240g di taleggio 1 mazzetto di prezzemolo olio extravergine d’oliva 1...
Ricetta Tortini di pastafrolla salata alle zucchine

Tortini di pastafrolla salata alle zucchine

Portata principale facile 50 min 372 kcal
Ingredienti: per la pasta frolla salata : 200 g di farina di frumento 100 g di burro 1 tuorlo d’uovo 1/2 bicchiere di acqua naturale sale i pizzico 5 zucchine...


Ricette

Pianificatore di menu
Petitchef ti consente di pianificare in anticipo il menu giornaliero o quello settimanale

Menù del giorno

Ricevere il menù del giorno
Per ricevere il menù del giorno di Petitchef e le sue golose novità, inserisci la tua e-mail.
Domanda del giorno
Quale ingrediente di più in questo periodo?
Vota